Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Игровая беседка

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хорошо, что у меня старый компьютер и я не избалован свежими новинками :)

NwN, KoTOR - вот оно, родное ^^ Да и вообще, я лучше уж побью клавиатуру в Марио или старую добрую Финалку, чем поиграю в Ме, чесн. слово !

Не понимают дети чувств в играх, видят "сочность" графики, а зря. Вот на таких я и буду в будущем зарабатывать денежки ^^

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот, пожалуйста. Человек играет на старье в NwN и KotOR и ловит кайф. А ты все игорнетЪ.
Не понимают дети чувств в играх, видят "сочность" графики, а зря.
Просто ты играешь в ролевки, где графика не особо играет роль. Впрочем, та же контра и халва до сих пор рулят. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ну да, ну да. Бред, больше ведь нечего сказать. Гнать на Сони нинини, а защитить, увы, никак.
Ну давай пруфы своих слов насчет подписки. Окай.

Я про Gran Turismo говорил. У тебя же она вроде как есть.
И? Я в прошлые части что ли играл? ???

А сказать-то нечего. Придираться к цвету зданий... Это мощно, да.
РАЗНООБРАЗИЕ :denial:

чем поиграю в Ме, чесн. слово !
Ты в них не играешь в силу обстоятельств у тебя говнокомп. Когда купишь новый - будешь гамать как миленький, ибо тот же МЭ - идейный продолжатель КОТОР. От тех же разрабов.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Лучше вообще ни во что не играть ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну давай пруфы своих слов насчет подписки. Окай.
Вбей в гугл "PlayStation Plus подписка".
Надеюсь претензий больше не будет?
И? Я в прошлые части что ли играл?
Каждая часть копипаст предыдущей.
По сравнению с Bad Company в третьей части подтянули графику и физику, добавили новое оружие и технику. Это не так уж и много, да. Если бы третья часть стала этаким аддоном для Bad Company я бы снял шляпу перед ЕА. Однако все равно изменения есть и они довольно значимые как для шутера вроде Батлы.
ибо тот же МЭ - идейный продолжатель КОТОР.
Только убогий, ага.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ты в них не играешь в силу обстоятельств у тебя говнокомп. Когда купишь новый - будешь гамать как миленький, ибо тот же МЭ - идейный продолжатель КОТОР. От тех же разрабов.

Была бы возможность доказать тебе что я буду осваивать с новым компом 3D Max, а играть в Risen ну и в первую часть Ведьмака пожалуй.

p.s. А вот в МЕ а играл и первую часть прошел, дважды, и во второго Ведьмака тоже, и обе игры не понравились если честно...

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вбей в гугл "PlayStation Plus подписка".Надеюсь претензий больше не будет?
И? Первые ссылки на один сайт(пс3), а другие форсят их ТЕПЕРЕШНЕЕ предложение.

Каждая часть копипаст предыдущей.
В ГТ я играл только в одну игру, да и то эта игра шла в коробке с соснолью. Так что не в тему.

По сравнению с Bad Company в третьей части подтянули графику и физику, добавили новое оружие и технику. Это не так уж и много, да. Если бы третья часть стала этаким аддоном для Bad Company я бы снял шляпу перед ЕА. Однако все равно изменения есть и они довольно значимые как для шутера вроде Батлы.
О том и речь. Клон для сруба бабок. Уже идет или скоро начнется бета батлы4.

Такой убогий, что кто-то несколько месяцев подряд, говорил, что норм и ходил с аватарой синего гермафродита.

Была бы возможность доказать тебе что я буду осваивать с новым компом 3D Max, а играть в Risen ну и в первую часть Ведьмака пожалуй.p.s. А вот в МЕ а играл и первую часть прошел, дважды, и во второго Ведьмака тоже, и обе игры не понравились если честно...
Ага, прошёл два раза - НАПАНРАВИЛОСЬ. О чем речь, собстно? :fp:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а другие форсят их ТЕПЕРЕШНЕЕ предложение.
С чего бы это? :)
В ГТ я играл только в одну игру, да и то эта игра шла в коробке с соснолью. Так что не в тему.
Ладно, я наврал, а ты прав. :)
О том и речь. Клон для сруба бабок. Уже идет или скоро начнется бета батлы4.
Жлобство ЕА никто и не отрицает. Но это же мультиплай шутер. Это не ролевки, в которых можно менять сюжет, персонажей, квесты, мир игры, классы и etc. Здесь графика и физика уже тянут на серьезные изменения. Другое дело, что ЕА жлобы.
Такой убогий, что кто-то несколько месяцев подряд, говорил, что норм и ходил с аватарой синего гермафродита.
Как игра МЕ нормальная. Спасибо и на том. Но по сравнению с KotOR-ом убого, ибо МЕ даже ролевкой назвать некорректно.
Точно так же DA:o выглядит убого на фоне шикарной BG2.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ага, прошёл два раза - НАПАНРАВИЛОСЬ.

От повторного прохождения я ожидал чего-то нового в отличии от первого, увы всё не так.

Вот КотОР я тоже дважды прошел, причём оба раза за Светлую Сторону Силы, и почему-то я каждый раз находил что-то новое для себя, а вот МЕ... Нет, спасибо, всё так-же как и было.
Т.ч. не сравнивай говно с конфеткой. Лучше в Heavy Rain поди доиграй ^^

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Так ты то говорил, что они в последнее время активно форсят ПЛЮС. "В последнее" - это значит сейчас вот это предложение до 19 сентября? Да? :fp:
:joy:
Жлобство ЕА никто и не отрицает. Но это же мультиплай шутер. Это не ролевки, в которых можно менять сюжет, персонажей, квесты, мир игры, классы и etc. Здесь графика и физика уже тянут на серьезные изменения. Другое дело, что ЕА жлобы.
Ну, графика - да(опять же, если бы она была на ЦЕЛЫЙ ШАГ вперед, а не чуток лучше). Физика - вообще всё равно, как и большинству других игроков. В общем, речь не о том. Я изначально говорил, что супер-пупер картинки можно добиться даже в 2012 году на пс3. Дело дизайнеров, художников и прочих.
Ой, да ладно. КОТОР не многим и отличается от МЭ. Можно разобрать даже.

Как игра МЕ нормальная. Спасибо и на том. Но по сравнению с KotOR-ом убого, ибо МЕ даже ролевкой назвать некорректно.Точно так же DA:o выглядит убого на фоне шикарной BG2.
От повторного прохождения я ожидал чего-то нового в отличии от первого, увы всё не так.Вот КотОР я тоже дважды прошел, причём оба раза за Светлую Сторону Силы, и почему-то я каждый раз находил что-то новое для себя, а вот МЕ... Нет, спасибо, всё так-же как и было.Т.ч. не сравнивай говно с конфеткой. Лучше в Heavy Rain поди доиграй ^^
Я ещё не купил, но обязательно куплю. :thumbsup:
И привиди примеры, что ты откопал нового во второе прохождение КОТОР, если проходил точно также?

Сверху Снизу