Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В 1-й главе не выполнил квест "Инструменты Маттео", можно-ли что бы не читирить с бижой просто прописать себе этот квест в задания?

ПС Вообще не понимаю как я его мог не взять, уж с кем с кем, а с Маттео то я кучу раз разговаривал, не может быть что бы я его пропустил.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ПС Вообще не понимаю как я его мог не взять, уж с кем с кем, а с Маттео то я кучу раз разговаривал, не может быть что бы я его пропустил.
там в первом разговоре надо было одну строчку кликнуть.

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребята, столкнулся с такой проблемой:
В Яркендаре (5 глава, Месть древних) при загрузке игры происходит вылет с ошибкой:
zCPar_DataStack :: Push () : stack Overflow
Сборка 0061. По форуму порылся, уже была такая проблема у других игроков, но решения не было.
Система: Athlon II x4 3.10 GHz. ОЗУ 4 гб. Видяха GTX 560.
Можно ли как-нибудь через редактор сейвов переместить Гг или выполнить квест "Месть древних"?
Сейв прилагаю.

[неактуальное вложение удалено администратором]

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
парни не решена проблема с ватрасом, отказывается разговаривать за убийства. прощение уже просил до этого как быть он меня по квесту должен отправть в яркендар к куархадрону как вылечить в гве есть строчки с ватрасом но очень много перебирать всего как бы не багануло чего

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
парни не решена проблема с ватрасом, отказывается разговаривать за убийства. прощение уже просил до этого как быть он меня по квесту должен отправть в яркендар к куархадрону как вылечить в гве есть строчки с ватрасом но очень много перебирать всего как бы не багануло чего
Две страницы назад было решение:

Образумить Ватраса: VatrasPissedOffForever 0. Это при условии, что он уже послал окончательно, т. е. там сейчас стоит 1.

Ну там вообще разные варианты предлагались, если этот не поможет, то загляни на 27-28 страницу этой темы.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Clown_aow, Через ГВЕ не лечиться... или переигрывать, или попробовать финт ушами, который может кучу багов привнести.
Взять ближайший сейв где у тебя не был взят квест.. и оттуда скопировать addonworld.sav в папку с актуальным сейвом... нужных персонажей если пропадут доставить Марвином.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вопрос с инструментами Маттео актуален, такие вещи возможно через ГВЕ прописать/исправить/добавить? Или уж тогда проще бижу смарвинить? Но очень уж не хочется!

В 1-й главе не выполнил квест "Инструменты Маттео", можно-ли что бы не читирить с бижой просто прописать себе этот квест в задания?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Или уж тогда проще бижу смарвинить?
Там многоходовка квест сразу не выполнить надо инструмент найти. Инструмент в тайнике воров. Да и отливку надо в инвентаре иметь. Так что марвином походу больше не как.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Clown_aow, Значит только переигрывать...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу