Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.928
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 979
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кофейня "У Зоила"

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
есть вариант в инете скачать и распечатать)))только дешевле будет из америки заказать, ибо моя книжка ВК на 1500 с фигом страниц. включает в себя хоббита, трилогию, и приложения. в приложениях хроники средиземья, нуменора, валинора, генеалогические дерева, календари, и прочая дребедень.

На озоне реально книжку заказать можно, может чуть дороже будет, но...

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Juka, go в библиотеку. Кэпа можете не благодарить. :D :)

Juka

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Хобит у меня отдельная книжка и там ещё в ней приключения Тома Бомбадила, Кузнец из большого Вутона и т.д.
Библеотека это мысль, но всё же хотелось бы свою, так сказать в коллекцию :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а ты там укажи чужой адрес и книжка твоей станет. делов то ;D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Библеотека это мысль, но всё же хотелось бы свою, так сказать в коллекцию :)
+1, страдаю той же фигней.

Вер, есть опыт? :D

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
да все равно эти книжки им не нужны были=)))

а еще люблю серию сталкер читать. это как и фуфло фанатское так и серьезные авторы попадаются. Главное достоинство этой книги - атмосфера игры и тематика. рочитал уже штук 8 но понравилиось лишь 3 штуки. точнее серии. про сталкера "слепого" (кличка слепой потому что дальтоник) про работника спецподразеделения "мизантроп" константина куприянова с позыввным кальтер, и книжкак "13 сектор" там якобы вся зона отчуждения поделена на 12 секторв и есть область такая, в которую только по "Тропе" можно попасть)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А мне вот тут в голову пришло, что у Шляпника любимая книга - "Герой нашего времени". Я прав?
Уж очень много цитат он оттуда берет. Правда, меняет местоимение. Я перечитывал на днях, сразу бросилось в глаза "Его богиня", "Он прав!" Еще что-то было, но забыл.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Извиняюсь за жуткий оффтоп, но пусть повисит хотя б до появления Шляпника. Почему-то уверен, что Печорин в глубине души любил временами посматривать аниме :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
О, могу заверить, это если и получилось так похоже, то случайно. Единственная цитата, мной использованная, это: "У меня врожденная страсть противоречить". Да и то это я вернул ее в подпись по прошествии двух лет из-за некоторых постов на форуме. Хотя, нет, я использовал еще одну цитату, то то когда с Маром говорил, не важно)))
А кумиров у мня нет, это совершенно точно. Ибо это накладывает определенные стереотипы и обязанности что ли, а мне это не нравится. Вон, Солнышко нашла себе глупую героиню 14-летнюю и ведет себя глупо даже в 16 лет. Не смог удержаться, просто самый яркий пример. ;D

Сверху Снизу