Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ребята такая проблема я до квеста Тёмный Ритуал зачистил Лагер Братста и теперь не могу получить сам квест. Как можно получить следуйщий квест после этого ? Или как-то закрыть )
Ребят, сохранился у Аштара и теперь при загрузке игры, сразу же запускается мертвый диалог с драконом который нельзя закрыть, подскажите пожалуйста можно ли что сделать через гве или марвин там, очень благодарен буду.
Меня смущает (Marvin) в информации о прокачке рядом с названием гильдии) Как-то можно его убрать через GVE? Наверняка какая-то переменная за это отвечает
PS: Вообще я не марвиновод, но пришлось предмет сюжетный восстанавливать, который провтыкал
1. что нужно изменить чтобы ксардас (вставленный марвином) в 5 главе дал квест на остров этлу (появление паладина Мельхиора)
2. возможно ли что-то изменить в 5 главе чтобы начать с Хокурном (вставленным марвином или обычным) кест Безграничное могущество?