Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Этот мальтузианский бред давным давно опровергнут со всех сторон и во все отверстия.
Если бы капитализм не уничтожал - в прямом смысле - половину произведенных товаров, то всем бы хватило. Но капитализм не может просто отдать пишу голодающим и предпочитает выливать ее в океан и давить тракторами, - дабы не снижать цену товара.
И эту ересь про ограниченные ресурсы планеты распространять - для вас.
Американские - отнюдь не социалистические и, тем более, не коммунистические исследователи утверждают, что если равномерно между американцами распределить все доходы американских фирм, то каждому - каждому американцу хватило бы денег на роскошный дом и "бентлю". Это - официально. И не менее официально: количество пустующих домостроений в Америке в несколько раз превышает количество бездомных. И в Европе та же история. И ООН официально утверждает в своих докладах, - почитайте, не поленитесь - что выбрасываемой на помойку пищи с лихвой хватит для того, чтобы навсегда покончить с голодом. На всем земном шаре.
Завязывайте пороть эту мальтузианскую ересь про миллиард, два, тпи... Планета не бесконечна, но нынешнее население она прокормит. И еще одно такое же. Если распределять иначе. Не помойки кормить, а людей.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Я имел ввиду не только голод
Американские - отнюдь не социалистические и, тем более, не коммунистические исследователи утверждают, что если равномерно между американцами распределить все доходы американских фирм, то каждому - каждому американцу хватило бы денег на роскошный дом и "бентлю". Это - официально.
Они утверждают это под диктовку. Если бы это было действительно так, янки бы не совали свой длинный нос в поисках хоть сколь либо значительного шанса откусить у кого нибудь, чего нибудь. Я думаю если бы не коронавирус США бы легко могли в ближайшем будущем разлететься на 50 кусочков, ну или на 10 но куски побольше.
И ООН официально утверждает в своих докладах, - почитайте, не поленитесь
ООН? Когда Муаммар Каддафи заявил что уставом ООН можно подтереться в туалете, он был убит. Именно американцы его убили, и ещё их агенты надругались над его трупом. Могли просто убить, но нет была показательная казнь. В общем ООН это такая насквозь лживая организация, что приводить её в пример это не в обиду вам сказано неразумно. И читать их доклады, право не стоит. Враки всё ::)
Этот мальтузианский бред давным давно опровергнут со всех сторон и во все отверстия.
Завязывайте пороть эту мальтузианскую ересь про миллиард, два, тпи... Планета не бесконечна, но нынешнее население она прокормит. И еще одно такое же. Если распределять иначе. Не помойки кормить, а людей.
Кем опровергнут? Власть имущими? Не будьте так доверчивы! Я не говорил что планета не прокормит. Планета прокормит и намного более 10 миллиардов людей. Я имел ввиду места на планете мало, для указывающих например тому же ООН. Вообще верить СМИ это, право не стоит. Исследования, доклады, официально --- синонимы лжи, у власть имущих. Американские исследователи утверждают --- после этих слов даже если трава зелёная и небо синее я не поверил бы им. Возможно это немного предвзято, но по крайней мере мудро!:monocle:
И далее по теме, откуда тогда по вашему возник коронавирус? При странных стечениях обстоятельств, на границе двух государств, которые могут в войне один на один похоронить страну янки т.е. США?
Завязывайте пороть эту мальтузианскую ересь про миллиард, два, тпи...
Этим высказыванием вы говорите утверждающе что я неправ, вы для себя уже всё решили, однако, и кто будет говорить по другому тот стало быть лжец?! В таком тоне разговор будет выглядеть некрасиво, как вы думаете? Или для вас сходу утверждать собеседнику что он лжец, нормальная манера общения?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Они утверждают это под диктовку.
Нет. Социализм они прямо в этом исследовании категорически отвергают и держатся строго в рамках капиталистической системы.
Если бы это было действительно так, янки бы не совали свой длинный нос в поисках хоть сколь либо значительного шанса откусить у кого нибудь, чего нибудь.
Кто они? Вы цитируете мои слова, а там речь идет об американцах. Они никуда не лезут. Им доводят до сведения: полезем туда-то. Те, кто лезет - правящий класс - нуждается только в одном. Ему нужна Власть. То есть эти "сования длинного носа" н имеют отношения к материальным потребностям.
Я думаю если бы не коронавирус США бы легко могли в ближайшем будущем разлететься на 50 кусочков, ну или на 10 но куски побольше.
Таким пением весь мир убаюкивают уже лет тридцать. Ничто не может "разлететься: ни США, ни Россия. Страну могут развалить извне, - но только при содействии местных. Страну может раздербанить и сама элита. В США такого не случиться: элита достаточно монолитна - пока ей в мире другие места, которые можно "разваливать".
Когда Муаммар Каддафи заявил что уставом ООН можно подтереться в туалете, он был убит. Именно американцы его убили, и ещё их агенты надругались над его трупом. Могли просто убить, но нет была показательная казнь. В общем ООН это такая насквозь лживая организация, что приводить её в пример это не в обиду вам сказано неразумно. И читать их доклады, право не стоит. Враки всё
Отличный вариант. Не читать, потому что кто-то сказал, что там ложь.
А мне кажется. что куда лучшим вариантом было бы самому прочитать, проверить их данные по смежным источникам и выяснить - самому - кто врет.
Когда Муаммар Каддафи заявил что уставом ООН можно подтереться в туалете, он был убит.
2-е предложение.
Именно американцы его убили, и ещё их агенты надругались над его трупом.
3-е предложение.
Могли просто убить, но нет была показательная казнь.
4-е предложение.
В общем ООН это такая насквозь лживая организация, что приводить её в пример это не в обиду вам сказано неразумно.
Конец абзаца.
Не буду говорит о том, что по Вашим слова ливийского лидера убили за то, что он дурно отозвался об уставе ООН.
Не стану спрашивать, из какого авторитетного источника Вам известно, что убили американцы.
Опущу странную связь показательности казни и высказывания Каддафи об ООН.
Спрошу прямо главное: где логика в Ваших словах?
Вы делаете три утверждения (ложность или истинность их оставим за кадром) и на их основе делаете вывод: "В общем, ООН..."
Как, мать моя волшебница, из трех первых предложений логически вытекает четвертое? Как?

