Расскажи, как оно было? Как лечили? Забрали увезли? Кто-то мог к тебе пробиться, узнать, что там с тобой делается, увидеться? Или как оно вообще было? В каком состоянии врачи? В семье есть пожилые люди?
После ввода режима чп, наша семья продолжила работать (гос служба), не смотря на все меры по безопасности, один филиал практически весть заболел. Там работает моя мать, сначала заболели сотрудники филиала все по разному, у кого температура под 40 целую неделю была. Потом матери стало нездоровится, затем и мне стало хуже, компания предоставила всем отпуск за счет государства.
Первые два дня болело горло, полоскал и кварцевал, на третий день проснулся весть в поту очень температура 38,4 дышать тяжело, все время бегаеш в туалет + метеоризм. Если укутаться или лечь под одеяло труднее дышать. Сидел в одних трусах на балконе когда было тяжело дышать. Все время держал все окна открытыми, напала страшная лень, даже за компом сидеть не мог, только лежа сериалы смотрел.Три дня практически не спал. Каждые пол часа пил что то теплое или горячее для снятия дискомфорта в груди в груди.
Три дня практически не спал, в сутки от двух до трех часов, практически не ел девять дней, мог есть только по пол тарелочки супа за весть день. Все время зудили глаза и сухой кашель который так и не стал мокрым а просто прошел.
Девять дней была температура 37, 3- 37,4. На десятый день температура спала, температура я стал лучше кушать и спать.
На двенадцатый день практически все прошло только периодически болели легкие.
На восемнадцатый день стал делать специальные дыхательные упражнения с легкой разминкой и растяжкой кобра. На двадцать второй день полностью перестал испытывать дискомфорт в легких.
Мать значительно легче и быстрее перенесла.
На экстренный случай вызова скорой и госпитализации были подготовлены вещи для двух недельного карантина в больнице.
Если бы у меня не было животных, мы бы сразу госпитализировались.
Все контакты я прекратил на три недели из дому не выходил.
Мой отец с самого начала уехал сидеть с бабушкой и слава богу они не заболели.
Переболело много сотрудников, знакомых, одноклассников, моя подружк и некто не обращался в больницу все болели дома.
Для меня самое главное было все время пить что то теплое и не быть в тепле, иначе сразу ухудшалось самочувствие.