Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 152
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.655
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Дол6анатНатрия, молодец! Я рад, что ты сочуствуешь товарищам. Зря сменил "ник", новый хоть и прикольный, но старый был более "дружественный" что ли?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Дол6анатНатрия, главное не растекайся окончательно, коронавирус-то не дремлет.;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вытекайся, растекайся, утекайся - вирус то тут причем? Здоров я, за себя не боюсь, за родных боюсь.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Дол6анатНатрия, я рад, что ты здоров. Мне кажется за родных бояться не стоит, нужно просто жить как обычно. В жизни чем больше о чем-то думаешь, тем вероятней это случится. Живи и радуйся жизни вместе с родными, и тогда вирус точно пройдет мимо (он не цепляется к уверенным людям). Удачи!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
По телевизору передали что счастливчики излечившиеся от коронавируса лишаются иммунитета на 9-10 лет, тоесть например рассмотрим мужика в среднем живёт до 70 лет, если мужик пьёт и курит то до 60 лет, переболевший короновирусом до 50 лет. ..... ..... ..... ..... ..... ( череда матных слов непереводимая на русский разговорный язык ) . Да мы такими темпами скоро вымрем нахрен! Может быть в правительствах узнали что например Солнце погаснет через 300 лет и решили вживить в массы паразита с какой нибудь планеты, а выжившие и приспособившихся
отправятся в другую галактику, или где нибудь ещё?! Подобное я видел в сериале "Сотня" где поверхность планеты Земля несколько раз разхреначивали, я не имею ввиду паразита а лишение родной планеты. Или сериал "Вызов Непокорная Земля" где инопланетяне потеряли свою планету так как их небесное светило погасло, и они припёрлись на землю и как говорят сталкеры одиночки нпс как увидят светло-синих мародёров я не в плане ( сексуальной ориентации а в плане матного слова ) "Пошла жара". По поводу мародёров, в зоне и так трудно выжить сталкерам так ещё светло-синие мародёры им представляют угрозу. По поводу сериала интересно смотреть советую, если сравнивать со Звёздными войнами то старые серии интересней ( 4,5,6 эпизоды ) они душевные. А если с 1,2,3,7,8 эпизоды то "Вызов непокорная земля" намного интересней, там ГГ мужик усыновил маленькую девку, инопланетянку и ростил её как мог один, очень кстати хороший поступок, особенно учитывая то что родные её родители хотели принести её в жертву ( убив её ) , сюжет конечно ещё тот. Посмотрите, советую а по поводу короновируса высказывайте ваши идеи по поводу почему мы имеет счатье наслаждаться короновирусом в массах? Я например живу в Питере, так вот народ у нас ..... ( матное слово ) , толпами ходят без масок и перчаток ..... ( снова матное слово, другой падеж ) . Ну сами ..... ( снова оно ) , но а детях своих хотя бы подумали бы, так нет и они без химзащиты, хотят им жизнь укоротить на 10 лет. Прям как в вышеописанном сериале, приносят их в жертву своей невежественной натуре, деревянушки блин. Теперь понятно почему наша власть с нами ничем не делится, пример: Россия страна вдвое больше США, ресурсов втрое больше, народу вдвое меньше, уровень жизни в пять раз хуже. В США Дональд Трамп заявил что вводится карантин и каждый гражданин получает по 10.000 долларов, и каждый ребёнок по 5.000 долларов, но только пусть сидят дома. В России чтобы ввести карантин нужно людей снабжать всем необходимым, но дешевле просто дать предупреждение и сэкономить на людях, а если попадутся особы отличающиеся умом и сообразительностью игнорирующие свой инстинкт самосохранения то их просто штрафовать, если ума палата и стены долгие то хотя бы штрафов испугаются. А ресурсами с народом не делятся потому что народ, не весь, но значительная часть деревянушки :exhausted: . Они жизнью своей не дорожат, ни своей, ни своих детей. Таких к богатству допускать нельзя, они его профукают и снова у власти начнут бабки клянчить. А страдают из за этого все! Эти пофигисты плюют на короновирус и заражаются им, и потом ..... ( дюже нехорошее слово ) заражают других, которые жизнь и свою, и своих детей ценят. Иосиф Виссарионович Джугашвили показал бы им Кузькину маму. :pride_contempt:
Права поговорка "В России дураков в 10 раз больше, чем кривых дорог"

Сочуствую вам переболевшим короновирусом :censored: , и всё таки кто его в мир выпустил, ваши идеи?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Начинается пик коронавируса, как и предсказывали он обожает тепло. В общем всем удачи. Желаю дожить хотя бы до осени. ::) Больного народа уже становится в разы больше. О.Р.З. ну ну ?! :think:

@Друг Ксардаса, Хана нам скоро от коронавируса, люди толпами заражаются и пачками мрут.. Если есть что то в планах, то делайте быстрее. Я например не уверен что до осени доживу.::)

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Я переболел в начале мая, чуть не сдох, ибо с пневмонией. Дни начала болезни и саму болезнь практически не помню. Всплывают какие-то флэшбеки и тот бред, что снился. Все. Остальное узнаю от других, с кем все же довелось общаться. Например, сосед. Говорит, что я еле на ногах держался и за стены хватался, чтоб не упасть. Он хотел скорую вызвать, да я отказался. Как в голове прояснилось, накупил фруктов, хоть они сейчас и шибко дорогие, да просто витаминов в аптеке. Три-пять дней (не помню точно) такой диеты поставили на ноги. Сейчас в норме, только не знаю на что теперь жить ))).

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Test Level, ты получается дома переболел не обрасчался в больницу ? Сосед не заразился ? Сколько по времени выздоравливал ?
Настоятельно рекомендую начать пить много обычной чистой воды и крове разжижающие продукты, как оказалось через какое то время после болезни начинает густеть кровь и дает нагрузку на сердце, к кардиологам теперь очереди, такая ситуация у меня еше двоих знакомых и у врача наслушался.

Сверху Снизу