Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@fredi, в общем он решил со старого сейва загрузиться в паре часов с этого места... и до разговора с ксардасом стать паладином

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@vladvoytko,
Ребята такая проблема я до квеста Тёмный Ритуал зачистил Лагер Братста и теперь не могу получить сам квест. Как можно получить следуйщий квест после этого ? Или как-то закрыть )
Посмотри моё сообщение за № 815 в этой же теме.

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ребят, сохранился у Аштара и теперь при загрузке игры, сразу же запускается мертвый диалог с драконом который нельзя закрыть, подскажите пожалуйста можно ли что сделать через гве или марвин там, очень благодарен буду.

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Не привел вовремя Соню. Прошло больше 3 дней. Можно ли изменить это с помощью GVE или еще как?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Меня смущает (Marvin) в информации о прокачке рядом с названием гильдии) Как-то можно его убрать через GVE? Наверняка какая-то переменная за это отвечает

PS: Вообще я не марвиновод, но пришлось предмет сюжетный восстанавливать, который провтыкал :(

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В поисковик забиваешь usemarvin ставишь 0 и сохраняешь даже если 0 уже стоит.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Работает, спс)

PS: Кроме визуального эта переменная еще на что-то влияет в игре?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Работает, спс)

PS: Кроме визуального эта переменная еще на что-то влияет в игре?
Это не подскажу :) мододелы или Тразег может смогут понять юзался ли марвин а может нет.(не знаю вообщем :shrugging:)

todelete_Толик

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Какую нужно изменить переменную чтобы появился диалог с Саландрилом по поводу пойла а то в 2 главе не появляется

cdman2004

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1. что нужно изменить чтобы ксардас (вставленный марвином) в 5 главе дал квест на остров этлу (появление паладина Мельхиора)
2. возможно ли что-то изменить в 5 главе чтобы начать с Хокурном (вставленным марвином или обычным) кест Безграничное могущество?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу