Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.485
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.067
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.119
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
потому что ты реально пытаешься доказать всем тут сидящим что они лузеры раз не купили себе консоль. И это начинает надоедать уже не только веду.
Ссылки на посты. Можно мне в личку.

бла-бла-бла.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да нифига. Различие, конечно, в том, что герой не прописан, но суть - одно и тоже. Там можно идти светлым путем и всех спасать(парагон в мэ), либо рпшить ситха(ренегат). Вот и все. Одна и та же схема.
Для тех, кто не вдается в детали да, все едино.
И когда ты говришь в "последнее" время насчет подписки и ссылаешься на акцию от третьего сентября, то это смешно - для домысла о том, что сони АКТИВНО ПИАРИТ ПЛЮС, Т.К ВПЕРЕДИ НЕКСТГЕН.
Тяжелый случай.
У тебя в последнее время не прослеживается логика в постах. Ты вот этот вывод сделал из-за того, что я кинул ссылку на рекламу плюса?
Только у консолебогов.
:)
Господи, какая банальщина. Это, наверное, от нехватки игор у тебя.
Угу. Человек не испорчен трешем, который сейчас валит сумасшедшими темпами. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Да и первый лишний ствол он наверняка проходил с адскими лагами, а сейчас корчит из себя "олдфага".

На Intel Core 2 Duo 3,4GHz, 4GB DDR3, Zotac gtx 560 1Gb. Вроде такой конфиг был у моего друга, когда я у него и МЕ, и Ведьмака 2 проходил. Вроде не помню что бы тормоза были.

Это, наверное, от нехватки игор у тебя.
От нехватки достойных выводов с твоей стороны.

Слив засчитан.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Для тех, кто не вдается в детали да, все едино.
Ну, давай деталей. Вон, Ктулхота уже отступила. Мб ты?
И тебя задело "консолебоги"? Или "только у них"? И где из этого можно вынести, что мне нужно доказать, что я сделал правильный выбор? Кому доказать? Вам? Да мне плевать на ваше мнение относительно моей консоли, а себе? Я уже купил, мне доказывать нечего. В общем, не суди по себе.
Угу. Человек не испорчен трешем, который сейчас валит сумасшедшими темпами.
Т.е ты согласен с тем, что пэка как платформа - дохнет?

Вроде такой конфиг был у моего друга, когда я у него и МЕ, и Ведьмака 2 проходил. Вроде не помню что бы тормоза были.
А друг рядом сидел? Вообще, РПГ лучше вдумчиво проходить, чтобы никто не мешал.
От нехватки достойных выводов с твоей стороны.
Я уже привел доводы. А ты? Сматрите пасаны, я только во второе прохождение осознал, что ситхи не такие злые, а тжыдаи не такие добрые!
Клевый довод! :shrugging:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ссылки на посты. Можно мне в личку.
https://rpgrussia.com/index.php?action=profile;area=showposts;u=8275
там посмотри :)

ну кроме этого я ничего другого и не ждал :)

А друг рядом сидел? Вообще, РПГ лучше вдумчиво проходить, чтобы никто не мешал.
РПГ очень хорошо проходится и с друзьями, это даже весело :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Мне не надо кидать список всех моих постов. За слова отвечай, когда кидаешь обвинения. Не можешь? Помолчи. Такой большой, а простых вещей не знаешь. Жизнь научит. ;)
ну кроме этого я ничего другого и не ждал
Аналогично к первому. Ты начал говорить одно, я попросил примеров, в ответ услышав "а зачем?". Ну если "А ЗАЧЕМ?", нафига тогда вообще что-то писать? Показать какой ты "умный"? Ну, ок. Мы увидели. Что-то ещё? :shrugging:
РПГ очень хорошо проходится и с друзьями, это даже весело
Для меня рпг в которых на первом плане сюжет и диалоги - игры которые надо проходить в одиночестве.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну, давай деталей. Вон, Ктулхота уже отступила. Мб ты?
Я уже все сказал.
Отыгрышем роли отличается, это в главную очередь. Шепард, как герой прописан. Он уже сформированный персонаж, как Геральт, или Адам Дженсен. Можно, конечно, придумать у себя в голове картину, что вот от выбора вариантов парагон/ренегат он меняется, но увы, меняться он будет только у вас в голове. В Которе светлая/темная сторона определяют характер героя. Вы его таким образом сами пишете по ходу игры.
За остальное, как то мир, персонажи, квесты и сюжет говорить я думаю не нужно. Кто играл поймет.
На этом все. :)
Я уже купил, мне доказывать нечего.
Мы за тебя рады, играйся на здоровье. Но ты все никак не можешь успокоится. PC помойка, консолька для богов, я играю в игры, а вы все кинцо смотрите, хахаха.
Не надоело еще?
Т.е ты согласен с тем, что пэка как платформа - дохнет?
Я согласен с тем, что гейминг дохнет. И это вне зависимости от платформы.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я имел ввиду - покажи это на примере квеста.

