Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.961
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.572
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.160
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.929
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, откуда инфа? Я бы скинул ссылку на свою, но не могу найти.
Логичнее предположить, что при 50% сумма как была 4к, так и останется! С чего это обычный игрок должен думать, что у него не 4к при 50%, а только 2к? ???
Люди проходят без мультика на идеальную концовку. Ты сам понимаешь, что при твоих расчётах это было бы невозможно? Там тупо заданий столько нету. Я прошёл абсолютно все миссии, включая разъезды по планетам, сканирование и т.п. и у меня набралось не больше 5к.
???

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Откуда-откуда... Конечно же, просто так. Лишь бы запутать своего несчастного собеседника ;D
Под списком военных ресурсов идут три строки:
1) Общая сила войск (как раз те самые ресурсы);
2) Индекс готовности (те самые проценты);
3) Сила боеготовых войск (ну и названьице... эта та самая штука, что влияет на варианты финалов).
Дальше объяснять?
P. S. И да, при моих расчетах это как раз возможно. Твои же - неправильная игра с процентами.
P. P. S. Кстати, что это за группа у тебя такая? :)
--- Добавлено: ---

А, увидел в другой теме перепалку Георга и Капитана. Теперь ясно.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Feyman, ага, вот как. Теперь мне понятно, почему люди писали что набирали по 10к, ради идеальной концовки.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А почему во всех концовках уничтожаются ретрансляторы ?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@SantaHrakus, ну как бы для распространения луча контроля/синтеза/уничтожения. И ретрансляторы не выдерживают такую нагрузку...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Merlin,

Но ведь это получается, что без ретрансляторов другие цивилизации больше не смогут контактировать друг с другом. Разве что в пределах системы....

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@SantaHrakus, правильно понимаешь. Возможно потом иx сделают снова или впаяют в коробли аналоги. Но это как говорится: Совсем другая история ;)
Нашел такую штуку, верить или нет xз, пруфа там небыло.
Теперь внимание - Концовка Карпишена и причины по которым Жнецы действовали
"Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообр азие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход.
Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез).
Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план."

Это какой то фейспалм. Какой дебил решил заменить концовку карпишена, которая по заверениям Тса была выписана чуть ли не в самом начале серии и вставить то говно которое они сделали в конце? Кто кроме меня считает что эта концовка лучше?

И нет, вторая концовка - это то к чему пришли Bw и то что в итоге, в обрезанном варианте попало к нам.
Учитывая что я помню заверения о том насколько проработана вселенная МЕ, я могу поверить что конец был известен с самого начала. Зачем было менять?

ТЕПЕРЬ ПРО ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ
серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди, биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.

Отсюда и предполагаемый конец:

Видимо при использовании её в качестве движущей силы для кораблей или как биотику возникает некий дисбаланс.
Если в варианте концовки Карпишина оставить человечество, чтоб они сами придумали способ разобратся с тёмной енергией, то все рассы нашли бы другой способ перемещения на сверх скоростях, и сами бы разрушили ретрансляторы. Вот теперь все стало на свои места.
P.S. Взято с форума.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я ничего не понял. Что за "темная энергия"? Какой-то очередной бред, имхо.
@SantaHrakus, ну как бы для распространения луча контроля/синтеза/уничтожения. И ретрансляторы не выдерживают такую нагрузку...
Пруфы?
Хоть один момент из игры, который подтверждает твои слова.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi,
Пруфы?
Хоть один момент из игры, который подтверждает твои слова.
а концовку посмотреть никак?
Я ничего не понял. Что за "темная энергия"? Какой-то очередной бред, имхо.
Сам xз, помню риперы были в темном космосе где выжить нереал, возможно он "расширялся"? Но я лично вообще непомню никакиx упоминаний об этом. Но на ПГ, почему-то все считает это тру концовкой...

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
а концовку посмотреть никак?
Посмотрел. И?

Я вообще не понял, как они трактуют "темную энергию"? Что это? Общепринятое определение или они своего намутили? При любых раскладах как риперы могут остановить её распространение? Че вообще происходит?

Сверху Снизу