По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Loreldeil, аналогично.
Все перечислять - слишком долго.
Патч выйдет в эту пятницу. Надеюсь, что большие косяки исправят.
А так же надеюсь на мододелов.
В футбич кто играет? Как последние Фифушки ащще? Я как-то забил болт из-за какой-то новой бадяги с управлением, не помню точно, на ПК последний раз 2004-ю проходил. Аж несколько раз.
Лучше дождаться 2014-ой которая выйдет 29 сентября, а вообще ФИФА не рулит, рулит ПЕС, реалистичности на голову больше.
Хотя если гнаться за объемами и красивыми лицензиями чемпионата Польши и Норвегии, то ФИФА, да, и 12 и 13 неплохи.
Дык патчи помогут ошибки устранить, а там с визуальной частью проблемы. Я поиграл немного, в механике заложено чрезвычайно сильное ядро. Можно сказать, что в плане дипломатии Total War подбирается к серии Europa Universalis, а это очень здорово. Но вот консольный уклон в некогда хардкорной писишной игре меня разочаровал, и я не стал дальше в ней разбираться.