Мы за тебя рады, играйся на здоровье.
Спасибо, я рад, что вы за меня рады. :hugging:

Но ты все никак не можешь успокоится. PC помойка, консолька для богов, я играю в игры, а вы все кинцо смотрите, хахаха. Не надоело еще?
Кинцо? Кинцо есть и на консолях и на пэка. К платформам это мало отношения имеет. Я говорю, что игор нет, это да. Ну и помойка - по сути так и есть же. Если сравнивать поддержку, которую дают сони своей пс3(или хбоксу аналогично) - в игровом плане. Игры, экзы, которые берут не только количеством, но и качеством.
Я согласен с тем, что гейминг дохнет. И это вне зависимости от платформы.
Ну, обоснуй тогда. Или ты всё старую пластинку гоняешь "ОКОЗУАЛЕЛЕ!" ?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я говорю, что игор нет, это да.
Вот это уже намекает на фанатизм к консолям и хейтерство в отношении PC.
Ну и помойка - по сути так и есть же.
И это тоже намекает на то, о чем я написал выше.
Игры, экзы, которые берут не только количеством, но и качеством.
Игры - это ты про мультиплатформу?
Экзы. GoW на PC мало кому интересен. Так уж сложилось. Файтинги тоже не пользуются популярностью, хотя SF4 портровали и ничего, народ играет. Туризмо заменяют игры кодмастерс. Заместо Киллзон есть Батла, которая лучший шутер(это действительно так, можешь гуглить). И почему ты не берешь в расчет PC эксклюзивы? Kings Bounty плохая игра? Или Diablo3? Или ММО? Или Минекрафт? Или та же Батла? У инди сейчас в разработке есть несколько очень солидных игр.

А теперь подведем черту. PC не умирает. Игры продолжают выходить, а то, что остается эксклюзивом в большинстве своем либо неинтересно PC аудитории, либо его можно заменить аналогом.
Ну, обоснуй тогда. Или ты всё старую пластинку гоняешь "ОКОЗУАЛЕЛЕ!" ?
Что обосновывать? Ролевые игры и стратегии умирают. Копипасты стало слишком много. Слишком много казуального. Слишком много киношек.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вот это уже намекает на фанатизм к консолям и хейтерство в отношении PC.
Нет, просто излагаю то, что я видел, когда сидел за пэка много лет.

Экзы. GoW на PC мало кому интересен. Так уж сложилось. Файтинги тоже не пользуются популярностью, хотя SF4 портровали и ничего, народ играет. Туризмо заменяют игры кодмастерс. Заместо Киллзон есть Батла, которая лучший шутер(это действительно так, можешь гуглить). И почему ты не берешь в расчет PC эксклюзивы? Kings Bounty плохая игра? Или Diablo3? Или ММО? Или Минекрафт? Или та же Батла? У инди сейчас в разработке есть несколько очень солидных игр.
Киллзоне, Туризмо а ГоВ - все, что ты знаешь? На их фоне Д3 и Кингс Баунти - вообще не в тему. Да и Д3 портируют на соню. Для меня всё перечисленное - говно. В ММО я играю, играл т.е только в ВОВ. Сейчас прислали халявные дни в пандарии, мб вернусь, что врядли.
Ты не понимаешь, что я имею ввиду.
А теперь подведем черту. PC не умирает. Игры продолжают выходить, а то, что остается эксклюзивом в большинстве своем либо неинтересно PC аудитории, либо его можно заменить аналогом.
Если выше перечисленные игры - довод в пользу того, что пэка жив, лол, то буду вынужден тебя разочаровать... :'(
А выделенное, так вообще смешно. Почти все хотят, чтобы портировали на пэка консольные экзы, так что не смеши мои... Мою собаку.
Что обосновывать? Ролевые игры и стратегии умирают. Копипасты стало слишком много. Слишком много казуального. Слишком много киношек.
На пэка. ;D

Сверху Снизу