Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Игровая беседка

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
потому что ты реально пытаешься доказать всем тут сидящим что они лузеры раз не купили себе консоль. И это начинает надоедать уже не только веду.
Ссылки на посты. Можно мне в личку.

бла-бла-бла.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да нифига. Различие, конечно, в том, что герой не прописан, но суть - одно и тоже. Там можно идти светлым путем и всех спасать(парагон в мэ), либо рпшить ситха(ренегат). Вот и все. Одна и та же схема.
Для тех, кто не вдается в детали да, все едино.
И когда ты говришь в "последнее" время насчет подписки и ссылаешься на акцию от третьего сентября, то это смешно - для домысла о том, что сони АКТИВНО ПИАРИТ ПЛЮС, Т.К ВПЕРЕДИ НЕКСТГЕН.
Тяжелый случай.
У тебя в последнее время не прослеживается логика в постах. Ты вот этот вывод сделал из-за того, что я кинул ссылку на рекламу плюса?
Только у консолебогов.
:)
Господи, какая банальщина. Это, наверное, от нехватки игор у тебя.
Угу. Человек не испорчен трешем, который сейчас валит сумасшедшими темпами. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Да и первый лишний ствол он наверняка проходил с адскими лагами, а сейчас корчит из себя "олдфага".

На Intel Core 2 Duo 3,4GHz, 4GB DDR3, Zotac gtx 560 1Gb. Вроде такой конфиг был у моего друга, когда я у него и МЕ, и Ведьмака 2 проходил. Вроде не помню что бы тормоза были.

Это, наверное, от нехватки игор у тебя.
От нехватки достойных выводов с твоей стороны.

Слив засчитан.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Для тех, кто не вдается в детали да, все едино.
Ну, давай деталей. Вон, Ктулхота уже отступила. Мб ты?
И тебя задело "консолебоги"? Или "только у них"? И где из этого можно вынести, что мне нужно доказать, что я сделал правильный выбор? Кому доказать? Вам? Да мне плевать на ваше мнение относительно моей консоли, а себе? Я уже купил, мне доказывать нечего. В общем, не суди по себе.
Угу. Человек не испорчен трешем, который сейчас валит сумасшедшими темпами.
Т.е ты согласен с тем, что пэка как платформа - дохнет?

Вроде такой конфиг был у моего друга, когда я у него и МЕ, и Ведьмака 2 проходил. Вроде не помню что бы тормоза были.
А друг рядом сидел? Вообще, РПГ лучше вдумчиво проходить, чтобы никто не мешал.
От нехватки достойных выводов с твоей стороны.
Я уже привел доводы. А ты? Сматрите пасаны, я только во второе прохождение осознал, что ситхи не такие злые, а тжыдаи не такие добрые!
Клевый довод! :shrugging:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ссылки на посты. Можно мне в личку.
https://rpgrussia.com/index.php?action=profile;area=showposts;u=8275
там посмотри :)

ну кроме этого я ничего другого и не ждал :)

А друг рядом сидел? Вообще, РПГ лучше вдумчиво проходить, чтобы никто не мешал.
РПГ очень хорошо проходится и с друзьями, это даже весело :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Мне не надо кидать список всех моих постов. За слова отвечай, когда кидаешь обвинения. Не можешь? Помолчи. Такой большой, а простых вещей не знаешь. Жизнь научит. ;)
ну кроме этого я ничего другого и не ждал
Аналогично к первому. Ты начал говорить одно, я попросил примеров, в ответ услышав "а зачем?". Ну если "А ЗАЧЕМ?", нафига тогда вообще что-то писать? Показать какой ты "умный"? Ну, ок. Мы увидели. Что-то ещё? :shrugging:
РПГ очень хорошо проходится и с друзьями, это даже весело
Для меня рпг в которых на первом плане сюжет и диалоги - игры которые надо проходить в одиночестве.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну, давай деталей. Вон, Ктулхота уже отступила. Мб ты?
Я уже все сказал.
Отыгрышем роли отличается, это в главную очередь. Шепард, как герой прописан. Он уже сформированный персонаж, как Геральт, или Адам Дженсен. Можно, конечно, придумать у себя в голове картину, что вот от выбора вариантов парагон/ренегат он меняется, но увы, меняться он будет только у вас в голове. В Которе светлая/темная сторона определяют характер героя. Вы его таким образом сами пишете по ходу игры.
За остальное, как то мир, персонажи, квесты и сюжет говорить я думаю не нужно. Кто играл поймет.
На этом все. :)
Я уже купил, мне доказывать нечего.
Мы за тебя рады, играйся на здоровье. Но ты все никак не можешь успокоится. PC помойка, консолька для богов, я играю в игры, а вы все кинцо смотрите, хахаха.
Не надоело еще?
Т.е ты согласен с тем, что пэка как платформа - дохнет?
Я согласен с тем, что гейминг дохнет. И это вне зависимости от платформы.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я имел ввиду - покажи это на примере квеста.

