Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 149
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 163
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.654
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 809
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
196
Лучшие ответы
26

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да нет, это совсем другое. Но это не важно, - предмет отдельного разговора.
Важнее то, что предлагать такое - бессмысленно. Зачем буржуинам отрывать от себя "кровное" просто так? Зачем? Государство заставит Это то, которое есть инструмент в руках правящего класса? Это?
Буржуины пойдут на такой шаг только при реальной опасности - например, при всемирном росте коммунистических настроений после победы коммунизма над фашизмом. О да, тогда они пойдут на серьезные уступки.
Чтобы потом отобрать все даденное при исчезновении такой угрозы.
Предлагать такое - время попусту терять.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Расскажи, как оно было? Как лечили? Забрали увезли? Кто-то мог к тебе пробиться, узнать, что там с тобой делается, увидеться? Или как оно вообще было? В каком состоянии врачи? В семье есть пожилые люди?
После ввода режима чп, наша семья продолжила работать (гос служба), не смотря на все меры по безопасности, один филиал практически весть заболел. Там работает моя мать, сначала заболели сотрудники филиала все по разному, у кого температура под 40 целую неделю была. Потом матери стало нездоровится, затем и мне стало хуже, компания предоставила всем отпуск за счет государства.
Первые два дня болело горло, полоскал и кварцевал, на третий день проснулся весть в поту очень температура 38,4 дышать тяжело, все время бегаеш в туалет + метеоризм. Если укутаться или лечь под одеяло труднее дышать. Сидел в одних трусах на балконе когда было тяжело дышать. Все время держал все окна открытыми, напала страшная лень, даже за компом сидеть не мог, только лежа сериалы смотрел.Три дня практически не спал. Каждые пол часа пил что то теплое или горячее для снятия дискомфорта в груди в груди.
Три дня практически не спал, в сутки от двух до трех часов, практически не ел девять дней, мог есть только по пол тарелочки супа за весть день. Все время зудили глаза и сухой кашель который так и не стал мокрым а просто прошел.
Девять дней была температура 37, 3- 37,4. На десятый день температура спала, температура я стал лучше кушать и спать.
На двенадцатый день практически все прошло только периодически болели легкие.
На восемнадцатый день стал делать специальные дыхательные упражнения с легкой разминкой и растяжкой кобра. На двадцать второй день полностью перестал испытывать дискомфорт в легких.
Мать значительно легче и быстрее перенесла.
На экстренный случай вызова скорой и госпитализации были подготовлены вещи для двух недельного карантина в больнице.
Если бы у меня не было животных, мы бы сразу госпитализировались.
Все контакты я прекратил на три недели из дому не выходил.
Мой отец с самого начала уехал сидеть с бабушкой и слава богу они не заболели.
Переболело много сотрудников, знакомых, одноклассников, моя подружк и некто не обращался в больницу все болели дома.

Для меня самое главное было все время пить что то теплое и не быть в тепле, иначе сразу ухудшалось самочувствие.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Alien, сочуствую тебе, дружище! Как ты попал серьёзно, может это еще от климата зависит? Но я, честно говоря, не думал что ты так тяжело перенесешь болезнь-ты же спортом занимаешься, а кроме того молодой еще. Ладно я, почти дедушка:D, но ты-то богатырь в расцвете сил, как так-то? Нужно кушать больше витаминов и почаще выбираться из города, забывая о всех видах "ящиков".

P.S. А я отделался довольно легко: три дня пластом в постели с температурой 39° и ознобами с обильным потоотделением (ночью просыпался, думал в луже лежу), потом два дня с температурой 35° и еще через три дня все в ажуре, только слабость чуть-чуть была. Лекарства не употреблял. Вот только жалко, что перерыв в тренировках пришлось сделать, а так все о'кей. Еще раз спасибо тебе и другим форумитам, которые меня морально поддержали в период болезни. Может благодаря вашей поддержке я и выздоровел быстро. :flower:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И всё что ли? И вот это вот такое страшное, которое непонятно как лечить? Дома полежал? Прикольно, однако.

Если укутаться или лечь под одеяло труднее дышать. Сидел в одних трусах на балконе когда было тяжело дышать.
Получается, он множится в тепле и начинает преобладать над иммунитетом, а в иных обстоятельствах иммунитет его гасит. Научные выводы, доктор Полезный на связи :question:

Все время держал все окна открытыми, напала страшная лень, даже за компом сидеть не мог, только лежа сериалы смотрел.Три дня практически не спал.
О! Так это чего получается? У меня хронический коронавирус :think:

мог есть только по пол тарелочки супа за весть день
Всмысле, что сильно не хотелось или как при отравлении? Типа там чифирок, рисик, не?

