Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изыскания багюзеров

Стоит ли открыто писать о багах/хитростях игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    160
Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Не знаю, кто то это до меня делал или нет.
Убить всех паладинов и потом отмазаться? Я думаю 10К игроков точно.
У меня он умер во время драки
Драка? Крайне не профессионально. Останься Фингерс жив, он был бы крайне не доволен.

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Убить всех паладинов и потом отмазаться? Я думаю 10К игроков точно.

Драка? Крайне не профессионально. Останься Фингерс жив, он был бы крайне не доволен.
Ну я говорю как есть, я думал, что будет очень много денег или вообще какие то непоправимые последствия, но оказалось всего 5. А маги почему то взяли 10 к за убийство и то, что пару раз поймали меня в шкафах. 5 к еще норм, потому что они уходят в ноль, а 10к это грабеж, тем более, что как они вообще видят через стены.

Но это другие деньги, видимо у Граво фиксированные пошлины в отличи от глав гильдий. Они видимо могут их копить.

В любом случае, 400 кармы белиара это либо 60 маны, либо 80 интеллекта (а может 40, я не помню сколько инты он дает за раз)

А вообще это скорее не баг, а хитрость. Поэтому это не надо фиксить, потому что если откуп будет стоит 50000 тысяч, то это будет жесть и это нелогично, так как они не могут доложить все в Хоринис, если они все мертвы, кроме одного жалкого бессмертного паладина, который ногой не сунется из своего укрытия.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
В любом случае, 400 кармы белиара это либо 60 маны, либо 80 интеллекта (а может 40, я не помню сколько инты он дает за раз)
Ну да. Только я не пойму, к чему такие сложности? На карму Белиара не хватает денег?

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Ну да. Только я не пойму, к чему такие сложности? На карму Белиара не хватает денег?
Ну, кому то может нужна экспа и кто то копит. Я туда зашел просто по приколу) все таки я черный маг, а паладины мои враги

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Да ради бога. Хочу сказать одно, что даже Ксардас, презирая паладинов, никогда не считал их своими врагами.
Мне нравится отыгрывать злодея в играх. Скорее ближе к Креолу

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Я лвл 42, 3 круг, некромант. Пришел на кладбище орков убивать босса. К слову босс меня обычно выносит с одного выстрела (бывает если повезет с двух). Уклонятся в сторону можно только из очень далека, иначе даже при уклоне почему то ловит. Ну значит решил я попроходить его как написано в квесте с руной уничтожения нежети, вызвал себе армию тьмы из свитка, и огненного голема. Пошел ей убивать. Они на него не нападают. Мана кончается из за руны быстро. Меня рвут на тряпки.

А теперь как я его убил. Копьё тьмы вначале из далека спам, потом за колонну и через колонну (некоторая магия проходит через стены, что очень круто) его дубасим. Когда он вызывает помощников бежим наверх через телепорт, со второго этажа вызываем скелетов-воинов вниз, чтобы они убивали всех его суммонов. Кого не добили, убиваем сами. Если есть руна очищения истинной магии используем ее во время дебаффа, хотя она потом перестала помогать. Прыгаем сверху вниз опять идем за колонну и атакуем. Повторить до победы. Еще у меня было очень много "маны" засчет санкта номен, но лучше не брать реген маны, если вы хотите использовать магию крови. И еще магу не мешает пить зелья скорости либо немого прокачать стамину (до тех пор пока прокачка не будет стоить 3 лп) и тогда он сможет много бегать.

А еще копью тьмы очень крутое потому что, если кто то прячется в доме можно стрелять через стены и при попадании будет видно как молния бьет в дом и где находится враг.

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
У Креола есть квест, где нужно убить паладинов. Во время выполнения паладины донесли на меня за убийство и драку, но после сдачи квеста ни один из главных паладинов на меня не разозлился. Думаю во время завершения квеста их злость обнуляется. Этим можно воспользоваться и сеять хаос, убивать воровать в форте, в хоринисе и везде, где они есть. Потом не нужно будет платить Граво деньги за улаживание проблем.

Еще может быть после этого квеста вообще все фракции перестают злиться, но это менее вероятно и я не проверял. Так что его можно использовать как бесплатный билет назад в закон.

+ Когда проходил квест темная паутина голову сломал, как победить темного мага. Потом додумался использовать превращение в огненую ящерицу и просто забил его, он даже почти не сопротивлялся.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Очень большая просьба к пользователям быть лаконичными. Ваши трилогии никто не будет читать. Желательно видео.
--- Добавлено: ---
На счёт игры в кости как источник дохода. Максимальный выигрыш при игре начиная со ставки 100 (+50), далее 200 (+50). Итого есть реальная возможность выиграть 400 монет у одного игрока прежде чем он откажется играть. Если начать со ставки 200, то максимальный выигрыш составит 250 монет. После чего НПС откажется играть.
--- Добавлено: ---
Как комфортно работать в кузнеце и убрать назойливых НПС.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Итак экономика для АБ. Стабильный заработок в сутки примерно, для второго акта у наёмника:
Добыча руды-плавка-изготовление-продажа стрел - 1650 зол.
Вышибала Кардифа - 10 зол.
Игра в кости/сутки с 5-ти НПС - 667 зол.
Зарплата у Онара - 300 зол. (если не изменили)
Итого - 2630 зол. в сутки.
Издержки (стрелы, отмычки) - приблизительно на 130 зол. в сутки
Остаток - 2500 руб.
И опять огромная, длительная и нудная проблема со сбором этих бабок. Это не серьёзно. Пол дня уходит. Пока разрабы не решили эту проблему, я для себя решил. Ежедневно вставляю itse_lu и всем прощаю долги.
А вообще, давно нужно сделать так, чтобы у меня не было искушения. Сыграл я один раз, проиграл, загрузился перед игрой, а НПС со мной уже не хочет играть никогда.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу