С Днём России!
  • 1.199
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 454
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 586
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
0065.f5 -> Временное решение проблемы с получением Бича стражей

Работает только если не говорили с Сатурасом. Если как-то можно через gve сбросить диалог, то нужный => DIA_DRAGON_GOLD_AboutAntientGuards
1. Неосиливаем стража, призванного табличкой в храме аданоса
2. Идём к Сатурасу, встаём рядом с ним и сохраняемся
3. Выставляем переменные DragonGoldIsDead И tmpKillGoldDrgFlag в значение 1
3.1 Если вдруг уже поговорили с Аштаром - дополнительно выставляем TellAboutAdanosWeapon в значение 0
4. Загружаемся, говорим с Сатурасом про средство для избавления от клоповстражей, сохраняемся
5. Выставляем переменные DragonGoldIsDead И tmpKillGoldDrgFlag в значение 0, а TellAboutAdanosWeapon в значение 1
6. Совершаем паломничество по храмам и тащим всё что не прибито, в частности Бич
7. Надеемся, что я ничего не упустил и последствий не будет
А если говорили с сатурусом то че делать? как пройти дальше ?
--- Добавлено: ---

люди помогите на счет бича стражей. сделал все по инструкции через гве. После чего нашел бичч стражей и убил древнего стража, забрал с него руну и скрижаль. Далее как я понимаю нужно бежать к аштару что бы тот перевел текст с таблички, ну и что бы продолжить квест, но аштар все равно молчит и вообще не реагирует. Что делать? Как сделать что бы он заговорил?

Последнее редактирование модератором:

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как сделать что бы он заговорил
@mujik

Достань оружие и подойди к нему спереди вплотную. Затем убирай оружие и сразу начинай клацать левую кнопку мыши (или что у тебя там на кнопке действия). Должно сработать.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
как сделать наконец этот гребаный бич стражей если был диалог с сатурасом,но не было с аштаром конкретно про бич? я не хочу вставлять его марвином,пройдено уже все что можно кроме драконов и плато,что делать подскажите
Диалог с аштаром активирует скрипт вставки бича. Диалог с сатурасом - тоже, при определённых условиях, которые создаются с помощью гве.
А проблема, в том, что аштар находится в другом мире, а скрипт вставки работает для текущего. Соответственно в мире аштара скрипт не делает ничего.

Единственный возможный вариант - как-то сбросить диалог с сатурасом, но пока никто не вкурил как это сделать.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как сделать что бы он заговорил
@mujik

Достань оружие и подойди к нему спереди вплотную. Затем убирай оружие и сразу начинай клацать левую кнопку мыши (или что у тебя там на кнопке действия). Должно сработать.
Блииин Большое спасибо. Все сработало. Аш-тар заговорил ))))) Так может у мня и бага то небыло с бичем стражей, я зря его марвином получил походу, так как по вашему совету подошел встал вплотную достал оружие , убрал и сразу дествие нажал и он заговорил. А заговорил он про бич стражей, а я то его уже марвином получил ухахахахахха. Блин вот бы мне сразу до этого кто нить сказал как правильно аштара разговорить я бы и марвином не поользовался, у меня походу нету бага, кроме вот этого что аштар не говорит без танца с оружием )))))))

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не, баг с бичом все равно есть. Там или марвином его вставлять, либо через ГВЕ танцевать. Хотя если у тебя не 0065 сборка, то бага действительно не было он только в 65-ой :)

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Единственный возможный вариант - как-то сбросить диалог с сатурасом, но пока никто не вкурил как это сделать.
А что там вкуривать-то? DIA_ADDON_SATURAS_ADW_ABOUTANTIENTGUARDS 0, ноль нужно прописать свой. Правда, получится незаконная экспа от Сатураса.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Попробовал. Все сработало как надо. Конкретно:
сейв по-быстрому слепил, поставив KnowAboutAdVal 1, которая ставится в диалоге со стражем;
перешел в Яркендар, поговорил с Сатурасом про стражей - молот не появляется, т. к. дракон жив;
пошел к дракону, поговорил, молот не появляется из-за ошибки;
DIA_ADDON_SATURAS_ADW_ABOUTANTIENTGUARDS 0 с вручную прописанным нулем
TellAboutAdanosWeapon 0
DragonGoldIsDead 1
tmpKillGoldDrgFlag 1
у Сатураса появилась строчка и молот разместился как надо.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не, баг с бичом все равно есть. Там или марвином его вставлять, либо через ГВЕ танцевать. Хотя если у тебя не 0065 сборка, то бага действительно не было он только в 65-ой :)
а как посмотреть какая сборка? Я скачал и начал играть две недели назад возвращение 2.0. До этого я даже и не знал что по мимо ноч ворона что то есть. Качал вроде последнюю версию .

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу