Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ребята такая проблема я до квеста Тёмный Ритуал зачистил Лагер Братста и теперь не могу получить сам квест. Как можно получить следуйщий квест после этого ? Или как-то закрыть )
Ребят, сохранился у Аштара и теперь при загрузке игры, сразу же запускается мертвый диалог с драконом который нельзя закрыть, подскажите пожалуйста можно ли что сделать через гве или марвин там, очень благодарен буду.
Меня смущает (Marvin) в информации о прокачке рядом с названием гильдии) Как-то можно его убрать через GVE? Наверняка какая-то переменная за это отвечает
PS: Вообще я не марвиновод, но пришлось предмет сюжетный восстанавливать, который провтыкал
1. что нужно изменить чтобы ксардас (вставленный марвином) в 5 главе дал квест на остров этлу (появление паладина Мельхиора)
2. возможно ли что-то изменить в 5 главе чтобы начать с Хокурном (вставленным марвином или обычным) кест Безграничное могущество?