Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Loreldeil, аналогично.
Все перечислять - слишком долго.
Патч выйдет в эту пятницу. Надеюсь, что большие косяки исправят.
А так же надеюсь на мододелов.
В футбич кто играет? Как последние Фифушки ащще? Я как-то забил болт из-за какой-то новой бадяги с управлением, не помню точно, на ПК последний раз 2004-ю проходил. Аж несколько раз.
Лучше дождаться 2014-ой которая выйдет 29 сентября, а вообще ФИФА не рулит, рулит ПЕС, реалистичности на голову больше.
Хотя если гнаться за объемами и красивыми лицензиями чемпионата Польши и Норвегии, то ФИФА, да, и 12 и 13 неплохи.
Дык патчи помогут ошибки устранить, а там с визуальной частью проблемы. Я поиграл немного, в механике заложено чрезвычайно сильное ядро. Можно сказать, что в плане дипломатии Total War подбирается к серии Europa Universalis, а это очень здорово. Но вот консольный уклон в некогда хардкорной писишной игре меня разочаровал, и я не стал дальше в ней разбираться.