Мать значительно легче и быстрее перенесла.
:fearful: Вообще, блин, не знаешь чему верить, что за вообще??

Переболело много сотрудников, знакомых, одноклассников, моя подружк и некто не обращался в больницу все болели дома.
:horror: А разговоров там прям всё, снимай мерки под гроб. Пневмония, не лечится, иммунитет в щепки! Старше 50-ти - шансов нет (это я уже преувеличил)

Вообще не ожидал, что оно вот так вот. Коронавирус, ты меня разочаровал.

Всмысле серьёзно?

может это еще от климата зависит?
О, да, Алматы для легких совсем не в кайф

ты же спортом занимаешься, а кроме того молодой еще. Ладно я, почти дедушка:D, но ты-то богатырь в расцвете сил, как так-то?
Типа спорт повышает иммунитет, противовирусно как-то оснащает? И как "так" то? Человек не госпитолизировался, даже, как я понимаю, витамины не пил. Пил горячее, Карл!

А сколько тебе... вам... тебе... вам лет?

А это ещё что такое?

Еще раз спасибо тебе и другим форумитам, которые меня морально поддержали в период болезни. Может благодаря вашей поддержке я и выздоровел быстро.
Ага, жаль, меня тут не было, уж я бы тебя поддержал >:( Коронавирус... сплошное разочарование :censored:

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Idos, смешно тем, кто не лежал, как труп, почти без движения. Очень надеюсь, что ты! никогда не испытаешь то, что чуствовал я или @Alien , так как это ни хрена не смешно.
Сколько мне лет ты можешь посмотреть, посетив мой профиль. По поводу поддержки-напиши в личку, я отвечу как есть. Без обид.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У спортсменов объём лёгких больше чем у задротов. Стало быть, больше запас прочности.
Это ты так думаешь, что оно, наверное, должно влиять, или это медицинский факт? Как по мне, объём легких не помогает даже лучше бегать. Единственный прок от него - всего то возможность дольше других задерживать дыхание :shrugging:

Очень надеюсь, что ты! никогда не испытаешь то, что чуствовал я или @Alien , так как это ни хрена не смешно.
Надейся, я не против. И я вроде не смеялся. Собственно, над чем тут смеяться? Нагнетаете, батенька :hugging:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Типа спорт повышает иммунитет, противовирусно как-то оснащает? И как "так" то? Человек не госпитолизировался, даже, как я понимаю, витамины не пил. Пил горячее, Карл!
К сожалению с декабря месяца не каких тренировок не делал, из за аврала на работе у нас внутренняя масштабная оптимизация началась.

Я конца февраля начинаю пить витамины, плюс завариваю специальные травяные сборы заместо чая.
Если ты читал новости, рекомендаций врачей и советы переболевших все время пить что то горячее.
С этим я полностью согласен !
Из горячего, это молоко с медом или с прополисом, облепиховый настои, травяные настои и бульоны.
От кашля леденцы и сироп "доктор Мом", горло квасцевал и полоскал а глаза мазал тетрациклиновой мазью и капал альбуцидом.

О, да, Алматы для легких совсем не в кайф
Да согласен уровень загрязнения днем до 150. Плюс работаю в подвальном помещений.

Вообще не ожидал, что оно вот так вот. Коронавирус, ты меня разочаровал.
По мне так лучше вообще не болеть ничем и никогда ! Или нужно было сдохнуть что бы ты не разочаровывался ?

@@Idos, смешно тем, кто не лежал, как труп, почти без движения. Очень надеюсь, что ты! никогда не испытаешь то, что чуствовал я или @@Alien , так как это ни хрена не смешно.
Совершенно верно, поддерживаю и желаю всем крепкого здоровья.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Из горячего, это молоко с медом или с прополисом, облепиховый настои, травяные настои и бульоны.
Беш :muscle::thumbsup:

По мне так лучше вообще не болеть ничем и никогда ! Или нужно было сдохнуть что бы ты не разочаровывался ?
Я действительно рад, что ты выздоровел, всегда приятно видеть твои сообщения, ты всегда ко всем с добром. И, да, нужно было сдохнуть, тогда бы всё, что льётся с экранов оказалось правдой, а так вон как получилось. Разочаровал? Разочаровал. Слово не то, да. Он же ведь не очаровывал. Нарушил всё сложившееся впечатление.

Совершенно верно, поддерживаю и желаю всем крепкого здоровья.
Аминь!

Сверху Снизу