- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
Причём здесь вообще @Inqusitor, @Den is, @Пепел, @Evgenius, @Утюг, @Друг Ксардаса, и все кто спорит в этой теме? Я имею ввиду почему они сразу лохи, все без исключения? Просто есть люди которые не хотят отдать своих детей под нож, вирус и так далее! Если ты один и тебе похер что тебя может герпис убить то ладно, но что если у тебя дети и твой необъёмный оптимизм их убьёт? Вот то то и оно! Я до сих пор не понимаю в чём тут пугливость? Говорить что коронавируса нет это как сказать, я не подавлюсь вот этим и съесть гуталина, солидола или ещё какой нибудь гадости для пищеварения! Я просто не понимаю как можно верить какой то там статистике, ведь нашу историю постоянно подстраивают под власть имущих, может быть и никакого древнего рима и не было! В общем мутная тема, я скажу одно "Если хочешь отдать своего ребёнка на смерть то коронавируса нет, а если у тебя есть толика заботы о нём то стоит поостеречься" ! Да и чтоб говорить что коронавируса нет то предъявите факты? Всё есть, я про вирус, просто некоторые даже не допускают мысли о том что кто то может быть умнее их, я же точно знаю что есть люди умнее меня но они не стали бы говорить что коронавируса нет чтоб не толкнуть людей к как я описал выше смерти от боли!