HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Можно через GVE изменить уровень сложности? Сборка 0061 фикс 2, при изменении sbmode сразу боги пометили шельму.
Изменение trailermake 1 тоже не помогает. Могу выложить сейв может кто нибудь сможет изменить уровень сложности на легкий.
Народ а можно вступить в гильдию воров если я уже стал послушником у Ксардаса? Абсолютно идиотский запрет на мой взгляд,хотелось бы как-нибудь его обойти чтоб не терять огромное количество опыта.
--- Добавлено: ---
Как я понял нужно сбросить принадлежность к гильдии,и сбросить квест "Кольцо Константино" но какие переменные за это отвечают я не знаю.
Подскажите,можно ли изменить отображение ударов разного типа оружия на оригинальную,как в НВ?
То есть на тупо одноручки и двуручники,с возможностью блока отскоком назад?
И вернуть оркам их истинный характер боя как в НВ?
Народ а можно вступить в гильдию воров если я уже стал послушником у Ксардаса? Абсолютно идиотский запрет на мой взгляд,хотелось бы как-нибудь его обойти чтоб не терять огромное количество опыта.
--- Добавлено: ---
Как я понял нужно сбросить принадлежность к гильдии,и сбросить квест "Кольцо Константино" но какие переменные за это отвечают я не знаю.
is_lovcach 1
knows_secretsign 1
thief_reputation можно накинуть +1, которая дается при вступлении
itke_xhiefguildkey_hotel_mis - марвином вставить ключ от отеля