С Днём России!
  • 214
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 358
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 463
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Кофейня "У Зоила"

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Из Стругацких "Обитаемый остров" не понравилось. Их читать наверно больше никогда не буду.
Как-то прочитал 1/3 книги Германа Мелвилла "Моби Дик, или Белый Кит ", жаль не дочитал. Думаю, летом, когда будет больше свободного времени продолжить. Хотя вряд ли будет.
А вообще уже и не вспомню, что именно читал.
Сейчас изучаю конспекты, чтоб совсем не выгнали.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Из Стругацких "Обитаемый остров" не понравилось. Их читать наверно больше никогда не буду.
У меня в планах прочитать "Обитаемый остров". Прочитаю, отпишусь по этому поводу.
Но, даже если одна книга не понравилась, это не повод ставить крест на авторах. Ну, у каждого конечно свое мнение, я здесь как фан говорю.

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Но, даже если одна книга не понравилась, это не повод ставить крест на авторах.
Допустим не одна, а одна с хвостиком. Честно говоря, фантастика мне не очень нравится.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Как мне автор? Не знаю, фотки не вижу
В нэте поищи.

Одним словом, жанр книги - научная фантастика.
А время какое? Прошлое, настоящее, недалекое будущее, будущее?
Фотка мне не надо, а время там не указано. Но если учесть то, что бегают с дробовыми ружьями и разрывными пулями, то предел от 1937 по 1956 год.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Могу посоветовать почитать Никитина. Отличный писатель, пишет в разных жанрах.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Могу посоветовать почитать Никитина. Отличный писатель, пишет в разных жанрах.
Особенно многотомную серию "Трое из леса". Вчера как раз подумала - пора перечитать, а то народ тупостью раздражать опять начинает

Juka

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Очень нравится произведения Толкиена, читал неоднократно его произведение "Хобит"
Мне очень понравилось, интересное путешествии хобита, мага и 12-ти гномов. Если кто не знает это предыстория произведения "Властелин колец" В общем любителем приключений советую прочитать данную книгу.
З.Ы. Завтра пойду покупать книгу "Властелин колец"

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я читаю в сотый раз "Хоббит который познал истину" Вадима Проскурина. Книжка есть продолжение предыдущей "хоббит который слишком много знал" я ее не читал но судя по множеству нюансов это было продолжение Кольца тьмы Ника перумова, тобишь продожение продолжения ВК.

Как хоббит, маг и эльф кратко говоря вынесли мозги всем в средиземье, устроили кучу дерьма, желая привести мир к добру но в результате стало еще хуже. а в "хоббит который познал истину" они познают истину. оказывается они - боты, а их средиземье - огромная ММОРПГ. они вырываются в интернет, их как первый ИИ хапают американские и российские спецслыжбы, они и от них валят (все в виртулаьности) потом создают свою хакерскую группу и в результате ИИ контролирует мир. хоббит побывал в теле киберсобаки тобишь побыл пару часиков роботом, когда они говрят с людьми из реального мира, то те оставляют компию себя, то есть еще одного умного бота... суперкнига, философии, юмора, фентези АЙТИ технологий, всего в меру.

Juka

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
W.E.R.
:D
А я так ВластиК и не купил, нигде нет >:(