Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 318
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 2 Контент-мод

Статус
Закрыта

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А товарищ Yelawolf после выхода СМ даст разрешение на использование его материалов в других модификациях? dsa

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А товарищ Yelawolf после выхода СМ даст разрешение на использование его материалов в других модификациях? dsa
Товарищ Yelawolf, возможно и даст разрешение на использование материалов, но только после выхода СМ. jt

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Parsley,
Это обсуждалось, контент собирались переносить на В2.0 уже давно (не факт конечно, что это сделают 100%), да и с чего бы это два разных мода?

Суть Контент-мода в изменении геймплея, добавления новых предметов, изменение системы прокачки, новые текстуры.
Добавление новых квестов в этом моде чуть ли не самая последняя задача, если она вообще есть.

Суть Возвращения 2.0 почти такая же, но здесь главную роль играет изменение и дополнение сюжетной линии, новые квесты,гильдии и многое другое. В этих двух модов нет ничего такого отличающегося друг от друга, что портило бы игру или не имело логики.
Два совершенно разных мода это например тёмная сага и возвращение, ну естественно потому, что это совершенно разные истории, пусть хоть чем то и переплетены)
Да, в2 направлен именно на сюжетную состовляющую. А контент на баланс и развитие персонажа. Это немного разные вещи.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
138
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Trazege, Я не это имел в виду. Я это сказал к тому, что при совмещении этих модов не будет хуже, будет только лучше.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Trazege, Я не это имел в виду. Я это сказал к тому, что при совмещении этих модов не будет хуже, будет только лучше.
Будет лучше безусловно. Я надеюсь, что когда закончу В2 - это случиться. Даже готов поучаствовать в процессе dsa

С контентом это вообще будет иная игра dovo@3! но сначала надо доделать В2.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Даже готов поучаствовать в процессе
Опачки, вот это исключительно хорошая новость wsx
Вероятнее всего, Возвращение выйдет раньше Контента. В таком случае, можно будет не выпускать КМ на основе НВ, а пилить сразу на 2.0. jt

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
138
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Yelawolf, Какой интересный поворот событий, но я думаю его не все одобрят cvb. Но всё же, последнее слово за создателем мода qwe

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Yelawolf, Какой интересный поворот событий, но я думаю его не все одобрят
jt Тоже верно.
В общем, загадывать не будем. Как выйдет Возвращение - тогда и будем думать, что дальше делать.
Сейчас мы не отходим от планов, и делаем все что задумали.
Ну а тот факт, что Тразеге готов поучаствовать, меня несказанно порадовал. Да и не только меня, я так думаю. jt

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
КМ на НВ однозначно нужен, хочетс потом просто поиграть в такую НВ. Пусть лучше будет и там и там.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу