Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг,
Да ладно, да брось ты, что может быть могущественнее Михалыча? :-\
А кто такой Михалыч?
Чешет голову.gif

@Den is, Может вообще не вакцинация, а чипинация! Отчипуют всё население планеты и коронавирус сразу закончиться! Под фоткой в паспарту им как будто мало?!
В ауте.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг,
Один мой знакомый мудак
Знакомый? Скажи кто твой друг и я скажу кто ты! :question: Как там в фильме "Очень страшное кино 2 какой то там страшный дом" с чёрным поведёшься назад не вернёшься!
Фингал.gif
Тоесть тот с кем ты общаешься такой же мудак как и ты!
Очень смешно.gif

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Друзья, не слушайте адепта секты Covid-19 @Inqusitor 'а Михалыча. Я вот поспорил с ним и он силою мысли передал мне какой-то вирус. Я болею уже скоро неделю: симптомы те же, что и весной, но переносятся легче, без высокой температуры. Уже пошел на поправку. Все благодаря утренней зарядке. Делайте зарядку по утрам и даже злой колдун Михалыч вас не сможет победить со своей "коронкой". Всем удачи!

P.S. И не читайте "трудов" Михалыча—опасно для жизни!:D

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Спорить можете сколкько хотите. Но правила бытовой гигиены (советские, старые) эффективнее того ,что нам сейчас навязывают.
Маску (многоразовую) я приезжая в Мааскву надеваю на бороду, чтобы не раздражатьт полицаев. Однако с ней (чОнрой) и при бритой голове я выгляжу как престарелый фанат-хулиган
Inqusitor, еще раз совет от врача - прими то, что тебе доктор прописал, или бегом к местному психиатру, и не лезь сюда, пока нужные средства не подействуют. Ты сам читал, что пишешь? Сплошой "поток сознания". Клиническая шизофрения в стадии обострения.

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Elthanas,
я выгляжу как престарелый фанат-хулиган
Круто.gif
Смеётся.gif

Inqusitor, еще раз совет от врача - прими то, что тебе доктор прописал, или бегом к местному психиатру, и не лезь сюда, пока нужные средства не подействуют. Ты сам читал, что пишешь? Сплошой "поток сознания". Клиническая шизофрения в стадии обострения.
Не лезть сюда со своим мнением? Хорошо тогда давайте послушаем ваше мнение, которое по вашему мнению относительно моего правильное, что тогда по вашему "Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?" @Elthanas, Пока что от тебя ничего умного здесь не прозвучало. Я псих и всё! Хорошо я приму препараты, но ты напиши тогда по теме, а не говори что кто то там такой сякой а ты самый умный советуешь всем мыть руки и так далее! Это и так все в курсе про личную гигиену, при чём здесь вообще гигиена? Ты указал что я псих хорошо, но раз ты написал не по теме и написал то что известно каждому ребёнку, простая гигиена, то выходит что и ты псих! Добро пожаловать в команду коллега!
Очень смешно.gif
Средствами гигиены оберегать себя нужно согласен, но это как в русскую рулетку с револьвером сыграть! Как сказать молодому ( ой ) не трахайся без презерватива, вич подцепишь а он ( на ) тебе "Ага" и всё! Презерватива рядом не будет и всё, далее беспечность! Вот и говорить что мытьём рук ты избавишь людей от коронавируса тоже беспечность! Ну вроде бы без потока сознания? Гигиена поможет от коронавируса с вероятностью в 0.01 % !
Подмиг.gif
И кстати чтоб не быть нуждающимся в препаратах нужно наверное написать что есть Коронавирус по вашему, а не просто "Руки мой перед едой, грязь грозит тебе бедой" ! Со стороны выглядит как чушь и заметь я не говорил что ты @Elthanas, такой то сумасшедший! Где факты? Советы это всё ерунда! Я могу тоже написать, чтоб не заболеть коронавирусом почаще вытирайте пятую точку в туалете и болезнь вас не возьмёт! И скажу "Вон тот псих, не слушайте его" но жо... не забываете почаще вытирать! Вот как со стороны выглядит совет про гигиену!
Шокирован.gif
@Elthanas, Ты в курсе что так пишут как написал ты, именно те кто несогласен, но подтвердить своё мнение ничем не могут и далее переходят на личности чтоб оскорбить собеседника так как аргументов в наличии нет! Тоесть пораженцы! Кстати врач интеллигентная профессия, а такое слышать можно не от врача, а от сельского фельдшера и то когда он пьян встельку!
Тачдаун.gif
Хорошо я перестану метать бисер и удалюсь отсюда! Доволен?! ( риторик )
Смеётся.gif

@Друг Ксардаса,
P.S. И не читайте "трудов" Михалыча—опасно для жизни!:D
Ты такой же пораженец как товарищ что назвал меня психом! Как ты там раньше написал "Если чё то это моя тема" на 100% согласен! И выигрывают в споре "В Твоей" теме только те кто солидарны с тобой! С мнениями от балды! Я же показал себя недальновидным пытаясь хоть как то оградить здесь людей от тоже недальновидных которым плевать на свою жизнь, и ладно бы на свою но ведь поганцы и других хотят в могилу свести! Ты когда не можешь оспорить то переходишь к оскорблением как и твой товарищ @Elthanas, ну вы красавчики! Вот вам по лайку
Круто.gif
Круто.gif
а ещё и Денчику один
Круто.gif
Смеётся.gif

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Inqusitor, к оскорблениям чаще переходишь ты, а не я. Коронавирус распостраняется легко через контакт и через слизистые(глаза, например). Для того, чтобы обезопасить себя от коронавируса нужно ходить в костюмах РХБЗ, иначе никак. Маски могут помочь в 0,00...хрен знает скольки процентах случаев, но затрудняя дыхание, значительно влияют на возникновение болезней сердца и легких. Что важнее–решать тебе. Лучший способ противостоять всем болячкам–вести активный образ жизни, делать утреннюю зарядку и правильно питаться. В этом случае, даже подхватив болезнь, легко с ней справишься.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Черт возьми, уже и в чат коронавирус пришел! Так как мне трудно писать объемные посты в чате, отпишусь здесь. Поддерживаю @Den is 'а, задолбали сторонники коронавируса. Коронавирусная эпидемия–это чисто политическая вещь. У нас в Костроме тоже все сходят с ума: ходят в масках даже гуляя по лесу, врачи пугают, говоря, что в больницах сущий ад творится. Два дня назад мою маму положили в "терапию" с "сахаром" и давлением. Медсестры требовали одноразовые халаты, шапочки, перчатки, маски, бахилы. Ну, думаю, все серьезно. Приходим навещать и видим картину: большая часть медперсонала работает без шапочек, перчаток и масок. В отделении тишина, как в могиле: никакого ажиотажа и трепета перед болезнью нет, больные ходят спокойно, никто не кашлянул ни разу. Такое во всей больнице. Я сделал вывод, что нам намеренно дурят мозги, запугивают, так как запуганным человеком легче управлять–можно заставить делать абсолютно абсурдные вещи.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вот вам от В.С Высоцкого песня про врачей Песня о врачах , слушайте и уймитесь хоть на пять минут.

Сверху Снизу