Наслушавшись разговоров о консолях, и как круто в игры перед телеком играть купил себе... геймпад. Даже два. Комп-то к телеку у меня уже давно подключен)
Геймпады по 200 рублей с шестью кнопками в правой части, как на Сеге. Спецом такие брал, буду в Мортал рубать с друзьями) А штуки, которая мышку бы заменяла нет. Стоял выбор между ней и кнопками, как на Сеге.
Так вот. В Денди уже играл, круть! С батей в танки гоняли) Старый эмулятор не захотел с двумя сразу работать, пришлось новую версию скачать.
А вчера на НФС-ке Ран пробовал. Ништяк
200 рублей всего, надо было сто лет назад взять. Я ж в НФС часто играю.
Игра геймпад сходу определила и перенастроила управление. Причем поменять назначение кнопок нельзя. Ну и пофиг, они норм. Наконец-то можно развалиться в кресле и все кнопки под рукой. А то так удобно ляжешь, руку вытянешь и до эскейпа не дотягиваешься)
Единственная проблема в проводах. От ушей провод, от геймпада провод, не люблю их. Мышка-клава беспроводные.
Но и эту проблему я решил. Заказал вчера себе уши и геймпад беспроводные тоже ^^. У китайцев. Надеюсь, норм будет все, отзывы хорошие.
ЗЫ: Скайрим тоже пытался запустить, но он вообще геймпад не видит. Ни с ходу, ни после скачки эмуля. Хотя мб что-то делаю не так просто. Да и пофиг, мне ж крутить персонажа нечем, а играть геймпадом и мышкой было бы странно)