Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.483
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.050
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хорошо, что у меня старый компьютер и я не избалован свежими новинками :)

NwN, KoTOR - вот оно, родное ^^ Да и вообще, я лучше уж побью клавиатуру в Марио или старую добрую Финалку, чем поиграю в Ме, чесн. слово !

Не понимают дети чувств в играх, видят "сочность" графики, а зря. Вот на таких я и буду в будущем зарабатывать денежки ^^

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот, пожалуйста. Человек играет на старье в NwN и KotOR и ловит кайф. А ты все игорнетЪ.
Не понимают дети чувств в играх, видят "сочность" графики, а зря.
Просто ты играешь в ролевки, где графика не особо играет роль. Впрочем, та же контра и халва до сих пор рулят. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ну да, ну да. Бред, больше ведь нечего сказать. Гнать на Сони нинини, а защитить, увы, никак.
Ну давай пруфы своих слов насчет подписки. Окай.

Я про Gran Turismo говорил. У тебя же она вроде как есть.
И? Я в прошлые части что ли играл? ???

А сказать-то нечего. Придираться к цвету зданий... Это мощно, да.
РАЗНООБРАЗИЕ :denial:

чем поиграю в Ме, чесн. слово !
Ты в них не играешь в силу обстоятельств у тебя говнокомп. Когда купишь новый - будешь гамать как миленький, ибо тот же МЭ - идейный продолжатель КОТОР. От тех же разрабов.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Лучше вообще ни во что не играть ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну давай пруфы своих слов насчет подписки. Окай.
Вбей в гугл "PlayStation Plus подписка".
Надеюсь претензий больше не будет?
И? Я в прошлые части что ли играл?
Каждая часть копипаст предыдущей.
По сравнению с Bad Company в третьей части подтянули графику и физику, добавили новое оружие и технику. Это не так уж и много, да. Если бы третья часть стала этаким аддоном для Bad Company я бы снял шляпу перед ЕА. Однако все равно изменения есть и они довольно значимые как для шутера вроде Батлы.
ибо тот же МЭ - идейный продолжатель КОТОР.
Только убогий, ага.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ты в них не играешь в силу обстоятельств у тебя говнокомп. Когда купишь новый - будешь гамать как миленький, ибо тот же МЭ - идейный продолжатель КОТОР. От тех же разрабов.

Была бы возможность доказать тебе что я буду осваивать с новым компом 3D Max, а играть в Risen ну и в первую часть Ведьмака пожалуй.

p.s. А вот в МЕ а играл и первую часть прошел, дважды, и во второго Ведьмака тоже, и обе игры не понравились если честно...

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вбей в гугл "PlayStation Plus подписка".Надеюсь претензий больше не будет?
И? Первые ссылки на один сайт(пс3), а другие форсят их ТЕПЕРЕШНЕЕ предложение.

Каждая часть копипаст предыдущей.
В ГТ я играл только в одну игру, да и то эта игра шла в коробке с соснолью. Так что не в тему.

По сравнению с Bad Company в третьей части подтянули графику и физику, добавили новое оружие и технику. Это не так уж и много, да. Если бы третья часть стала этаким аддоном для Bad Company я бы снял шляпу перед ЕА. Однако все равно изменения есть и они довольно значимые как для шутера вроде Батлы.
О том и речь. Клон для сруба бабок. Уже идет или скоро начнется бета батлы4.

Такой убогий, что кто-то несколько месяцев подряд, говорил, что норм и ходил с аватарой синего гермафродита.

Была бы возможность доказать тебе что я буду осваивать с новым компом 3D Max, а играть в Risen ну и в первую часть Ведьмака пожалуй.p.s. А вот в МЕ а играл и первую часть прошел, дважды, и во второго Ведьмака тоже, и обе игры не понравились если честно...
Ага, прошёл два раза - НАПАНРАВИЛОСЬ. О чем речь, собстно? :fp:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а другие форсят их ТЕПЕРЕШНЕЕ предложение.
С чего бы это? :)
В ГТ я играл только в одну игру, да и то эта игра шла в коробке с соснолью. Так что не в тему.
Ладно, я наврал, а ты прав. :)
О том и речь. Клон для сруба бабок. Уже идет или скоро начнется бета батлы4.
Жлобство ЕА никто и не отрицает. Но это же мультиплай шутер. Это не ролевки, в которых можно менять сюжет, персонажей, квесты, мир игры, классы и etc. Здесь графика и физика уже тянут на серьезные изменения. Другое дело, что ЕА жлобы.
Такой убогий, что кто-то несколько месяцев подряд, говорил, что норм и ходил с аватарой синего гермафродита.
Как игра МЕ нормальная. Спасибо и на том. Но по сравнению с KotOR-ом убого, ибо МЕ даже ролевкой назвать некорректно.
Точно так же DA:o выглядит убого на фоне шикарной BG2.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ага, прошёл два раза - НАПАНРАВИЛОСЬ.

От повторного прохождения я ожидал чего-то нового в отличии от первого, увы всё не так.

Вот КотОР я тоже дважды прошел, причём оба раза за Светлую Сторону Силы, и почему-то я каждый раз находил что-то новое для себя, а вот МЕ... Нет, спасибо, всё так-же как и было.
Т.ч. не сравнивай говно с конфеткой. Лучше в Heavy Rain поди доиграй ^^

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Так ты то говорил, что они в последнее время активно форсят ПЛЮС. "В последнее" - это значит сейчас вот это предложение до 19 сентября? Да? :fp:
:joy:
Жлобство ЕА никто и не отрицает. Но это же мультиплай шутер. Это не ролевки, в которых можно менять сюжет, персонажей, квесты, мир игры, классы и etc. Здесь графика и физика уже тянут на серьезные изменения. Другое дело, что ЕА жлобы.
Ну, графика - да(опять же, если бы она была на ЦЕЛЫЙ ШАГ вперед, а не чуток лучше). Физика - вообще всё равно, как и большинству других игроков. В общем, речь не о том. Я изначально говорил, что супер-пупер картинки можно добиться даже в 2012 году на пс3. Дело дизайнеров, художников и прочих.
Ой, да ладно. КОТОР не многим и отличается от МЭ. Можно разобрать даже.

Как игра МЕ нормальная. Спасибо и на том. Но по сравнению с KotOR-ом убого, ибо МЕ даже ролевкой назвать некорректно.Точно так же DA:o выглядит убого на фоне шикарной BG2.
От повторного прохождения я ожидал чего-то нового в отличии от первого, увы всё не так.Вот КотОР я тоже дважды прошел, причём оба раза за Светлую Сторону Силы, и почему-то я каждый раз находил что-то новое для себя, а вот МЕ... Нет, спасибо, всё так-же как и было.Т.ч. не сравнивай говно с конфеткой. Лучше в Heavy Rain поди доиграй ^^
Я ещё не купил, но обязательно куплю. :thumbsup:
И привиди примеры, что ты откопал нового во второе прохождение КОТОР, если проходил точно также?

Сверху Снизу