Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 159
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 433
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 963
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ты хоть сейчас признайся уже что не из за коронавируса вы тут спорили? Власть плюнула на людей вот вы и плунули на неё в ответ отвергнув коронавирус! Карантин не ввели значит ерунда, нет не ерунда потому что времена другие! Это в совке если опасность то карантин вводят, а сейчас капитализм под видом демократии и карантин денег стоит, кто оплачивать его будет? Вот то то и оно, немцы сейчас назад в ГДР просятся, да только такого в СМИ не покажут, не пропустят! Вы злы на власть и отвергая коронавирус мстите ей, как бы не так, себе могилу роете! Нет того единства что было раньше если сами о себе не позаботитесь, в общем моментально в море! Можно было бы как вы плюнуть нахрен на этот коронавирус, НУ И ЧТО????? Что дальше????? Если бы от инфекции это защитило????? Вашу злость я понимаю! Около 14 лет назад лежал в больнице с пневмонией, сначало людей не знаю почему но держали в терапии в главном корпусе поближе видать к патологоанатомам? А через несколько недель отправляли в отделение пульмонологии на реабилитацию! Так вот там деды лежали в отделении терапии, я столько от них наслушался про Ельцина и Горбачёва, всё описывать не буду вкратце если бы эти двое показались бы в живую тем дедам то живыми бы не ушли! Вот и вы видать что то вроде решили раз вас власть типо дурит, или что ещё хуже лишили вас законного карантина то и плюнули на инфекцию! Ай-я-яй! Неспортивно как то плевать на инфекцию!
Грозит пальцем.gif

@Elthanas,
Вот вам от В.С Высоцкого песня про врачей Песня о врачах , слушайте и уймитесь хоть на пять минут.
Про коронавирус интересно спорить, вдруг что новое вскроется в порыве спора и откроет людям глаза на происходящие! Только и всего!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Джерард,
[rpgrussia.com]_imgonline-com-ua-convert0gx4MaP9uyiZ.jpg

Ну так правильно, полицейские то женщины были, чего они сисек не видели что ли?
Смеётся.gif

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард,
Посмотреть вложение 97962

Ну так правильно, полицейские то женщины были, чего они сисек не видели что ли? Посмотреть вложение 97963

Мы не злы на власть, мы просто не любим когда нас дурят.

P.S. Тебе девушка на фотке никого не напоминает, а?;):shushing:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Inqusitor, а ты внимательно посмотри на общую конституцию тела: талия, бедра, сиськи, поворот головы и даже взгляд. Очень похожа на одну "аватарку", только волосы черные. Больше ничего ни скажу, жить охота.:D:shushing:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Зара и Жасмин красивее!
Поучает.gif
Так что стоит бояться коронавируса или как тут некоторые забить и исдохнуть заразившись?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Кому что нравится, сказал кот, облизывая ...;) А согласись, девчонка классная!?
Да не помрем мы от коронки, если не захотим. Вера движет горами, ей под силу и с коронкой справиться.:muscle:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
В газетах старых попадается все то, что сейчас преподносят как конец света. И карантины были, и эпидемические пороги перешагивались. И больных было раз в двадцать больше чем сейчас. Насколько помню, в школах по пол класса сразу болели и ничего... Все живы и здоровы остались. И никто тогда маски народу не втюхивал, ограничений не вводил.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сейчас все абсолютно в масках ходят в помещениях! Пройди по магазинам так в 20-ти все поголовно в масках будут и во всех общественных местах в масках, ну там где я живу! Я понял бы если вы сейчас начали бы говорить что недовольны по осени, но тогда весной я вас не понимал! Власть обещала устранить проблему за полгода, обещала! Нихрена не произошло, вот теперь я возможно солидарен немного с вами насчёт эпидемии, но тогда вы как дети выглядели! Тоесть вы утверждаете что нас как лохов развели с короновирусом? Где факты? Факты на бочку за сундук мертвеца и ящик перебродившего рому!
Музончик.gif

Сверху Снизу