Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 89
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.561
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.040
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Kvaiter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста что в редакторе надо поменять чтобы Галахад взял письмо Фернандо если тот уже в тюрьме ?

dsredhead

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
1. до запуска исправить в GVE условие проверки гильдии
2. меняешь гильдию, играешь дальше

ЗЫ вот например для ополчения
А где хранятся сейвы? programme files/gothic 2/saves нету моих сейвов или какую папку надо указывать?
--- Добавлено: ---

const int APP_NONE = 0;
const int APP_Bosper = 1;
const int APP_Harad = 2;
const int APP_Constantino = 3;
Где выбрать именно то сохранение? в папке готика 2 saves неактуальные и там всего 5 папок сохранений current и вся хрень

Последнее редактирование модератором:

vladvoytko

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребята такая проблема я до квеста Тёмный Ритуал зачистил Лагер Братста и теперь не могу получить сам квест. Как можно получить следуйщий квест после этого ? Или как-то закрыть )

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
очень прошу может кто подсказать как убрать достижение использовал марвин? подскажите кому не сложно
usemarvin 0 даже если стоит ноль поставить свой ноль и сохранить.
я извиняюсь куда это писать? или как эту надпись использовать?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Надо сначала программу из шапки темы скачать и установить все проги для ее корректной работы.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
"Квест "Тени прошлого". Квест доступен, если выполнено задание «Охота на муритана» и получен доступ в Храм Спящего. У Ур-Тралла можно будет спросить, для чего ему понадобился клык муритана. Он нам расскажет про одного древнего вождя орков - Наг-Думгара, под чьим предводительством и был построен Храм Спящего".
Я выполнил задание "Охота на муритана" и получил допуск в "Храм Спящего", но такой фразы в диалоге с Ур-Траллом нет и само-собой нет квеста. Подскажите, что нужно сделать? На крайняк - переменную (ые) ГВЕ.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
я уже спросил в "прохождении игры" но не уверен что это не баг, поэтому спрошу и тут..

какую переменную можно подменить- чтобы ксардас в 3й главе пошел в круг солнца, т.к. сейчас он говорит главному герою что он еще слишком слаб. (друг пришел к нему ополченцем - затем стал паладином, одел доспехи, силы 150, но ксардас непреклонен)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Don Puh

Защитник кроликов