Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А где можно взять список переменных, я не понимаю английский, и что там искать надо, тут снова баги повылазили посреди игры, надо както перепрыгнуть. Достало уже.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
@SkaiKa, спасибо конечно, только я ни буя не понял. Где там список переменных для ГВЕ???

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Где там список переменных для ГВЕ???
Скрипты мода, это и есть источник переменных, там явно смотрится что, для чего и куда. В шапке темы есть что как открывается. Дальше нужны лишь небольшие познания или С++ или просто английского.

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Скрипты мода, это и есть источник переменных.
Вот с этим у меня проблемы какраз, я не понимаю инглышь, в скриптах поверностно, мне надо знать какие примерно скрипты относятся к той или иной гильдии, также некоторым квестам желательно новым, они часто багаются.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Скрипты мода, это и есть источник переменных, там явно смотрится что, для чего и куда. В шапке темы есть что как открывается. Дальше нужны лишь небольшие познания или С++ или просто английского.
Неверное высказывание. Знаю С++ немного и английский, при этом у меня возникают очень серьезные затруднения с поиском названия той или иной переменной поскольку код В2 закрыт и приходилось костылить: с помощью DecDat открывать Gothic.dat и экспортить в d файл и тот уже открывать В соурсере. Да код есть, но очень искаженный и неудобный для понимания.

PS: Пользуясь моментом, мб знаете как можно декомпилить код в2.0 в нормальном виде??

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
PS: Пользуясь моментом, мб знаете как можно декомпилить код в2.0 в нормальном виде??
Актуальную версию никак. Там из за мешанины скриптовых расширителей не работает. Только исходники брать. Ну или как ты сказал через ДекДат мучаться.
Вообще проще смотреть 65ую версию через ГС, и зная уже что конкретно искать мучать декдат. чтобы обладать актуальной инфой.

dubstalker

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Провалил диалог со Снайпсом про руду Вайпера. Теперь не могу пригласить его в свой лагерь копать руду. Можно это както пофиксить?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу