Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вы сами ответили на свой вопрос. У вас они есть
Вы не поняли, это был сарказм, я гол как сокол.
По поводу таблицы в Exel-если вас это не затруднит, то дайте пожалуйста, буду искренне благодарен, ведь учиться чему-нибудь новому-это всегда интересно.
Ушли мы от темы коронавируса...
Ушли, но тема не о коронавирусе, а о том, что под соусом коронавируса нас накормят блюдом, которое нам нафиг не сдалось.
. Пусть наши т.н. "власти" окончательно обгадятся со своими идиотскими "мерами противодействия" заразе, период "пандемии" благополучно пройдет, и этот короно-вороно-вирус забудут так же, как "птичий грипп".
Так в том и дело, что меры предпринимаемые властями, оказывают воздействие на жизнь простых людей, а не власть имущих и они после окончания "борьбы" никуда не исчезнут.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.639
Баллы
696
Лучшие ответы
536
По поводу таблицы в Exel-если вас это не затруднит, то дайте пожалуйста, буду искренне благодарен, ведь учиться чему-нибудь новому-это всегда интересно.
Таблица интуитивно понятна, проблем возникнуть не должно. Есть общая вкладка "Бюджет", где отображается общая картина по месяцам и есть вкладки по каждому из месяцев, где нужно добавлять свою статью доходов/расходов. Эти статьи можно подкорректировать на вкладке "Данные". Чтобы выбрать статью, нужно начинать с первой колонки "число", он автоматом добавит строку в таблицу.
Самое главное вести этот документ и понять, на что же действительно уходит львиная доля честно заработанных денег. Он у меня всегда на флешке и занимает это не так много времени. Смотрится это наверное ужасно, у многих недоумение... я и так знаю куда и на что трачу. Я тоже так думал, до поры до времени. В общем смотрите на это как вам угодно, а меня это дисциплинирует и дает возможность, точнее помогает найти ресурсы для "безболезненного кармана".

Вложения

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Друг Ксардаса, цитата прямо к этой теме ))
Булычев Приключения Алисы.jpg

Кир Булычев - Приключения Алисы

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
И после того как уйдет эта "пугалка", надо все же выбрать наше национально ориентированное правительство защищающее интересы русских . Я понимаю, что в основном здесь собрались дебилы-геймеры, которым насрать на свою страну, лишь бы им дали поиграть, но хотя бы один из ста поднимется на защиту страны. от которой вы кормитесь??? Или у вас всех совести нет???

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Elthanas, я знаю, что коронавирус плохо влияет на людей, но зачем же так резко?
По поводу выборов: немного перефразирую довольно известную реплику из фильма "Всё уже выбрано за нас!". Мыслящих людей (государственно мыслящих) до реальных дел не допустят, а остальная масса народа из разряда "лает, но не кусает" или вообще не "лает".

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, я знаю, что коронавирус плохо влияет на людей, но зачем же так резко?
По поводу выборов: немного перефразирую довольно известную реплику из фильма "Всё уже выбрано за нас!". Мыслящих людей (государственно мыслящих) до реальных дел не допустят, а остальная масса народа из разряда "лает, но не кусает" или вообще не "лает".
Ну а как иначе? Не пнешь -не зашевелятся. Опыт тренера все же … Вы тут привыкли прилипнуть задами к компьютерам.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Elthanas, главное с силой пинка не переборщить, а то можно добиться противоположного желаемому результата. Да и в больничку угодить можно, ну, я имею ввиду с травмой ноги.;)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Elthanas, окстись блаженный. Твой вой на данном форуме ничего, кроме сотрясения кнопок твоей клавиатуры, не принесет. Если настолько сильное свербление межушного нерва на почве неудовлетворенного патриотизма мешает спокойно получать от жизни удовольствие, то есть более действенные пути реализации неуемной энергии в этом направлении. Наиболее часто всплываемый в разгоряченных подобными мыслями умах сценарий почти никогда еще не приносил положительных плодов в обозримом будущем. Да и не реален сейчас в принципе. Но вариант с вступлением в партию (или создание новой), усиление ее влияния с дальнейшим выдвижением разумных, обоснованных и жизнеспособных инициатив вполне реализуем. Только это требует несколько более повышенную самоорганизацию и целеустремленность, чем изливание желчи на игровом форуме.

страны. от которой вы кормитесь
Я кормлюсь своим трудом. А подобную формулировку вполне закономерно можно проецировать в желание именно кормится достоянием страны, а не приумножать его. Что в принципе ставит крест на любых позитивных инициативах по указанному выше алгоритму, тк дорвавшись до малейшей власти оголтелый патриотиЗИМь показывает свое истинное лицо.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Понятно. На сем заканчиваю разговор.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?
Скорее естественный отбор на пути к сокращению численности населения планеты, для комфортного проживания людям на планете хватит и 3 миллиардов, остальное лишнее. Можно вместить максимум 5 миллиардов, далее следует перенаселение. Куда их девать, лишних то? Вот и появился коронавирус.
вирус HCoV-229E альфакоронавирус, впервые выявлен в середине 1960х годов;
Холодная война и всё такое.
Для справки Коронавирусы — Википедия
Только я вам этого не говорил, если спросят то это спам смс написал. А то поставят охранять больных коронавирусом в качестве дружинника, уж лучше пулю в висок! Коронавирус съедает от 20-30% до 50-70% лёгких человека. Человек который излечивается остаётся калекой( на дыхании, а такие не живут долго ) . Говорят в нём рак, спид и ещё подобные уничтожители, и в естественной среде такое никак не могло скрестится. Прорядят планету и останется только сильный генотип. В живых останется только Мила Йовович. ::)
ResidentEvil-Film1.jpg

1)Великобритания --- 33998 человек умерло, никто не излечился.
2)Нидерланды --- 5643 человек умерло, никто не излечился.

Странно :think:, может они просто относятся к больным так "Заразился значит покойник, зачем такого лечить и подвергать опасности медперсонал?"

Сверху Снизу