- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Друг Ксардаса, Ты хоть сейчас признайся уже что не из за коронавируса вы тут спорили? Власть плюнула на людей вот вы и плунули на неё в ответ отвергнув коронавирус! Карантин не ввели значит ерунда, нет не ерунда потому что времена другие! Это в совке если опасность то карантин вводят, а сейчас капитализм под видом демократии и карантин денег стоит, кто оплачивать его будет? Вот то то и оно, немцы сейчас назад в ГДР просятся, да только такого в СМИ не покажут, не пропустят! Вы злы на власть и отвергая коронавирус мстите ей, как бы не так, себе могилу роете! Нет того единства что было раньше если сами о себе не позаботитесь, в общем моментально в море! Можно было бы как вы плюнуть нахрен на этот коронавирус, НУ И ЧТО?? Что дальше?? Если бы от инфекции это защитило?? Вашу злость я понимаю! Около 14 лет назад лежал в больнице с пневмонией, сначало людей не знаю почему но держали в терапии в главном корпусе поближе видать к патологоанатомам? А через несколько недель отправляли в отделение пульмонологии на реабилитацию! Так вот там деды лежали в отделении терапии, я столько от них наслушался про Ельцина и Горбачёва, всё описывать не буду вкратце если бы эти двое показались бы в живую тем дедам то живыми бы не ушли! Вот и вы видать что то вроде решили раз вас власть типо дурит, или что ещё хуже лишили вас законного карантина то и плюнули на инфекцию! Ай-я-яй! Неспортивно как то плевать на инфекцию!
@Elthanas,
Про коронавирус интересно спорить, вдруг что новое вскроется в порыве спора и откроет людям глаза на происходящие! Только и всего!
@Elthanas,
Вот вам от В.С Высоцкого песня про врачей Песня о врачах , слушайте и уймитесь хоть на пять минут.