Вам бы чуток подучиться следовало.
Наукой. И практикой последних двух столетий.
Вы и в этом лучше подучитесь. И вообще, странно получается. Мальтузианство и неомальтузианство как раз и служат интересам тех, на кого Вы, прошу прошения, "катите бочку". Это - их теория, призванная придать легитимность их действиям - а Вы ее в качестве своего аргумента используете. Странное дело...

P.S. В предыдущем сообщении я не утверждала что Вы - лжец. Ваш последний пассаж по стройности логики недалеко ушел от известного анекдота, заканчивающегося словами: "Мама, он меня б... обозвал".
Вы вывернули мои слова наизнанку, точнее попытались это сделать. Я не говорила, что Вы врете, - пост говорил о том, что Вы заблуждаетесь.
Немного разные вещи, не находите?

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А мне кажется. что куда лучшим вариантом было бы самому прочитать, проверить их данные по смежным источникам и выяснить - самому - кто врет.
А зачем? Что это даст? Разве вы, я или кто либо на этом форуме найдут практическое применение правде? Не позволено, смиритесь. Выяснить правду,
Вам бы чуток подучиться следовало.
у тех кто пишет свою правду и потом она становится историей, уж лучше быть неграмотным грязнулей, чем чистым но с такой правдой, и вообще при чём тут коронавирус? Я имею ввиду мои двойки в учёбе и видимость правящих устоев государств. Я вам говорю, не будьте так доверчивы, относительно СМИ.
Не буду говорит о том, что по Вашим слова ливийского лидера убили за то, что он дурно отозвался об уставе ООН.
Вы надо мной подшутили этой фразой, что ли? Если да, то я оценил.
Наукой. И практикой последних двух столетий.
Вы и в этом лучше подучитесь. И вообще, странно получается. Мальтузианство и неомальтузианство как раз и служат интересам тех, на кого Вы, прошу прошения, "катите бочку". Это - их теория, призванная придать легитимность их действиям - а Вы ее в качестве своего аргумента используете. Странное дело...
Я КОНКРЕТНО ни на кого бочку не катил, а высказал своё предположение. Я сказал что власть имущим выгодно уменьшить численность населения, я предположил. И сказал что не возможно чтоб такой вирус сам из ниоткуда появился. Вот вы например сразу раскритиковали меня, но не озвучили своё мнение насчёт коронавируса. Кто такой коронавирус? Откуда он взялся? Почему он появился рядом с границами нашей страны? Вы сразу сказали что я неправ и распространяю ересь, но не сказали в чём по вашему мнению правда и как она выглядит. Откланяемся от темы, каково ваше мнение? Я предположил что он появился оттуда, откуда и пришла смерть Ливийского лидера не согласного с США. Раз вам интересна тема насчёт Муаммара, то выскажите тогда ваше мнение насчёт того кто его грохнул и за что.
Кто они? Вы цитируете мои слова, а там речь идет об американцах. Они никуда не лезут.
Либо вы надо мной издеваетесь этой фразой, либо вы наивны и именно наивность толкнула вас на спор со мной.
Если это так то смысла в данном обсуждении не будет. Лучше скажите ваше мнение на "Коронавирус. Что это - благовидный предлог для переустройства нашей жизни? "

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я с Вами не спорила.
Я указала Вам на Ваши ошибки.
Вы этого понять не захотели.
Аудиенция окончена.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Вы указали на мои ошибки, ок. Вы меня критиковали и говорите что аудиенция окончена, т.е. смотрите свысока. Вы наверху, а я холоп неграмотный внизу, который не хочет понимать своих ошибок, ух а я оказывается злодей. Хорошо, со мной не говорите, но выскажите ваше мнение относительно коронавируса, для Друг Ксардаса не для меня, для него и других форумчан. Или чтобы меня покарать вы для них здесь ничего про коронавирус не скажете? Как то несправедливо, относительно других. Решать вам! ::)

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это я. Болел с 1 апреля по 12. Восстанавливался до 22 числа. Как и моя семья.
С выздоровлением! :muscle:

Расскажи, как оно было? Как лечили? Забрали увезли? Кто-то мог к тебе пробиться, узнать, что там с тобой делается, увидеться? Или как оно вообще было? В каком состоянии врачи? В семье есть пожилые люди?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
196
Лучшие ответы
26
если равномерно между американцами распределить все доходы американских фирм, то каждому - каждому американцу хватило бы денег на роскошный дом и "бентлю"
А расходы на репрессионный аппарат включены в расчёт?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А расходы на репрессионный аппарат включены в расчёт?
Да.
И повторю сказанное выше: социализм исследователи прямо отвергают и рекомендуют всякие либерально-демократические штуковины типа большего прогрессивного налога, иной системы распределения социальный благ (медицины, образование и т.п.). На капиталистическую систему они не покушаются, то есть и госрасходы остаются.

Разумеется, все это чушь, и я привела их исследования только в качестве доказательства. Не их выводы, а их данные.

Сверху Снизу