По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@VMS1, выставил на ноль. Все три параметра стали по 100%. ГГ начал подыхать от жажды, голода и усталости. Выставил в ГВЕ по 100. Они, все три, ушли в минуса, но отсчёт всё равно ведётся.
@VMS1, выставил на ноль. Все три параметра стали по 100%. ГГ начал подыхать от жажды, голода и усталости. Выставил в ГВЕ по 100. Они, все три, ушли в минуса, но отсчёт всё равно ведётся.
Я помню, что предупреждал. Я ж не с претензиями. Повторюсь, голод, жажда и усталость 100% в игре получается, когда в ГВЕ, указанные тобой переменные, устанавливаешь на 0. Я это проверил сам. И, вообще, я думаю что переменные hero_hunger, hero_thirst, hero_fatigue отвечают только за текущее значение, а за изменение (или не изменение) текущих значений отвечает какая-то другая переменная. До которой желательно добраться. В любом случае, огромное спасибо за желание помочь.