Я лвл 42, 3 круг, некромант. Пришел на кладбище орков убивать босса. К слову босс меня обычно выносит с одного выстрела (бывает если повезет с двух). Уклонятся в сторону можно только из очень далека, иначе даже при уклоне почему то ловит. Ну значит решил я попроходить его как написано в квесте с руной уничтожения нежети, вызвал себе армию тьмы из свитка, и огненного голема. Пошел ей убивать. Они на него не нападают. Мана кончается из за руны быстро. Меня рвут на тряпки.
А теперь как я его убил. Копьё тьмы вначале из далека спам, потом за колонну и через колонну (некоторая магия проходит через стены, что очень круто) его дубасим. Когда он вызывает помощников бежим наверх через телепорт, со второго этажа вызываем скелетов-воинов вниз, чтобы они убивали всех его суммонов. Кого не добили, убиваем сами. Если есть руна очищения истинной магии используем ее во время дебаффа, хотя она потом перестала помогать. Прыгаем сверху вниз опять идем за колонну и атакуем. Повторить до победы. Еще у меня было очень много "маны" засчет санкта номен, но лучше не брать реген маны, если вы хотите использовать магию крови. И еще магу не мешает пить зелья скорости либо немого прокачать стамину (до тех пор пока прокачка не будет стоить 3 лп) и тогда он сможет много бегать.
А еще копью тьмы очень крутое потому что, если кто то прячется в доме можно стрелять через стены и при попадании будет видно как молния бьет в дом и где находится враг.