Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.482
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.042
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.374
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А какая разница кто написал эту статью?
Если бы это была статья Ленского из ЛКИ, или там кого-нибудь аналогичного, т.е. более-менее прошареного человека был бы смысл спорить. А так...
Я говорю, что все насчет видео карт и искуственное повышение цен, выходы новых директ, которые требуют новые видяхи или новую винду, как это было с ХР - на неё не ставился 10 директ - это все правда.
Сколько XP жила? Собственно, она и продолжает жить. И толку-то от DX11, если одни порты с консоли?
Суть в том, что на пэка почти не заработать играми
CD Project с тобой не согласны, как и Маркус Перссон. :)
Живее лишь засчет консолей, ибо 90% игор пэка - это порты с консолей. Факт.
Не имеет значения. Игры выпускают/портируют. Это главное.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я хз кто такой ленский и почему его мнение так важно для тебя. Я знаю кто такой НОМАД.
CD Project с тобой не согласны.
Буть оригтинальней. :fp: Об этом говорится и в статье, но только вот зачем СИДИ идут на иксбокс? От лучшей жизни на пэка? Сомневаюсь. :000079:
Не имеет значения. Игры выпускают/портируют. Это главное.
Как интересно, продолжай. Ты правда не понимаешь о чем идут речь? О том, что за последние годы ПЭКА экзы можно пересчитать по пальцам. Даже жанр РТС загибается. Я не могу вспомнить ни одной годной ртски со времен старика 2, но речь даже не об этом. Речь о том, что игры делают для консолей, с консольной графикой и играть в них удобно, конечно - на родной платформе. Мало того, что на родной, так ещё чтобы поиграть в новинки - ты должен сделать апгрейд компа для того чтобы лицезреть консольную графику на пэка. КОКОКО зато там КОКОКО текстурки большого разрешения. Окай, это хоть как-то помогает вам смириться(не то слово, но не могу подобрать более правильное) со всем этим идиотизмом.
ЛОЛ.
Да ты даже сам это видишь судя по твоему посту последнему. :rofl:
--- Добавлено: ---

ВО.
Не смириться, а оправдать.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
то ли я глуп и не шарю совсем ничего в построении простейших алгоритмов то ли кто то просто не видит очевидного.
Любая игра может быть портирована на любую платформу с минимальными усилиями, тем количеством людей что делают эту игру это вопрос 2-3 недель. То что говорят вот мы сразу игру делаем для ПК, бокса и ПС-ки на самом деле фикция, они просто управление делают сразу для всего и ещё пару моментов не слишком серьёзных. Ибо да в готовый продукт вписать работу с клавой и прочим это уже геморой эпического левела. Вот и всё портирование. А то что разрабы "уходят на консоли" и потом пафосно портируют через жопу, это всё было с самого зарождения этого рынка, одни уходят их место занимают другие.

Я говорю, что все насчет видео карт и искуственное повышение цен, выходы новых директ, которые требуют новые видяхи или новую винду, как это было с ХР - на неё не ставился 10 директ - это все правда.
Суть в том, что на пэка почти не заработать играми, но можно заработать продажей ЖЕЛЕЗА, чем и занимаются корпорации.
дык кто виноват перед тысячами баранов которые бегут покупать новое железо с выходом новой игры? Люди сами поддерживают рублём всю эту эпопею с директами и прочим.
На диво у меня на чистой хп на ноуте запускаются все игры даже требующие 10 и 11 дирекс, не на максималке конечно, но это и не важно ибо сглаживания 4х или 16х никто никак не различит если будет играть, а не искать это самое сглаживание и не заниматься самовнушением.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
и почему его мнение так важно для тебя.
Да мне не особо его мнение важно, суть немного в другом.
но только вот зачем СИДИ идут на иксбокс? От лучшей жизни на пэка? Сомневаюсь.
Никуда они не идут. Хотят и на боксе зарабатывать. Что в этом такого?
О том, что за последние годы ПЭКА экзы можно пересчитать по пальцам.
И что? Разрабам проще делать для консолек, а потом портировать на PC. Наоборот неудобно, ибо придется 50% вырезать.
Даже жанр РТС загибается.
Новость. Он давно загнулся, ну почти.
и играть в них удобно, конечно - на родной платформе.
Удобно играть там, где удобно, ага.
ты должен сделать апгрейд компа для того чтобы лицезреть консольную графику на пэка.
Люди до сих пор сидят на E6750 и 8800 GTX и умудряются играть в игры с комфортом.
Агрейд стоит делать лишь для небольшого количества игр. Если Батла нравится(хотя у товарисча 460 GTX и ничего не лагает), или Скайрим(с модами игра очень красива).

