Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Утюг, я привел этот пример для того, чтобы показать, что если веришь в близкую смерть от чиха - умрешь. А если не веришь в то же самое от рака - выживешь. Я просто хотел подтолкнуть @Inqusitor 'а к позитивному восприятию жизни.
Скажем так, при прочих равных у позитивно настроенного борющегося с любой болезнью до конца почти всегда больше шансов. Где-то на одну тысячную процента, где-то на десятки процентов. Если есть знакомые врачи, поинтересуйся. А по конкретному примеру возможное влияние психосоматики только опытный онколог скажет. Я отнесся только как утрированному примеру.
@Друг Ксардаса, Хватит уже людей путать что я паникую из за коронавируса а другие нет! Я же писал про женщину что потеряла двух своих детей а сама выжила! А ты так ничего и не понял! Грипп бы так её не осиротил, заболеть этой хренью это как играть в лотерею и никакие допинги витаминизированные в борьбе с этим герписом не помогут! Лучше избегать и быть осторожным и бдительным, я не боялся коронавируса, я не хочу умирать в агонии! Мой дед курил всю жизнь по 2 пачки в день "Примы" или "Луча" безфильтровые сигареты, и под конец жизни умирал от рака лёгких в мучениях. Я видел его белезного и безпомощного не могущего вставать с кровати и не хочу такой смерти! Бабуля же моя ушла легко, сначало лёгонько приболела, потом аккуратненькая кома и кирендык! Без мучений и почти без боли! А почему, потому что не курила тоесть не травила себя всякой какой к числу которых я причисляю данный герпис!
Правда я ещё какую то лажу слышал что идёт грипп от которого слепнут и намного страшнее коронки но скорее всего кто то постебался?! Но вакцина есть, уже врачи открыто об этом говорят, я даже слышал что 40 стран хотят у России эту вакцину купить!
Вакцина - это басня для лохов Вакцину от гриппа-ковида создать в принципе не возможно, в конце осени будет новый штамм и текущая уже будет ни от чего Ни один штамм не живёт больше одного сезона!
Уже по-любому должен быть стадный иммунитет, и ковид 21 - это ещё большая ересь чем 19. Но вот второй информационный удар слуг Антихриста - это да, будет обязательно. Пугливый человек - слабый человек, делай с ним, что хочешь.