С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изыскания багюзеров

Стоит ли открыто писать о багах/хитростях игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    160
Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
В ДР\Храм спящего\комната с 3-мя рычагами, где надо выстрелить по 2-ум кнопкам на потолке. Не стоит спешить нажимать рычаги правильно. При неправильной последовательности, появляется демон - 800 хр за его убийство и так несколько раз. Не стоит спешить убивать и главного шамана в храме. Сначала перебить все толпы, которые он создаёт. Тоже не мало хр. Если вас нагло обманули и обделили хр или собираются это сделать - самое время восстановить справедливость. Оговорюсь, что халява ограничена (подозреваю, что главным "вредителем").

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В ДР\Храм спящего\комната с 3-мя рычагами, где надо выстрелить по 2-ум кнопкам на потолке. Не стоит спешить нажимать рычаги правильно. При неправильной последовательности, появляется демон - 800 хр за его убийство и так несколько раз. Тоже не мало хр. Если вас нагло обманули и обделили хр или собираются это сделать - самое время восстановить справедливость. Оговорюсь, что халява ограничена (подозреваю, что главным "вредителем").
Ну хоть до этого не добрались. А как справедливость восстановить, вторую варфоломеевскую ночь устроить >:D? А кто главный вредитель? :cop:.(в следующей правке наверняка это пофиксят)Во внутреннее святилище стоит взять Гонсалеса его обитатели на него не агрятся он их кулаками забивает :D.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Sparrow,
А как справедливость восстановить, вторую варфоломеевскую ночь устроить ?
Нет. Геноцид дьявольского отродья.
А это тот, кто в
в следующей правке наверняка это пофиксят

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вчера прошёл квест "Пропавший брат". Хочется поделиться своим читерским боем с крайним боссом
:) Видео недоступно. Что, за решетку перелез и луком его порвал на тряпки? :)

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Serex,
Видео недоступно. Что, за решетку перелез и луком его порвал на тряпки?
Точно. Только вот почему видео не доступно? Это что-то я накосячил. С видео только начинаю.
Там главное, для диалога, подойти к Иле-Силь со спины, на максимальном расстоянии от него. Тогда он поговорит, поугрожает и отвернётся. А уже после этого аккуратно отойти к решётке и "пролезть" через неё. Как? Я описывал ранее. Далее не спеша расстреливать (можно с закрытыми глазами и представить за решёткой мододелов).
Свитки превращения, чтобы проскочить через решетку, тут не помогут. Можно применить зелье невидимости, но у меня времени хватало чтобы снести ему только 25000 жизни. А с оставшимися 25000 он меня выносил с 2-х ударов Причём все мои акробатические перекаты и пируэты оказались дешёвыми трюками. Меч у него достаёт в любом случае. (Спасибо за баланс "Великому мододелу"). Так что не вижу смысла тратить ценное зелье и ещё более ценные нервы.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Гм, а зачем багоюзить с решёткой ? По периметру комнатки светильники выставлены. Залазишь на любой и изгаляешься как хочешь над глав.боссом данжа.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Shkid79,
Гм, а зачем багоюзить с решёткой ? По периметру комнатки светильники выставлены. Залазишь на любой и изгаляешься как хочешь над глав.боссом данжа.
Я на эту возможность обратил внимание в первую очередь. И залез на светильник. А через пару секунд, после первого своего выстрела, был уже порублен в капусту. Светильники там в рост ГГ, и главбосс в рост ГГ, и клеймора у главбосса в рост ГГ. И этой клейморой он, не напрягаясь, достаёт ГГ, который как дурак торчит на светильнике. Так что ничего удивительного, что мне пришлось использовать багюз с решёткой.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Попробуй светильники рядом с решёткой. За 2 прохождения убил глав.босса с них. А так как магу пулять с них достаточно не удобно (не всегда попадает в автоприцел), крутиться на верху приходилось достаточно долго. Ни разу даже попытки ударить не было.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Shkid79,
Попробуй светильники рядом с решёткой. За 2 прохождения убил глав.босса с них. А так как магу пулять с них достаточно не удобно (не всегда попадает в автоприцел), крутиться на верху приходилось достаточно долго. Ни разу даже попытки ударить не было.
Попробовать уже не могу. Сие действие у меня произошло дня 3-4 назад. И сохранок нет. Да и дело не в этом. Пусть каждый кому надо сам выберет, что ему удобней - залезть на светильник или пролезть через решётку.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Если у кого возникают проблемы со стаей из 3-х снепперов, левее (западнее) Южных ворот Хориниса, то, рекомендую, со стороны города залезть на городскую стену и, в полной безопасности, расстрелять их.

Сверху Снизу