С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Кофейня "У Зоила"

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
есть вариант в инете скачать и распечатать)))только дешевле будет из америки заказать, ибо моя книжка ВК на 1500 с фигом страниц. включает в себя хоббита, трилогию, и приложения. в приложениях хроники средиземья, нуменора, валинора, генеалогические дерева, календари, и прочая дребедень.

На озоне реально книжку заказать можно, может чуть дороже будет, но...

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Juka, go в библиотеку. Кэпа можете не благодарить. :D :)

Juka

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Хобит у меня отдельная книжка и там ещё в ней приключения Тома Бомбадила, Кузнец из большого Вутона и т.д.
Библеотека это мысль, но всё же хотелось бы свою, так сказать в коллекцию :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а ты там укажи чужой адрес и книжка твоей станет. делов то ;D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Библеотека это мысль, но всё же хотелось бы свою, так сказать в коллекцию :)
+1, страдаю той же фигней.

Вер, есть опыт? :D

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
да все равно эти книжки им не нужны были=)))

а еще люблю серию сталкер читать. это как и фуфло фанатское так и серьезные авторы попадаются. Главное достоинство этой книги - атмосфера игры и тематика. рочитал уже штук 8 но понравилиось лишь 3 штуки. точнее серии. про сталкера "слепого" (кличка слепой потому что дальтоник) про работника спецподразеделения "мизантроп" константина куприянова с позыввным кальтер, и книжкак "13 сектор" там якобы вся зона отчуждения поделена на 12 секторв и есть область такая, в которую только по "Тропе" можно попасть)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А мне вот тут в голову пришло, что у Шляпника любимая книга - "Герой нашего времени". Я прав?
Уж очень много цитат он оттуда берет. Правда, меняет местоимение. Я перечитывал на днях, сразу бросилось в глаза "Его богиня", "Он прав!" Еще что-то было, но забыл.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Извиняюсь за жуткий оффтоп, но пусть повисит хотя б до появления Шляпника. Почему-то уверен, что Печорин в глубине души любил временами посматривать аниме :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
О, могу заверить, это если и получилось так похоже, то случайно. Единственная цитата, мной использованная, это: "У меня врожденная страсть противоречить". Да и то это я вернул ее в подпись по прошествии двух лет из-за некоторых постов на форуме. Хотя, нет, я использовал еще одну цитату, то то когда с Маром говорил, не важно)))
А кумиров у мня нет, это совершенно точно. Ибо это накладывает определенные стереотипы и обязанности что ли, а мне это не нравится. Вон, Солнышко нашла себе глупую героиню 14-летнюю и ведет себя глупо даже в 16 лет. Не смог удержаться, просто самый яркий пример. ;D

Сверху Снизу