С Днём России!
  • 2.746
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, откуда инфа? Я бы скинул ссылку на свою, но не могу найти.
Логичнее предположить, что при 50% сумма как была 4к, так и останется! С чего это обычный игрок должен думать, что у него не 4к при 50%, а только 2к? ???
Люди проходят без мультика на идеальную концовку. Ты сам понимаешь, что при твоих расчётах это было бы невозможно? Там тупо заданий столько нету. Я прошёл абсолютно все миссии, включая разъезды по планетам, сканирование и т.п. и у меня набралось не больше 5к.
???

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Откуда-откуда... Конечно же, просто так. Лишь бы запутать своего несчастного собеседника ;D
Под списком военных ресурсов идут три строки:
1) Общая сила войск (как раз те самые ресурсы);
2) Индекс готовности (те самые проценты);
3) Сила боеготовых войск (ну и названьице... эта та самая штука, что влияет на варианты финалов).
Дальше объяснять?
P. S. И да, при моих расчетах это как раз возможно. Твои же - неправильная игра с процентами.
P. P. S. Кстати, что это за группа у тебя такая? :)
--- Добавлено: ---

А, увидел в другой теме перепалку Георга и Капитана. Теперь ясно.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Feyman, ага, вот как. Теперь мне понятно, почему люди писали что набирали по 10к, ради идеальной концовки.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А почему во всех концовках уничтожаются ретрансляторы ?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@SantaHrakus, ну как бы для распространения луча контроля/синтеза/уничтожения. И ретрансляторы не выдерживают такую нагрузку...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Merlin,

Но ведь это получается, что без ретрансляторов другие цивилизации больше не смогут контактировать друг с другом. Разве что в пределах системы....

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@SantaHrakus, правильно понимаешь. Возможно потом иx сделают снова или впаяют в коробли аналоги. Но это как говорится: Совсем другая история ;)
Нашел такую штуку, верить или нет xз, пруфа там небыло.
Теперь внимание - Концовка Карпишена и причины по которым Жнецы действовали
"Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообр азие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход.
Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез).
Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план."

Это какой то фейспалм. Какой дебил решил заменить концовку карпишена, которая по заверениям Тса была выписана чуть ли не в самом начале серии и вставить то говно которое они сделали в конце? Кто кроме меня считает что эта концовка лучше?

И нет, вторая концовка - это то к чему пришли Bw и то что в итоге, в обрезанном варианте попало к нам.
Учитывая что я помню заверения о том насколько проработана вселенная МЕ, я могу поверить что конец был известен с самого начала. Зачем было менять?

ТЕПЕРЬ ПРО ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ
серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди, биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.

Отсюда и предполагаемый конец:

Видимо при использовании её в качестве движущей силы для кораблей или как биотику возникает некий дисбаланс.
Если в варианте концовки Карпишина оставить человечество, чтоб они сами придумали способ разобратся с тёмной енергией, то все рассы нашли бы другой способ перемещения на сверх скоростях, и сами бы разрушили ретрансляторы. Вот теперь все стало на свои места.
P.S. Взято с форума.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я ничего не понял. Что за "темная энергия"? Какой-то очередной бред, имхо.
@SantaHrakus, ну как бы для распространения луча контроля/синтеза/уничтожения. И ретрансляторы не выдерживают такую нагрузку...
Пруфы?
Хоть один момент из игры, который подтверждает твои слова.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi,
Пруфы?
Хоть один момент из игры, который подтверждает твои слова.
а концовку посмотреть никак?
Я ничего не понял. Что за "темная энергия"? Какой-то очередной бред, имхо.
Сам xз, помню риперы были в темном космосе где выжить нереал, возможно он "расширялся"? Но я лично вообще непомню никакиx упоминаний об этом. Но на ПГ, почему-то все считает это тру концовкой...

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
а концовку посмотреть никак?
Посмотрел. И?

Я вообще не понял, как они трактуют "темную энергию"? Что это? Общепринятое определение или они своего намутили? При любых раскладах как риперы могут остановить её распространение? Че вообще происходит?

Сверху Снизу