Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
+ Я тоже бы хотел хард, но с отключенными жаждами и голодами(и 100% опыт с напарников), какую-нибудь сложность посередине Нормала и Харда(в скриптах sbmode 3 как раз свободен под нее наверное). Но исходники, к сожалению, закрыты, и если Тразеге после финал сборки откроет их то надеюсь кто-нибудь добавит такой уровень сложности(или я в крайнем случае это сделаю, чуть чуть знания есть)
Подскажите пожалуйста кто знает, как отключить у ГГ голод, жажду, усталость? Или, к примеру, изменить время действия жратвы, питья и усталости на "бесконечность"?
Да, я знаю как через марвин, просто я не хочу его использовать, чтобы статус достижений не запороть (использовал марвин). Поэтому через редактор хотел сделать...