Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.479
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.368
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Не обязательно РПГшки :) Можно и другие жанры.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
В даркнесс второй поиграй. Мне очень понравилось. Даже две концовки есть. Еще вампиры бладлайнс: маскарад. Очень годная рпг, тоже любимая.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь играл в Эадор Сотворение? Графика конечно не ахти какая, да и анимации практически нет, но игровой процесс реально затягивает - много всяких интересных фишек.

Скрины к игре:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мало кто играет в KB, но я думаю как минимум Гвини оценит. :)

1111.jpg

Хотя это только разминка.))

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Я добью БС и возьмусь уже за Кингдом Амалур, игра тоже очень крутая.
Отлично, сам недавно себе Амалур на комп поставил, ещё толком не играл, но начальные впечатления от игры хорошие. Говорят что там очень много второстепенных квестов и интересная сюжетная линия :), Вообщем буду ждать летсплея)

Хотя это только разминка.))
Красава) Решил перепройти KB в ожидании Воина Севера?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Очередная говно статья школия. Абсолютно никакой просвещенности в вопросах рынка, пиратства, железа. Ни грамма статистических данных. Только на подобных сайтах пишут нечто подобное, как правило фанатики, ага. Наверное, даже на PG и AG более адекватная аудитория. Во всяком случаи лишь единицы орут, что игорнетЪ.

P.S. Гляньте в профиль аФтара. Что я говорил, фанатик. :D ;D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ты точно такой же фанатик, раз пытаешься сказать, что то, что написано в статье про цены, политику майкрософта, уход многих разрабов на консоли, золотую эру пэка - не правда. Впрочем, от тебя ожидаемо.

Сверху Снизу