Никуда они не идут. Хотят и на боксе зарабатывать. Что в этом такого?
Я вот у тебя и спрашиваю - что в этом такого.
И что? Разрабам проще делать для консолек, а потом портировать на PC. Наоборот неудобно, ибо придется 50% вырезать.
Да не в этом дело. Дело в деньгах и только. На консоли купят, на пэка своруют. Но мы продадим им зато супер навороченную видяху за штук 20 рубликов.
Удобно играть там, где удобно, ага.
Я говорю о тех играх, которые были изначально портированы с консоли.
И да, Скайрим и батла - это совсем ничего. Так, плевок, а не игры ААА класса, в которые играют почти все. Но нам то все равно, мы будем на джыфорс 6600 джити запускать. ЛОЛ. Ты вообще сам понимаешь, какой абсурд ты пишешь?
Ктулх, как всегда скопетанил. Не знаю, чвто тебе сказать, Ктулх. Скажи лучше, почему на консолях выходит гораздо больше экзов?
Конечно, потому что за каждой из них стоит корпорация готовая вкладывать миллионы дАлАров в поддержание своего продукта. Будь то 360 или пс3. А на компьютере такого нету. Поэтому вы никогда не поиграете в потрясающие ГОДы, Хэви рейны, киллзоны, ред дэд редемпшоны и прочую годноту.
А я, к примеру, если слухи правдивы - буду уже этой осенью играть в новую ГТА без лагов. А вы опять в кривой порт да ещё и позже, может и на год, как с прошлой частью. В тотальных лагах смотря на свою новую видяху и думаю - куда же это я слил 400 баксов?