Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А где можно взять список переменных, я не понимаю английский, и что там искать надо, тут снова баги повылазили посреди игры, надо както перепрыгнуть. Достало уже.
Скрипты мода, это и есть источник переменных, там явно смотрится что, для чего и куда. В шапке темы есть что как открывается. Дальше нужны лишь небольшие познания или С++ или просто английского.
Вот с этим у меня проблемы какраз, я не понимаю инглышь, в скриптах поверностно, мне надо знать какие примерно скрипты относятся к той или иной гильдии, также некоторым квестам желательно новым, они часто багаются.
Скрипты мода, это и есть источник переменных, там явно смотрится что, для чего и куда. В шапке темы есть что как открывается. Дальше нужны лишь небольшие познания или С++ или просто английского.
Неверное высказывание. Знаю С++ немного и английский, при этом у меня возникают очень серьезные затруднения с поиском названия той или иной переменной поскольку код В2 закрыт и приходилось костылить: с помощью DecDat открывать Gothic.dat и экспортить в d файл и тот уже открывать В соурсере. Да код есть, но очень искаженный и неудобный для понимания.
PS: Пользуясь моментом, мб знаете как можно декомпилить код в2.0 в нормальном виде??
Актуальную версию никак. Там из за мешанины скриптовых расширителей не работает. Только исходники брать. Ну или как ты сказал через ДекДат мучаться.
Вообще проще смотреть 65ую версию через ГС, и зная уже что конкретно искать мучать декдат. чтобы обладать актуальной инфой.