Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.568
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.159
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.928
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Злой Крис Притстли создал крайне опасную ситуацию. Партия поклонников ТИ уже сейчас разрослась до опасных размеров. Если ТИ не будет объяснением, в чем я уверен, говна польется еще больше. Крису же потом в морду ткнут это голосование, по результатам которого, я уверен, большинство поверит в ТИ. А раз большинство верит, а BW наплевали на это самое большинство, то они ублюдки, бабловары, лакеи ЕА и т.д. и т.п.

BW не должны так опрометчиво действовать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Злой Крис Притстли создал крайне опасную ситуацию. Партия поклонников ТИ уже сейчас разрослась до опасных размеров. Если ТИ не будет объяснением, в чем я уверен, говна польется еще больше. Крису же потом в морду ткнут это голосование, по результатам которого, я уверен, большинство поверит в ТИ. А раз большинство верит, а BW наплевали на это самое большинство, то они ублюдки, бабловары, лакеи ЕА и т.д. и т.п.

BW не должны так опрометчиво действовать.
В противном случае на них здравомыслящие фаны и простые игроки, которые знают ситуацию, но не поддерживают ти, выльют чан говна с обвинениями в плагиате. Только такие как Гемги будут довольны, ибо типа правы оказались.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Только такие как Гемги будут довольны, ибо типа правы оказались.
Абсолютно нет.
Я буду просто рад, что разработчики таки услышали голос разума.
Партия поклонников ТИ уже сейчас разрослась до опасных размеров. Если ТИ не будет объяснением, в чем я уверен, говна польется еще больше.
Мне кажется, что если Биоверы придумают что-то более увлекательное, чем ТИ, то особо против никто не будет. Но я более чем уверен, что лучше они не придумают.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Угу. Коллективного. Зомбированного.

Мне кажется, что если Биоверы придумают что-то более увлекательное, чем ТИ, то особо против никто не будет. Но я более чем уверен, что лучше они не придумают.
Хм. Тотализатор. Ставлю три очка репутации на то, что они не вставят ТИ в игру.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Хм. Тотализатор. Ставлю три очка репутации на то, что они не вставят ТИ в игру.
5 очков репы на то, что не будет ТИ, а текже ещё 5 на то, что каталист останется.

А раз большинство верит, а BW наплевали на это самое большинство, то они ублюдки, бабловары, лакеи ЕА и т.д. и т.п.
Как уже было сказано:
Угу. Коллективного. Зомбированного.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
не не, мальчишку в топку. вот сцена с Иллюзивменом должна остаться она нереально крута и если ее вырежут то убьют игру. А самое происходящее с Каталистом кошмар, ибо вообще непонятно кто он, что он, откуда он (ОНО), смахивает на Бога, или Бога Машину, или черт его разберет, его не должно там быть, черт пусть Шеп стрельнет из Горна но без этого наркомана ;D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Прошёл я наконец-то ME3. Концовка оставила неоднозначное решение. Выбрал уничтожение, потому что мне кажется это самый подходящий вариант (хотя гетов и СУЗИ очень-очень жалко). Конечно не хотелось, чтобы так заканчивалась трилогия ME, ну что поделать если разрабы оставили такие концовки.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ты с ЕС проходил или без?
P. S. Я ожидал более разообразных эмоций при написании поста ;D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
с ЕС только я не понял, что добавили)

P. S. Я ожидал более разообразных эмоций при написании поста
ну в принципе bioware всё правильно сделали, всё-таки остановить жнецов это вам не шутки :denial: - поэтому в конце нужно принять такое трудное решение, но все равно печально что так заканчивается эта, безусловно, замечательная трилогия :)

Сверху Снизу