Мы за тебя рады, играйся на здоровье.
Спасибо, я рад, что вы за меня рады. :hugging:

Но ты все никак не можешь успокоится. PC помойка, консолька для богов, я играю в игры, а вы все кинцо смотрите, хахаха. Не надоело еще?
Кинцо? Кинцо есть и на консолях и на пэка. К платформам это мало отношения имеет. Я говорю, что игор нет, это да. Ну и помойка - по сути так и есть же. Если сравнивать поддержку, которую дают сони своей пс3(или хбоксу аналогично) - в игровом плане. Игры, экзы, которые берут не только количеством, но и качеством.
Я согласен с тем, что гейминг дохнет. И это вне зависимости от платформы.
Ну, обоснуй тогда. Или ты всё старую пластинку гоняешь "ОКОЗУАЛЕЛЕ!" ?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я говорю, что игор нет, это да.
Вот это уже намекает на фанатизм к консолям и хейтерство в отношении PC.
Ну и помойка - по сути так и есть же.
И это тоже намекает на то, о чем я написал выше.
Игры, экзы, которые берут не только количеством, но и качеством.
Игры - это ты про мультиплатформу?
Экзы. GoW на PC мало кому интересен. Так уж сложилось. Файтинги тоже не пользуются популярностью, хотя SF4 портровали и ничего, народ играет. Туризмо заменяют игры кодмастерс. Заместо Киллзон есть Батла, которая лучший шутер(это действительно так, можешь гуглить). И почему ты не берешь в расчет PC эксклюзивы? Kings Bounty плохая игра? Или Diablo3? Или ММО? Или Минекрафт? Или та же Батла? У инди сейчас в разработке есть несколько очень солидных игр.

А теперь подведем черту. PC не умирает. Игры продолжают выходить, а то, что остается эксклюзивом в большинстве своем либо неинтересно PC аудитории, либо его можно заменить аналогом.
Ну, обоснуй тогда. Или ты всё старую пластинку гоняешь "ОКОЗУАЛЕЛЕ!" ?
Что обосновывать? Ролевые игры и стратегии умирают. Копипасты стало слишком много. Слишком много казуального. Слишком много киношек.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вот это уже намекает на фанатизм к консолям и хейтерство в отношении PC.
Нет, просто излагаю то, что я видел, когда сидел за пэка много лет.

Экзы. GoW на PC мало кому интересен. Так уж сложилось. Файтинги тоже не пользуются популярностью, хотя SF4 портровали и ничего, народ играет. Туризмо заменяют игры кодмастерс. Заместо Киллзон есть Батла, которая лучший шутер(это действительно так, можешь гуглить). И почему ты не берешь в расчет PC эксклюзивы? Kings Bounty плохая игра? Или Diablo3? Или ММО? Или Минекрафт? Или та же Батла? У инди сейчас в разработке есть несколько очень солидных игр.
Киллзоне, Туризмо а ГоВ - все, что ты знаешь? На их фоне Д3 и Кингс Баунти - вообще не в тему. Да и Д3 портируют на соню. Для меня всё перечисленное - говно. В ММО я играю, играл т.е только в ВОВ. Сейчас прислали халявные дни в пандарии, мб вернусь, что врядли.
Ты не понимаешь, что я имею ввиду.
А теперь подведем черту. PC не умирает. Игры продолжают выходить, а то, что остается эксклюзивом в большинстве своем либо неинтересно PC аудитории, либо его можно заменить аналогом.
Если выше перечисленные игры - довод в пользу того, что пэка жив, лол, то буду вынужден тебя разочаровать... :'(
А выделенное, так вообще смешно. Почти все хотят, чтобы портировали на пэка консольные экзы, так что не смеши мои... Мою собаку.
Что обосновывать? Ролевые игры и стратегии умирают. Копипасты стало слишком много. Слишком много казуального. Слишком много киношек.
На пэка. ;D

Сверху Снизу