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Никуда они не идут. Хотят и на боксе зарабатывать. Что в этом такого?
Я вот у тебя и спрашиваю - что в этом такого.
И что? Разрабам проще делать для консолек, а потом портировать на PC. Наоборот неудобно, ибо придется 50% вырезать.
Да не в этом дело. Дело в деньгах и только. На консоли купят, на пэка своруют. Но мы продадим им зато супер навороченную видяху за штук 20 рубликов.
Удобно играть там, где удобно, ага.
Я говорю о тех играх, которые были изначально портированы с консоли.

И да, Скайрим и батла - это совсем ничего. Так, плевок, а не игры ААА класса, в которые играют почти все. Но нам то все равно, мы будем на джыфорс 6600 джити запускать. ЛОЛ. Ты вообще сам понимаешь, какой абсурд ты пишешь?

Ктулх, как всегда скопетанил. Не знаю, чвто тебе сказать, Ктулх. Скажи лучше, почему на консолях выходит гораздо больше экзов? ::)
Конечно, потому что за каждой из них стоит корпорация готовая вкладывать миллионы дАлАров в поддержание своего продукта. Будь то 360 или пс3. А на компьютере такого нету. Поэтому вы никогда не поиграете в потрясающие ГОДы, Хэви рейны, киллзоны, ред дэд редемпшоны и прочую годноту.
А я, к примеру, если слухи правдивы - буду уже этой осенью играть в новую ГТА без лагов. А вы опять в кривой порт да ещё и позже, может и на год, как с прошлой частью. В тотальных лагах смотря на свою новую видяху и думаю - куда же это я слил 400 баксов? ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
У вас в РФ своруют, да. На западе этим мало кто занимается. Да там даже не знают, что есмь кряк.
Я говорю о тех играх, которые были изначально портированы с консоли.
Все зависит от ручек портировщиков. :)
Так, плевок, а не игры ААА класса, в которые играют почти все.
Игр ААА уже не делают. На консоле даже мортал5 не ААА, ибо засран Кратосами и прочими тараканами, которые не имеют к морталу никакого отношения.
Но нам то все равно, мы будем на джыфорс 6600 джити запускать.
Отвечу твоими же словами:
ЛОЛ. Ты вообще сам понимаешь, какой абсурд ты пишешь?
Я про 8800 говорил, читай внимательно. Или ты ламер, который не улавливает разницу между 6600(ты где такую карту нашел?) и 8800?
Поэтому вы никогда не поиграете в потрясающие ГОДы
О боже мой, какая потеря. Мы этого не переживем. xDD
А вы опять в кривой порт да ещё и позже, может и на год, как с прошлой частью.
А мы в нее и не будем играть. :D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
У вас в РФ своруют, да. На западе этим мало кто занимается. Да там даже не знают, что есмь кряк.
На западе в основном консоли, т.к. дешевле. И игры тоже дешевле. А так, открой какой-нибудь пиратбэй или демонойд(хз есть ли он сейчас) и посмотри - качают ли пиратки наши зарубежные друзья.

Игр ААА уже не делают. На консоле даже мортал5 не ААА, ибо засран Кратосами и прочими тараканами, которые не имеют к морталу никакого отношения.
Мортал 9 ваще-то. И кратос есть только в версии для пс3. Все остальное по канону, если не играл - не говори. Да, там добавили в одном из диэлси Крюгера и только. Больше левых персов нету.

