Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.485
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.067
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.119
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
"В последнее" - это значит сейчас вот это предложение до 19 сентября?
570763fb3c1976a5493fb90059def8e7.png

Ой, да ладно. КОТОР не многим и отличается от МЭ.
Отыгрышем роли отличается, это в главную очередь. Шепард, как герой прописан. Он уже сформированный персонаж, как Геральт, или Адам Дженсен. Можно, конечно, придумать у себя в голове картину, что вот от выбора вариантов парагон/ренегат он меняется, но увы, меняться он будет только у вас в голове. В Которе светлая/темная сторона определяют характер героя. Вы его таким образом сами пишете по ходу игры.
За остальное, как то мир, персонажи, квесты и сюжет говорить я думаю не нужно. Кто играл поймет.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@PROMETHEUS, не удивляйся, есть люди, которым не нравится большинство современных игр. Это не зависит от возможностей их компов, просто дело вкуса ;)

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Вы все затрахали уже сраться, развели холивар на пустом месте и уже сами не помните, с чего всё началось. Вот одному нравится одна игра, одному другая, ну оставайтесь вы при своём мнении, чего вы друг друга говном поливаете? Я что, один умею увидеть в каждой игре (кроме спортивных симуляторов) что-то такое, что понравится мне?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот одному нравится одна игра, одному другая, ну оставайтесь вы при своём мнении, чего вы друг друга говном поливаете?
Как бы началось все не с сравнения игр, а с того, что в очередной раз кому-то нужно доказать всему миру, что он сделал прАвельный выбор, а все остальные лузеры.
Я же просто цепляюсь за это. Зачем? Давно фанатиков на форуме не было.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
И привиди примеры, что ты откопал нового во второе прохождение КОТОР, если проходил точно также?
Первый раз я проходил и увидел только то, что сторона добра есть стороной добра, всё как в МЕ. Или чисто добрые, или добрые но с пафосным закосом под переход на злодейство в конце.

Но вот когда прошел второй раз увидел кое что, что не укладывается в голове до сих пор. Во втором КотОРе просто нереально прекрасный сюжет, пусть и обрезанный. Я увидел что не так добры джедаи какими кажутся и не так гнусны ситы какими их выставляют на свет. Это вторая игра в которой я искренне переживал за судьбу главного героя/героини (первая игра - Jade Cocoon для PlayStation) и чёрт возьми, фотореалистичный Шепард со своим скудным набором поступков ну не на том уровне, что бы считать МЕ чем-то по сюжету стоящим.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
фотореалистичный Шепард со своим скудным набором поступков ну не на том уровне, что бы считать МЕ чем-то по сюжету стоящим.
Веселая щютка. Хлопаем двумя руками. Слова человечка даже близко не понявшего что такое МЕ и о чем оно. Вернее, даже не прошедшего трилогию. А без этого понять смысла игры и увидеть все моменты - ни ни. Наверное поступки в КОТОРе влияют на всё прохождение целиком, "не так гнусны ситы как их выставляют на весь свет", что то мне напоминает, ах да , геты. :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Веселая щютка. Хлопаем двумя руками. Слова человечка даже близко не понявшего что такое МЕ и о чем оно. Вернее, даже не прошедшего трилогию. А без этого понять смысла игры и увидеть все моменты - ни ни. Наверное поступки в КОТОРе влияют на всё прохождение целиком, "не так гнусны ситы как их выставляют на весь свет", что то мне напоминает, ах да , геты.
он говорит о скудности выбора для шепарда, и выбор реально скудный, да он круто сделано, но это не делает его богатым.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Шепард, как герой прописан. Он уже сформированный персонаж, как Геральт, или Адам Дженсен. Можно, конечно, придумать у себя в голове картину, что вот от выбора вариантов парагон/ренегат он меняется, но увы, меняться он будет только у вас в голове. В Которе светлая/темная сторона определяют характер героя. Вы его таким образом сами пишете по ходу игры.
Да нифига. Различие, конечно, в том, что герой не прописан, но суть - одно и тоже. Там можно идти светлым путем и всех спасать(парагон в мэ), либо рпшить ситха(ренегат). Вот и все. Одна и та же схема.

И когда ты говришь в "последнее" время насчет подписки и ссылаешься на акцию от третьего сентября, то это смешно - для домысла о том, что сони АКТИВНО ПИАРИТ ПЛЮС, Т.К ВПЕРЕДИ НЕКСТГЕН. :fp:
не удивляйся, есть люди, которым не нравится большинство современных игр. Это не зависит от возможностей их компов, просто дело вкуса
В данном случае - зависит, ибо Хряк не олдфажный олдфаг, который из-за идейных заморочек - играет в старье. Нет, все проще - у него комп их не тянет. Да и первый лишний ствол он наверняка проходил с адскими лагами, а сейчас корчит из себя "олдфага".
Как бы началось все не с сравнения игр, а с того, что в очередной раз кому-то нужно доказать всему миру, что он сделал прАвельный выбор, а все остальные лузеры.
У тебя в последнее время не прослеживается логика в постах. Ты вот этот вывод сделал из-за того, что я кинул ссылку на рекламу плюса?
:fp:

Я увидел что не так добры джедаи какими кажутся и не так гнусны ситы какими их выставляют на свет.
Господи, какая банальщина. Это, наверное, от нехватки игор у тебя.

он говорит о скудности выбора для шепарда, и выбор реально скудный, да он круто сделано, но это не делает его богатым.
Ну, давай, приведи пример выбора из КОТОРА, который считаешь - ахринительно крутым, а я тебе в ответ из МЭ. Жду.

Это как сказать что ГТА 3 похоже на ГТА 4, а не наоборот
:fp:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У тебя в последнее время не прослеживается логика в постах. Ты вот этот вывод сделал из-за того, что я кинул ссылку на рекламу плюса?
потому что ты реально пытаешься доказать всем тут сидящим что они лузеры раз не купили себе консоль. И это начинает надоедать уже не только веду.

Ну, давай, приведи пример выбора из КОТОРА, который считаешь - ахринительно крутым, а я тебе в ответ из МЭ. Жду.
и зачем? я только перевёл мнение санты на понятный для вас язык. Ибо в том посте на который я ответил были домыслы какие то непонятные. если тебе так хочется привести тут что то из ме то приводи, поглядим на это. А так я посмотрев решил Ме отложить как не интересную лично для меня игру.

Сверху Снизу