Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Еще раз спасибо это действительно так к Лариусу нужно было в назначенное время подойти сдал я квест с письмами.(ну так это его любимое занятие антишельмы и антиабузы делать, жду Дракию и новую партию антиабузов, остановить они меня не остановят зато от души поржу над багами которые добавляются с каждым антиабузом)
Коэффициент опыта за убийство - 1000000(или типа того я не считал нули DD). Просто убей какого-нибудь моба, и получишь за него миллион опыта. Это тот самый показатель xp_per_victory и это не лп за уровень а коэффециент опыта. Насчет лп я не смотрел еще, скорее всего привязано к sbmode, а может и нет.
Ограничение сна - 24(т.е его нет) спать можно сколько угодно, независимо от показателей пищи, усталости и жажды.
PS: Пришлось повозиться с защитой Trazege, но я смог. Что я сделал говорить пока не буду. Там не только эти параметры, что ты написал, нужно было менять.
Всем привет, ух, давно я на форуме не отписывался) А можно как нибудь вернуться из Обители потерянных душ, или откатиться назад? Что то я силы то не рассчитал =)
Всем привет, ух, давно я на форуме не отписывался) А можно как нибудь вернуться из Обители потерянных душ, или откатиться назад? Что то я силы то не рассчитал =)
Забавно))) Ну, будет мне урок от Тразеге, оставлять резервный слот с сохраненкой, а то насохранлся везде, думал ну ща я быстро пройду эту фигню)) ага, куда там)
Бледный ползун не пробивается освященным мечом паладина с 380 силы ну никак
Вообще да, если выставишь эти параметры на 0
hero_hunger
hero_thirst
hero_fatigue
Но, я не уверен, что игра будет работать корректно ибо там всякие проверки связанные с sbmode(сложностью игры) и возможны критические баги, но в любом случае не составит труда вернуть их обратно.
PS: Если отключить усталость, то спать все равно больше 9ти часов не сможешь, но ограничение на сон можно легко снять без последствий, с помощью GVE+(который я еще не релизнул) ибо там массив