Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 159
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 245
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.668
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Abnormalkid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@ndvr, а еще проще - вставить эти плюшки марвином, потому что их дает Лютеро после сдачи квеста о Саре.
Сам же квест о Саре ГГ получает при таких условиях:
if((NEXTQUESTSARAHTOGUILD == FALSE) && (Kapitel >= 4) && ((MIS_TRADEHELPER == LOG_SUCCESS) || (MIS_TRADEHELPER == LOG_FAILED)))

NEXTQUESTSARAHTOGUILD - должно быть 0
Kapitel - должно быть 4 или выше
MIS_TRADEHELPER - квест или выполнен или провален (в ГВЕ нужно глянуть цифры. Скорее всего, 3 или 4)
Возникла та же проблема с получением квеста с Сарой. Проставил значения, но Лютеро квест не дает все равно. Может еще что то нужно поменять?

Последнее редактирование модератором:

veydor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Уважаемые, кто-нибуть может подправить сейв в Gothic Variable Editor? У меня она запускается с ошибкой и я не могу исправить забагованный квест "корабль для сильвио", после зачистки дракара нету записи в журнале, а сейв я естественно затер. Кому не сложно исправте строку FLAG_ORCS_DRAKAR_02 1 значение 0 на 1. Сборка 0051 фикс 4.

[неактуальное вложение удалено администратором]

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
и я не могу исправить забагованный квест "корабль для сильвио", после зачистки дракара нету записи в журнале, а сейв я естественно затер. Кому не сложно исправте строку FLAG_ORCS_DRAKAR_02 1 значение 0 на 1. Сборка 0051 фикс 4.
присоединяюсь.... дракар зачищал раза 3 , безрезультатно , и так и этак , Сильвио молчит , версия 50

[неактуальное вложение удалено администратором]

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@veydor, @михаил, криво условия проставлены в квесте. Нужно, чтобы все орки были убиты именно от руки ГГ. Если юзать АоЕ, то некоторые орки предпочитают умереть сами, прыгнув в воду и утонув.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
что такое АоЕ, дрался сам, переигрывал неоднократно, заметил , что один утонул самостоятельно еще до атаки на пляж и корабль, так что если умеешь с ГВЕ работать поправь сейв, заранее благодарю... :flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@михаил, не, я могу только сказать, что работает неправильно, или скрипты глянуть. :D

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

veydor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@михаил, не, я могу только сказать, что работает неправильно, или скрипты глянуть. :D
Спасибо, но мне подправили сейв.....и все пошло, нашлась добрая душа ;D
поздравляю, мой бы сейв что-нибуть подправил бы

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Как активировать квест спящий через GVE?
Вроде бы ставлю 1(квест активен) в MIS_SLEEPERBACK , а в журнале у гг все равно нет изменений:(

art_ist

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго дня!
Вторая глава. Понял, что запорол квест Призрачные мечты - в борделе заиграла песенка про крыжовник, и получил соответсвующий бонус.
Лоа отдал только книгу от Матео, нашёл цветок у золотого дракона, - не берёт. Бонус за книгу по-моему не просил.
Как с помощью GVE вернуть квест, чтобы поучить 10 lp? Просьба расписать последовательность, какие переменные менять.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу