Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да вроде отмечал, и просто INUBISISDEAD ставил 1, толку ноль, Пирокар и Хаген молчат...
Может я что-то не так делаю? Ибо с Сарой квест восстановить тоже не вышло
Доброго времени суток. У меня проблема. Я убил мракориса возле Саггиты, который появляется по квесту "Монстр в облике человека" и теперь она не хочет со мной говорить. Пробовал "Забвение", убивал всеми возможными способами, потом воскрешал с помощью свитка. Не помогает. Какая переменная отвечает за то чтобы она опять начала со мной говорить?
Загружаешь нужные сейв в ГВЕ(с которого потом грузиться будешь) пофиг с инубисом, сраз ставь "KillDeadPalAll 1" кнопочку сохранить справа снизу и иди к Пирокару.
Доброго времени суток. У меня проблема. Я убил мракориса возле Саггиты, который появляется по квесту "Монстр в облике человека" и теперь она не хочет со мной говорить. Пробовал "Забвение", убивал всеми возможными способами, потом воскрешал с помощью свитка. Не помогает. Какая переменная отвечает за то чтобы она опять начала со мной говорить?
Перечитал всю тему. Не нашел ответа.Не взял в свое время квест у Маттео на поиск формы(ювелирка), теперь нет диалога.Какая перменная за это отвечает? Не нужно только писать нарисуй себе ювелирку и все...
подскажите, пожалуйста, как выучить взлом, какой код и куда вводить?
играю В2, нормал, некромант, 13 лвл, воры не принимают к себе, кражу не знаю, Торбен не хочет учить взлому, карма Иносса минусовая, переигрывать не буду
Доброго дня!
Вторая глава. Понял, что запорол квест Призрачные мечты - в борделе заиграла песенка про крыжовник, и получил соответсвующий бонус.
Лоа отдал только книгу от Матео, нашёл цветок у золотого дракона, - не берёт. Бонус за книгу по-моему не просил.
Как с помощью GVE вернуть квест, чтобы поучить 10 lp? Просьба расписать последовательность, какие переменные менять.
Вопрос такой: в 0056 ввиду бага квест "Продовольствие паладинов" нельзя завершить. То есть тупо факел не работает. Подскажите, где чего прописать, чтобы этот квест завершился, а Ур-Каррас дал следующий.
Вопрос такой: в 0056 ввиду бага квест "Продовольствие паладинов" нельзя завершить. То есть тупо факел не работает. Подскажите, где чего прописать, чтобы этот квест завершился, а Ур-Каррас дал следующий.