Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.744
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты точно такой же фанатик
Вот он, типичный прием. Если сам фанатик опусти оппонента до своего уровня. А все потому, что все эти красивые словечки по поводу пиратства, рынка и железа - пустой звук.
Ок, на консолях тоже пиратство. Куча прошивок, на торрентах раздачи. Как же быть, а?
что написано в статье про цены
На PC не надо делать отчислений в пользу Сони и Мелкософта.
политику майкрософта
Политика такая политика, ага. То нам DX 11(где он в статье?) дарят, то на xbox загоняют.
уход многих разрабов на консоли
Эти многие разработчики хотят делать треш и шлак и хотят получать при этом бабло. На консолях вы можете ту же туризЪму по 10 раз выпускать, невзирая на то, что каждая последующая версия - копия предыдущей. Консолие же все равно захавает, ога.
Она золотая для гейминга в целом.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нашел еще одну замечательнейшую статью того же аФтара. ссыль. Всем читать.
Товарисчь раскрыл мне глаза. Ролевые игры - это бои. xDD

UPD:
если ты не понимаешь фразу "нет игр", то что забыл на этом форуме
:D ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
почитал статейку, местами забавна местами интересно. Только у автора или вообще там так принято полуголых бабищь пихать по 3 раз в статью :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Ктулхи, у аФтора видимо с бабищами проблема. ;D

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
почитал статейку, местами забавна местами интересно. Только у автора или вообще там так принято полуголых бабищь пихать по 3 раз в статью :)
По сути, в общем же все верно, да? С ведьмаком то все понятно, он только обосрать может.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
По сути, в общем же все верно, да?
верность всего этого, ну как сказать. Если разбирать кратко, то в этой писанине есть факты и есть логические заключения автора. Некоторые из заключений автора мягко говоря неверные.

Странно. Я-то думал срут всякие мад фанбои.
я думаю, что вы срёте кирпичами друг на друга :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Салоед, ну я же не буду расписывать каждое предложение. Да и статейка от ноунейма с сайта фанбоев(ты же не будешь этого отрицать?). Смысл спорить?
Посмеялись и хватит. :)

я думаю, что вы срёте кирпичами друг на друга
Я ни на кого не сру. Я лишь угораю с некомпетентности отдельно взятых индивидов. :)
И да, я(третий раз уже) не превозношу PC до небес, однако он живее всех живых.

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
А какая разница кто написал эту статью? Для них ты такой же ноунейм, собстно. Это вообще не аргумент. Для меня может быть таким же ноунеймом - известный журналист, на которого фапают сотни тысяч и ?
Я говорю, что все насчет видео карт и искуственное повышение цен, выходы новых директ, которые требуют новые видяхи или новую винду, как это было с ХР - на неё не ставился 10 директ - это все правда.
Суть в том, что на пэка почти не заработать играми, но можно заработать продажей ЖЕЛЕЗА, чем и занимаются корпорации.
И да, я(третий раз уже) не превозношу PC до небес, однако он живее всех живых.
Живее лишь засчет консолей, ибо 90% игор пэка - это порты с консолей. Факт.

Сверху Снизу