Я про 8800 говорил, читай внимательно. Или ты ламер, который не улавливает разницу между 6600(ты где такую карту нашел?) и 8800?
Да и 8800 такая же параша, если не уже, так скоро будет. Лол.
О боже мой, какая потеря. Мы этого не переживем. xDD
Опять же предрался только к ГОДу, точно так же как и в статье к хэкэндслэшу. Пффф... Да и если тебе ГОД не нравится, то другим он нравится. Отличная игра с интересными битвами и головоломками.

А мы в нее и не будем играть.
Кто вы то? За себя опять же речь держи.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
На западе в основном консоли, т.к. дешевле. И игры тоже дешевле.
При этом народ покупает PC игры. :)
А так, открой какой-нибудь пиратбэй или демонойд(хз есть ли он сейчас) и посмотри - качают ли пиратки наши зарубежные друзья.
Качают, но сколько на этом потерял издатель ты сказать не сможешь. Те же проджекты на ведьмаке подняли не хило. И это поляки, а не америкосы.
Все остальное по канону, если не играл - не говори.
Угу, то-то рептилия на себя не похожа. Китана, Джейд и Милена с сиськами 4 размера. А у Шанга(вроде у него) супер фаталити, называется "пердежЪ". Какой крутой мортал, ух.))
Да и 8800 такая же параша, если не уже, так скоро будет. Лол.
Народ на этой параше, как ты выразился, играет в DA:o и имеет 40-60 fps. Это с графическими модами.
Да и если тебе ГОД не нравится, то другим он нравится.
Если тебе нравится GoW, то другим он не нравится.))
Кто вы то? За себя опять же речь держи.
И ты давай тоже за себя, ага.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ктулх, как всегда скопетанил. Не знаю, чвто тебе сказать, Ктулх. Скажи лучше, почему на консолях выходит гораздо больше экзов?
Конечно, потому что за каждой из них стоит корпорация готовая вкладывать миллионы дАлАров в поддержание своего продукта. Будь то 360 или пс3. А на компьютере такого нету. Поэтому вы никогда не поиграете в потрясающие ГОДы, Хэви рейны, киллзоны, ред дэд редемпшоны и прочую годноту.
А я, к примеру, если слухи правдивы - буду уже этой осенью играть в новую ГТА без лагов. А вы опять в кривой порт да ещё и позже, может и на год, как с прошлой частью. В тотальных лагах смотря на свою новую видяху и думаю - куда же это я слил 400 баксов?
Понимаешь это читают не только ты и Вед, но ещё и просто гости и юзеры и об этом знают не все. Должен же хоть кто то вбрасывать сюда поясняющие вещи.
А что касается кучи игр на консолях в которые я не играл, так я и на пк не во всё играл, дай бог процентов в 5 я играл, просто потому что я не зависаю в игры сутками, поиграл пару часов в неделю и хватит, куда больше то, другие дела есть.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
При этом народ покупает PC игры.
Их всегда покупают, но мало.
Качают, но сколько на этом потерял издатель ты сказать не сможешь. Те же проджекты на ведьмаке подняли не хило. И это поляки, а не америкосы.
Я не знаю сколько они теряют, но видимо не мало, если сами об этом говорят чуть ли не в каждом интервью и создают какие-то упоротые защиты аля диабло.
Угу, то-то рептилия на себя не похожа. Китана, Джейд и Милена с сиськами 4 размера. А у Шанга(вроде у него) супер фаталити, называется "пердежЪ". Какой крутой мортал, ух.))
Ты говорил не об этом изначально. А о новых скинах - мне норм.
Народ на этой параше, как ты выразился, играет в DA:o и имеет 40-60 fps. Это с графическими модами.
Напомни, сколько лет назад вышла ДАО? ::)
Если тебе нравится GoW, то другим он не нравится.))
За себе говорю держи базар. >:(

Сверху Снизу