Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Еще раз спасибо это действительно так к Лариусу нужно было в назначенное время подойти сдал я квест с письмами.(ну так это его любимое занятие антишельмы и антиабузы делать, жду Дракию и новую партию антиабузов, остановить они меня не остановят зато от души поржу над багами которые добавляются с каждым антиабузом)
Коэффициент опыта за убийство - 1000000(или типа того я не считал нули DD). Просто убей какого-нибудь моба, и получишь за него миллион опыта. Это тот самый показатель xp_per_victory и это не лп за уровень а коэффециент опыта. Насчет лп я не смотрел еще, скорее всего привязано к sbmode, а может и нет.
Ограничение сна - 24(т.е его нет) спать можно сколько угодно, независимо от показателей пищи, усталости и жажды.
PS: Пришлось повозиться с защитой Trazege, но я смог. Что я сделал говорить пока не буду. Там не только эти параметры, что ты написал, нужно было менять.
Всем привет, ух, давно я на форуме не отписывался) А можно как нибудь вернуться из Обители потерянных душ, или откатиться назад? Что то я силы то не рассчитал =)
Всем привет, ух, давно я на форуме не отписывался) А можно как нибудь вернуться из Обители потерянных душ, или откатиться назад? Что то я силы то не рассчитал =)
Забавно))) Ну, будет мне урок от Тразеге, оставлять резервный слот с сохраненкой, а то насохранлся везде, думал ну ща я быстро пройду эту фигню)) ага, куда там)
Бледный ползун не пробивается освященным мечом паладина с 380 силы ну никак
Вообще да, если выставишь эти параметры на 0
hero_hunger
hero_thirst
hero_fatigue
Но, я не уверен, что игра будет работать корректно ибо там всякие проверки связанные с sbmode(сложностью игры) и возможны критические баги, но в любом случае не составит труда вернуть их обратно.
PS: Если отключить усталость, то спать все равно больше 9ти часов не сможешь, но ограничение на сон можно легко снять без последствий, с помощью GVE+(который я еще не релизнул) ибо там массив