С Днём России!
  • 2.043
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 858
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Скинь мне сейв, я поменяю, обратно тебе верну, и проверишь
Лп как хочешь, а сон для теста было бы неплохо поменять на 24(там по идее 9 будет)

[неактуальное вложение удалено администратором]

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Еще раз спасибо :) это действительно так к Лариусу нужно было в назначенное время подойти сдал я квест с письмами.(ну ::) так это его любимое занятие антишельмы и антиабузы делать, жду Дракию и новую партию антиабузов, остановить они меня не остановят зато от души поржу :D над багами которые добавляются с каждым антиабузом)

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Скинь мне сейв, я поменяю, обратно тебе верну, и проверишь
Лп как хочешь, а сон для теста было бы неплохо поменять на 24(там по идее 9 будет)
Коэффициент опыта за убийство - 1000000(или типа того я не считал нули :DDD). Просто убей какого-нибудь моба, и получишь за него миллион опыта. Это тот самый показатель xp_per_victory и это не лп за уровень а коэффециент опыта. Насчет лп я не смотрел еще, скорее всего привязано к sbmode, а может и нет.
Ограничение сна - 24(т.е его нет) спать можно сколько угодно, независимо от показателей пищи, усталости и жажды.

PS: Пришлось повозиться с защитой Trazege, но я смог. Что я сделал говорить пока не буду. Там не только эти параметры, что ты написал, нужно было менять.

[неактуальное вложение удалено администратором]

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Всем привет, ух, давно я на форуме не отписывался) А можно как нибудь вернуться из Обители потерянных душ, или откатиться назад? Что то я силы то не рассчитал =)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@VMS1, извини что встреваю, а жратву, питьё и усталость как-нибудь убрать можно?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Кир,
Всем привет, ух, давно я на форуме не отписывался) А можно как нибудь вернуться из Обители потерянных душ, или откатиться назад? Что то я силы то не рассчитал =)
Если лень переигрывать, есть ещё возможность подобрать подходящую сохранёнку в теме "Готика 2: Возвращение 2.0 - Сохранения игры"

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Забавно))) Ну, будет мне урок от Тразеге, оставлять резервный слот с сохраненкой, а то насохранлся везде, думал ну ща я быстро пройду эту фигню)) ага, куда там)
Бледный ползун не пробивается освященным мечом паладина с 380 силы ну никак

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@VMS1, извини что встреваю, а жратву, питьё и усталость как-нибудь убрать можно?
Вообще да, если выставишь эти параметры на 0
hero_hunger
hero_thirst
hero_fatigue

Но, я не уверен, что игра будет работать корректно ибо там всякие проверки связанные с sbmode(сложностью игры) и возможны критические баги, но в любом случае не составит труда вернуть их обратно.

PS: Если отключить усталость, то спать все равно больше 9ти часов не сможешь, но ограничение на сон можно легко снять без последствий, с помощью GVE+(который я еще не релизнул) ибо там массив :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу