почему? если я увидела в игре что-то такое особенное я должна рассказать об этом всему миру что ли?
Просто задротов которые в первый же день МП за 24 часа набили все что нужно, у ниx так и чешется показать результаты всем остальным, ктото бы снял.
У меня прокатило
это при 8к или при 4к без мп вообще? Тогда что изменяется ?
и с МП и без МП, стандартная инфа.
вот:База коллекторов уничтожена
Стандартный сюжет, если у вас нет сохранений из Mass Effect 2.
ЭФВ меньше 1750 – Земля будет уничтожена, но у вас будет выбор уничтожить Жнецов или контролировать, но неудачно.
ЭФВ от 1750 – можно выбрать контроль над Жнецами, но Земля будет разрушена.
ЭФВ от 1900 – можно выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет опустошена.
ЭФВ от 2350 – можно выбрать управление Жнецами и таким образом спасти Землю.
ЭФВ от 2650 – можно уничтожить Жнецов и спасти Землю.
ЭФВ от 2800 – можно выбрать Взаимодействие, совмещая органическую и синтетическую жизнь. Земля и Галактика будут спасены.
ЭФВ от 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку “спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить.
ЭФВ от 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Взаимодействие и Контроль убьют Шепарда.
База коллекторов не уничтожена
Если у вас есть сохранение из Mass Effect 2, в котором база уцелела, то есть еще 8 концовок.
ЭФВ меньше 1750 – Земля будет уничтожена, но у вас будет выбор уничтожить Жнецов или контролировать.
ЭФВ от 1750 – можно выбрать контроль над Жнецами, но Земля будет разрушена.
ЭФВ от 1900 – можно выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет опустошена.
ЭФВ от 2350 – можно выбрать управление Жнецами и таким образом спасти Землю.
ЭФВ от 2650 – можно уничтожить Жнецов и спасти Землю.
ЭФВ от 2800 – можно выбрать Взаимодействие, совмещая органическую и синтетическую жизнь. Земля и Галактика будут спасены.
ЭФВ от 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку “спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить.
ЭФВ от 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Взаимодействие и Контроль убьют Шепарда.