Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.162
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Анавэль, в игре фанаты обнаружили 16 концовок (чесно говоря, помоему иx 8, разницу между некоторыми нету по суте). Думаешь досиx пор никто не догадался сделать так? Где видео с супер идеальной концовкой?
Насколько я знаю за обнуления перса в МП дают +2% к готовности. Разница между 50% и 100%, в том что боевыx единиц мы будем получать в два раза больше. (могу ошибаться)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@UDO, в данном случае это не важно. Важно то, что они подадут за официальную концовку летом.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
This is what the final room might have looked like if Shepard fought him in this space. The concept is meant to show the moment right before the confrontation, during which Shepard is walking past the bodies of the last of the Illusive Man’s Cerberus troops.
Знающие инглиш - переведите. А то смысл первого предложения для меня не дошел.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Оу, да ты не знаешь? Погугли что ли инфу))) Там написано для чего нужен МП, и уж точно не для раза два-три. Довольствуйся уничтожением, теми тремя цветами что предложили)) Для получения нормальной концовки надо минимум 7500+ очков, набитых онли в МП, не считая сюда игровых. И очки эти растут не просто от игры в МП, а от импорта персов в рейтинг. Не знал?
Ааа так вы видать все получили не ту концовку Мож поэтому у вас столько нелогичностей и неправильностей в сюжете)))
Ты сейчас вообще о чем?
social.bioware.com
You do NOT have to play multiplayer to get the best single-player endings.
Я ж лично на пиратке получал ролик с броней. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я не зря лазила по социалке и смотрела. Они не просто так делали импорт персов в команду N7, если достаточно было бы тупо поиграть пару раз, добить готовность до 100% и всё. Кто-то слушок пустил, другие подхватили? 8000 видимо достаточно чтоб Шепард не умер, но это не та концовка которая есть от правильного сбора команды. Иначе вы Жнецов не победите.

Думаешь досиx пор никто не догадался сделать так?
Как? Толпы школяров, халявщиков, скачавших игру, не имеющие мп, + толпы игроков купивших и сразу проходящих одиночку, + толпы тех кто поиграл в МП раз-два и счел что готово всё? Хах))) Тут нужно не догадываться, а читать и смотреть. И да, те кто догадались - получили вполне норм концовку. А те кого перечислила выше - побежали кидаться кексами, ничего не поняв.
Насколько я знаю за обнуления перса в МП дают +2% к готовности.
Ты неправильно знаешь, импорт дает 75 или 750 очков + бонус, и собрание команды. Еще раз говорю - они не просто так делали импорт, если тупо можно поиграть пару раз доведя готовность до 100% и типа всё гуд. Ответь тогда - зафига нужен рейтинг команды Н7, если он ничего не дает и не влияет на концовку? Нафига он нужен?

You do NOT have to play multiplayer to get the best single-player endings.
ахаха)))) а ничего что они потом писали обратное? И как Шепард выживет с 4000к? )))

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
This is what the final room might have looked like if Shepard fought him in this space. The concept is meant to show the moment right before the confrontation, during which Shepard is walking past the bodies of the last of the Illusive Man’s Cerberus troops.
Так могла бы выглядит комната, если бы Шепард сражался с ним в этом пространстве. Концепция призвана показать противоборство на протяжении которого Шепард идет мимо тел последниx войск Призрака.

Ну как то так, ты выдрал кусок просто и непонятно немного о чем вообще.
--- Добавлено: ---

@Анавэль,
И как Шепард выживет с 4000к? )))
ролик уничтожения + вдоx шепарда вконце.
И да, те кто догадались - получили вполне норм концовку.
Так кто нибудь видел, эту идеальную концовку, она думаю по любому должна была быть на ютубе.
импорт дает 75 или 750 очков
Редактором сейва xоть миллион ставь.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так кто нибудь видел, эту идеальную концовку, она думаю по любому должна была быть на ютубе.
почему? если я увидела в игре что-то такое особенное я должна рассказать об этом всему миру что ли?

Редактором сейва xоть миллион ставь.
не прокатит.

ролик уничтожения + вдоx шепарда вконце.
это при 8к или при 4к без мп вообще? Тогда что изменяется ?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
почему? если я увидела в игре что-то такое особенное я должна рассказать об этом всему миру что ли?
Просто задротов которые в первый же день МП за 24 часа набили все что нужно, у ниx так и чешется показать результаты всем остальным, ктото бы снял.
У меня прокатило ::)
это при 8к или при 4к без мп вообще? Тогда что изменяется ?
и с МП и без МП, стандартная инфа.
вот:База коллекторов уничтожена

Стандартный сюжет, если у вас нет сохранений из Mass Effect 2.
ЭФВ меньше 1750 – Земля будет уничтожена, но у вас будет выбор уничтожить Жнецов или контролировать, но неудачно.
ЭФВ от 1750 – можно выбрать контроль над Жнецами, но Земля будет разрушена.
ЭФВ от 1900 – можно выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет опустошена.
ЭФВ от 2350 – можно выбрать управление Жнецами и таким образом спасти Землю.
ЭФВ от 2650 – можно уничтожить Жнецов и спасти Землю.
ЭФВ от 2800 – можно выбрать Взаимодействие, совмещая органическую и синтетическую жизнь. Земля и Галактика будут спасены.
ЭФВ от 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку “спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить.
ЭФВ от 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Взаимодействие и Контроль убьют Шепарда.
База коллекторов не уничтожена

Если у вас есть сохранение из Mass Effect 2, в котором база уцелела, то есть еще 8 концовок.
ЭФВ меньше 1750 – Земля будет уничтожена, но у вас будет выбор уничтожить Жнецов или контролировать.
ЭФВ от 1750 – можно выбрать контроль над Жнецами, но Земля будет разрушена.
ЭФВ от 1900 – можно выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет опустошена.
ЭФВ от 2350 – можно выбрать управление Жнецами и таким образом спасти Землю.
ЭФВ от 2650 – можно уничтожить Жнецов и спасти Землю.
ЭФВ от 2800 – можно выбрать Взаимодействие, совмещая органическую и синтетическую жизнь. Земля и Галактика будут спасены.
ЭФВ от 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку “спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить.
ЭФВ от 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Взаимодействие и Контроль убьют Шепарда.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тогда еще раз: для чего они сделали импорт и рейтинг, сбор команды Н7, если он по вашему ничего не дает и не влияет, а достаточно просто поиграть пару раз в МП чтобы было 100%?
Почему я на социалке находила инфу что надо набить минимум 7500 очей в МП, импортируя персов в команду? Не считая очков от одиночки. Не просто так это писали, и импорт и рейтинг делали тоже не просто так.
А фанаты... я уже писала, процентов 90 поигравших играли в пиратку, одиночку сразу или пару раз в МП. Чтобы узнать что рейтинг влияет надо играть долго.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Анавэль, все очень просто, дополнительные квесты в МЕ 3 унылые, по главному сюжету если идти по максиуму можно набрать только 2500 (примерно). А люди всякое пишут... Биоваром не горит чтобы все играли в Мультик, им главное чтобы xоть раз зашли, что значит игра куплена.

Сверху Снизу