Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 АБ Изыскания багюзеров АБ

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Дошел до Ворона, вот он действительно ломается. Залью попозже видио боя.
Какие отличия если бить с сумонами и хубой у меня произошли:
Первая фаза он висит на гг, не переагривается на суммонов,
Потом после того как он начинает призывать и висит в воздухе, бьет магией, он не переключается на коготь белиара и бьет кулаками.

Я думаю что я первый и последний раз прохожу кс+ и классом с упором на призыв.
Вообще игра суммонером очень противоречивая, с одной стороны весело, с другой есть баги и абуз, плюс это класс крайностей,
где то очень легко, а где то невыносимо сложно и геморно.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Такое чувство что мы в разные игры играем. Я помню вы вроде писали что играете на старых скриптах, может нужно было обновится до актуальных?
Я сейчас в новом данже, дошел до настоятеля, всех боссов бил хубой и зомбями, все механики у них нормально работают, акаши меняет фазы, настоятель тоже призывает, демонов потом призраков потом нежить.
Единственное что у меня ломалось частично на некоторых боссах например это Ханиар слепец в Масиафе, и то там ломался только агр суммонов и первый ящер в данже, когда у босса цвет ника становится оранжевый и хуба его не хочет бить пока ты его не ударишь пару раз гг. Ну это такой же баг с ищущими бывает.
Есть только один нюанс, я не наношу урона. А если наносить все нормально работает. Я не некромантом играю, а Хубой. Мне свой урон наносить нечем и хп я не качал, ну единственное до 2000 поднял и 2500 будет. Валяются щавели в инвентаре и лп 120 штук. Круги можно было вообще не учить

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
Есть только один нюанс, я не наношу урона. А если наносить все нормально работает. Я не некромантом играю, а Хубой. Мне свой урон наносить нечем и хп я не качал, ну единственное до 2000 поднял и 2500 будет. Валяются щавели в инвентаре и лп 120 штук. Круги можно было вообще не учить
Вспомнился билд за некра из д2, про который только читал 1 раз очень давно. Чисто через железного голема, который делается только из определенной вещи при определенной прокачке. Некр только проклятья колдует. Все остальное делает этот голем.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Собственно вот он ломающийся Ворон, не знаю редкий баг или нет, не стал переигрывать, он мог и опять сломаться,
а без хубы я бы его не прошел бы наверно, потому что билд на нем и завязан. По итогу самый опасные для меня в данже не боссы, а обычная нежить, скелеты маги с дамагом больше чем у боссов и ваншот зомби если не контролить глыбой.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Я думаю что я первый и последний раз прохожу кс+ и классом с упором на призыв.
Можете пояснить. С призывом все ясно, сложные алгоритмы писать, не только под ГГ, а и ещё под какой-то придаток, да ещё как хобби. Благодарность разработчикам Возвращения и АБ, что они сделали из примитивной, плохо работающей, не оптимизируемой игры, достойное детище.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Не знаю отписывались ли, но напишу.
Место - Храм слёз. Время - перед отплытием на Ирдорат (можно и раньше, после убийства Ворона)
Перед первой решеткой есть кнопка вызова каменных стражей, с которых падают куски на руны. Но так как Ворон уже убит, они сразу дохнут после вызова, остается только собирать куски (светляком :) ) и тыкать кнопку. Ну и потом превращением в шершня перейти через закрытую каменную дверь :)

Дальше как попасть через закрытую решетку.
Прицелиться шершнем в уголок, превратиться в человека и потом блинком перепрыгнуть зону гнева Аданоса, там она маленькая. Или если уже есть вагон ХП можно разок словить гнев, блинк, ктрл+альт+ф8. Назад так же - блинк в угол и шершень.

Вложения

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Это, наверно, самый лютый багоюз. Спрашивается, зачем его ввели? Через ctrl и - понижаем npsrange до 0, и вуаля НПС не прогружаются. Бери что хочешь, ходи куда хочешь.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
@greenwaider, а еще можно навставлять бутелей тумана, прописать неуязвимость, дикие статы и все навыки. Ну и т.д.
Поясняю - это не для багоюза, а для контроля производительности, а также некоторых игроаых моментов, не влияющих на баланс. Например, выкрутить на максимум на плато для поиска мобов с тёмными кристалами. Или на комфортный минимум в городе.
А если интересует баглюз этого инструмента - можешь стайных мобов спавнить по одному, типа ящеров и драк снепперов. Никто за руку ловить не собирается, это не ммо

HappyLester

Новичок
Участник форума
Реакции
23
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Нужно подкрутить интеллекта? Вот самый простой способ попадания в библиотеку магов огня :S

SRCepTer

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@HappyLester,

Самый быстрый оратор на острове.
Абуз еще с оригинала В2.