Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.961
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.572
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.160
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.929
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Там четко видно что ретранслятор начинает крутится и передает луч дальше, в это же время он крутится очень быстро и начинает от этого перенапрягаться. Но даже если луч еще и уничтожает ретранслятор намеренно, то, то что ретранслятор служит каналом для проxода луча, неоспоримо, по суте.
Я вообще не понял, как они трактуют "темную энергию"? Что это? Общепринятое определение или они своего намутили? При любых раскладах как риперы могут остановить её распространение? Че вообще происходит?
Это я xотел бы чтобы вы мне объяснили :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ребят, гуглить не пробовали?

Вот вам объяснение, которое предоставил Feyman ранее в соседней теме
А теперь аналогия. Допустим, есть надувной шарик, в нем есть молекулы воздуха, еще в придачу в этот шарик медленно впускают воздух (из шарика ничего не вылетает, только внутрь). Тогда наша темная энергия - та фигня, что впускает воздух, живые существа - скажем, атомы кислорода, планеты и прочий мусор - азот и прочая. Жнецы (следуя ign) - тот чувак, что иногда приходит подспустить воздух с шарика, чтобы он слишком не раздулся и не лопнул. Вся драка Шепа и жнецов в нашем шарике - борьба кислорода против спускания воздуха из шарика. Борьба против абсолютно непонятной и абсолютно неодолимой силы - либо выиграешь и шарик лопнет, либо подохнешь, но дашь возможность пожить еще кому-то.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Loreldeil, да но всеравно, где такое было в игре? :o

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Этого не могло быть в игре, потому что эту концовку заменили на RGB. А сами упоминания о темной энергии встречаются повсеместно.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я не встречал.
Концовка с тёмной энергией выглядит также... Да никак она не выглядит в сравнении с теорией внушения. Очередной бред. Понятия не имею, что её отличает от того, что есть сейчас. Если бы вам каталист сказал вот это:
А теперь аналогия. Допустим, есть надувной шарик, в нем есть молекулы воздуха, еще в придачу в этот шарик медленно впускают воздух (из шарика ничего не вылетает, только внутрь). Тогда наша темная энергия - та фигня, что впускает воздух, живые существа - скажем, атомы кислорода, планеты и прочий мусор - азот и прочая. Жнецы (следуя ign) - тот чувак, что иногда приходит подспустить воздух с шарика, чтобы он слишком не раздулся и не лопнул. Вся драка Шепа и жнецов в нашем шарике - борьба кислорода против спускания воздуха из шарика. Борьба против абсолютно непонятной и абсолютно неодолимой силы - либо выиграешь и шарик лопнет, либо подохнешь, но дашь возможность пожить еще кому-то.
вы бы в один голос закричали "вау, как круто?". Но это же несусветная чушь.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
1) Гемж, ты слился ведь относительно очков и войск, а? :D
2)
вы бы в один голос закричали "вау, как круто?". Но это же несусветная чушь.
Думаю, ты со мной согласишься, что я-таки согласен с тобой по данному вопросу ;D
И вообще, сам Карпишин ничего про вот эту т. н. "карпишинскую концовку с темной энергией" не подтверждал. Какой-то чувак где-то и когда-то выложил. Отчаянные из-за финала фанатеющие по МЕ люди стали рыскать в поисках чего-то, что их бы успокоило. Наткнулись на этот бред по темной энергии, и идея разошлась, как круги по воде от зарождающегося цунами. В смысле, во все стороны полетело и всем в сердце так или иначе запало.
Я, к примеру, на биовар.ру пару дней назад прочел фанфик. В принципе, идея как бы нечего себе. Вполне в парагонском духе: Катализатор, некий развитый ИИ, создает себе Жнецов. Первых Жнецов. Те развиваются, пропитываются идеей гуманизма и протекционизма по отношению к органикам. Катализаторе сие было не по нраву, он создает второе поколение Жнецов. Вторые изгоняют первых, первые оказываются запертыми в некой галактики, а вторые творят беспредел в нашей. Шеп подсоединяет Горн к Цитадели, Катализатор рассказывает ему вот эту историю с отцами и детями. Дальше - хрень полная, но вот все, что написал, - даже оно тянет на что-то адекватное.
ТИ - отдельная тема, сам раньше был сторонником, сейчас - уже глубоко пофиг на финал. БиоВары своим этим действом... ничего хорошего по моему мнению не сделали.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, нет, не слился. Я все выходные гонял в Диабло. Как будет время проверить то о чем ты говоришь, я отпишу. Мы ещё поговорим :grimacing:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ну валяй, валяй. Ты раньше фанател от финала МЕ3, теперь же для тебя ТИ - спаситель задницы канадцев ;D

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Думаю, ты со мной согласишься, что я-таки согласен с тобой по данному вопросу И вообще, сам Карпишин ничего про вот эту т. н. "карпишинскую концовку с темной энергией" не подтверждал. Какой-то чувак где-то и когда-то выложил. Отчаянные из-за финала фанатеющие по МЕ люди стали рыскать в поисках чего-то, что их бы успокоило.
Что тут успокаивать? Лично на мой взгляд, концовка бред. Аля, убей всех людей, но остальные будут жить или убей нас, но люди итак долго не проживут. :-\

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, я никогда не фанател от финала мэ3. Мой первый пост в этой теме перечитай.
В любом случае, даже если подтверждается ТИ, то с концовкой надо что-то делать... ибо ТИ - это не концовка МЭ3.
--- Добавлено: ---

т.е. да, Шепарда одурманили, но дальше то что? ???

Сверху Снизу