Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Можно через GVE изменить уровень сложности? Сборка 0061 фикс 2, при изменении sbmode сразу боги пометили шельму.
Изменение trailermake 1 тоже не помогает. Могу выложить сейв может кто нибудь сможет изменить уровень сложности на легкий.
Народ а можно вступить в гильдию воров если я уже стал послушником у Ксардаса? Абсолютно идиотский запрет на мой взгляд,хотелось бы как-нибудь его обойти чтоб не терять огромное количество опыта.
--- Добавлено: ---
Как я понял нужно сбросить принадлежность к гильдии,и сбросить квест "Кольцо Константино" но какие переменные за это отвечают я не знаю.
Подскажите,можно ли изменить отображение ударов разного типа оружия на оригинальную,как в НВ?
То есть на тупо одноручки и двуручники,с возможностью блока отскоком назад?
И вернуть оркам их истинный характер боя как в НВ?
Народ а можно вступить в гильдию воров если я уже стал послушником у Ксардаса? Абсолютно идиотский запрет на мой взгляд,хотелось бы как-нибудь его обойти чтоб не терять огромное количество опыта.
--- Добавлено: ---
Как я понял нужно сбросить принадлежность к гильдии,и сбросить квест "Кольцо Константино" но какие переменные за это отвечают я не знаю.
is_lovcach 1
knows_secretsign 1
thief_reputation можно накинуть +1, которая дается при вступлении
itke_xhiefguildkey_hotel_mis - марвином вставить ключ от отеля