С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изыскания багюзеров

Стоит ли открыто писать о багах/хитростях игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    160

baal777

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребята, равен исчез во время боя, телепортировался, это баг, или так и задумано?

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@baal777,
Ребята, равен исчез во время боя, телепортировался, это баг, или так и задумано?
Здесь Яркендар. Основная сюжетная линия. Ворон. Часть первая.
Р.S. Мне не трудно ответить, но вопрос для темы "Прохождение игры".

--- Добавлено: ---

Один из способов убийства монстра с минимальными затратами средств и усилий.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Изложу свой опыт касательно изготовления луков для продажи Босперу. Любое "изделие" в игре ограничено каким-либо компонентом для его изготовления. У зелий - это серафис. У магических стрелл - кристаллы. У кереновых стрел - перья гарпии. У всех луков - это смола. Количество смолы в игре ограничено. Всех остальных компонентов сравнительно завались. Если делать всякую лабуду типа ивовых луков, то вы изведёте смолу и получите очень малый доход. Другая крайность делать буковые луки. Да они самые дорогие. - С одной шкурки тролля выходит пять луков, по 500 зол. каждый. Но при этом на каждый буковый лук тратится 2 смолы. Чем их производство и принципиально отличается от всех других луков. Ясеневый лук с тетивой из шерсти мракориса дешевле - 300 зол. Но он требует одну смолу. Следовательно за 2 смолы мы получим уже 600 зол. Учитывая то, что ясеневых заготовок и шкур мракориса в игре значительно больше, чем шкур тролля и буковых заготовок - то производство ясеневых луков самое рентабельное.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
А этот ролик о том, как не напрягаясь распластать Иле`Силь в крайнем бою, по квесту "Пропавший брат". Не знаю кого как, а моего ГГ он выносит своим длинным мечом за 3 удара.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Yury, Этот босс довольно простой из-за анимации ударов. Вот так можно проще пройти тем же мгом, просто в последний момент уходя в бок стрейфом и безнаказанно расстреливая его.
Так же с чёрным туманом можно залезть на факел в самой комнате и так же расстреливать заклинанием/луком. Или застакать его в статую Белиара.
моего ГГ он выносит своим длинным мечом за 3 удара.
У него фиксированный урон 1.5к, по-моему, не зависимо от защиты ГГ.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Так же с чёрным туманом можно залезть на факел в самой комнате
Можно и на факел. Эт на любителя. Только с факела, не знаю как маг, а у лучника всегда есть вероятность упасть при выстреле. И самое обидное - если на крайних.
просто в последний момент уходя в бок стрейфом
Ролик посмотрел. При том, что за выстрел мой ГГ выносит у Иле`Силь около 1000 xp, мне придётся сделать 50 выстрелов и не попасть под его меч. Всё это крайне хлопотно, не изящно и не вызывает вдохновения.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Yury,
Можно и на факел. Эт на любителя. Только с факела, не знаю как маг, а у лучника всегда есть вероятность упасть при выстреле. И самое обидное - если на крайних.

Ролик посмотрел. При том, что за выстрел мой ГГ выносит у Иле`Силь около 1000 xp, мне придётся сделать 50 выстрелов и не попасть под его меч. Всё это крайне хлопотно, не изящно и не вызывает вдохновения.
Согласен, комнатка такая маленькая, что кажется везде достанет не сходя с места. Вчера весь данж прошел где то за 1,5 часа, а с последними уродами больше 3 часов провозился. и это на готической сложности. По моему с этими боссами нет разницы, что на кошмаре, что на готической сложности.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Согласен, комнатка такая маленькая
Все эти "штампованные" бои на закрытой арене наводят на мысль, что у того, кто за это отвечал, полностью отсутствуют и воображение, и фантазия, и чувство меры.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
--- Добавлено: ---
На счёт драгоценных шкатулок. Перед открытием, обязательно сохранитесь. Если шкатулка оказалась пуста, то всегда можно восстановиться - результат будет другим.

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Не знаю, кто то это до меня делал или нет. Но, после завершения квестов в форте, можно перебить всех паладинов и получить 400+ кармы Белиара ,

Всех, кроме самого главного, их всех облутить, убить тех кто стоят на воротах тоже (на Хоринисе). За это дело получаем много опыта, убить их относительно не сложно в сравнении с орками. Лут неплохой особенно для мага, в карманах у них много всяких минералов, золота и тд. Собираем мечи, по желанию сундуки открываем. До этого всего желательно попасть вниз в хранилище с помощью Фингерса (У меня он умер во время драки и возродить его с помощью свитка не получилось). Опять же я играл за мага поэтому убивать их было несложно с помощью копья тьмы просто выманивая их по чуть чуть и отходя. Если нападет главный паладин, валим его в нокаут.

Итак всех убили, всех облутили 300 кармы получили. Теперь идем к Андре за наказанием. Скорее всего тут не отделаться легко, так как они заметят, что некоторых паладинов мы убили. + много драк. Нас объявят смертниками и теперь мы уносим ноги (Я заранее подготовил кольцо Ксардаса в инветнаре).

Теперь мы должны пойти в таверну Гарпия и находим там чувака по квесту "Вне Закона". Это когда мы сделали плохо и нас теперь хотят убить в какой то фракции. Зовут его Граво (хех не от слова ли могила? Grave). В таверне он ближе к ночи/вечеру и заодно можно продать там оружие, чтобы хватило откупиться, если вы вор можно сбыть до Андре кубки у Хальвора. Итак, у меня за пару левелов опыта, и кучу кармы для даров богов и ачивки Длань Белиара, цена была всего 5000 тысяч. Не то, что когда меня раскрыли в монастыре (кстати совершенно не честно через стены, когда воровал свитки и пришлось бы отдать 10к, но я перезагрузился).

В итоге, все классно, мы чувствуем себя злыми, с помощью награбленного мы почти уходим 0 у Граво и получается это бесплатный рейд за кучу всего хорошего, а главное просто весело убивать никчемных паладинов.

А вообще, если ты убиваешь всех паладинов в одном месте, как они вообще узнают об этом в Хоринисе. Магия какая то

Последнее редактирование:
Сверху Снизу