Шепард, как герой прописан. Он уже сформированный персонаж, как Геральт, или Адам Дженсен. Можно, конечно, придумать у себя в голове картину, что вот от выбора вариантов парагон/ренегат он меняется, но увы, меняться он будет только у вас в голове. В Которе светлая/темная сторона определяют характер героя. Вы его таким образом сами пишете по ходу игры.
Да нифига. Различие, конечно, в том, что герой не прописан, но суть - одно и тоже. Там можно идти светлым путем и всех спасать(парагон в мэ), либо рпшить ситха(ренегат). Вот и все. Одна и та же схема.
И когда ты говришь в "последнее" время насчет подписки и ссылаешься на акцию от третьего сентября, то это смешно - для домысла о том, что сони АКТИВНО ПИАРИТ ПЛЮС, Т.К ВПЕРЕДИ НЕКСТГЕН.
не удивляйся, есть люди, которым не нравится большинство современных игр. Это не зависит от возможностей их компов, просто дело вкуса
В данном случае - зависит, ибо Хряк не олдфажный олдфаг, который из-за идейных заморочек - играет в старье. Нет, все проще - у него комп их не тянет. Да и первый лишний ствол он наверняка проходил с адскими лагами, а сейчас корчит из себя "олдфага".
Как бы началось все не с сравнения игр, а с того, что в очередной раз кому-то нужно доказать всему миру, что он сделал прАвельный выбор, а все остальные лузеры.
У тебя в последнее время не прослеживается логика в постах. Ты вот этот вывод сделал из-за того, что я кинул ссылку на рекламу плюса?
Я увидел что не так добры джедаи какими кажутся и не так гнусны ситы какими их выставляют на свет.
Господи, какая банальщина. Это, наверное, от нехватки игор у тебя.
он говорит о скудности выбора для шепарда, и выбор реально скудный, да он круто сделано, но это не делает его богатым.
Ну, давай, приведи пример выбора из КОТОРА, который считаешь - ахринительно крутым, а я тебе в ответ из МЭ. Жду.
Это как сказать что ГТА 3 похоже на ГТА 4, а не наоборот