HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Loreldeil, аналогично.
Все перечислять - слишком долго.
Патч выйдет в эту пятницу. Надеюсь, что большие косяки исправят.
А так же надеюсь на мододелов.
В футбич кто играет? Как последние Фифушки ащще? Я как-то забил болт из-за какой-то новой бадяги с управлением, не помню точно, на ПК последний раз 2004-ю проходил. Аж несколько раз.
Лучше дождаться 2014-ой которая выйдет 29 сентября, а вообще ФИФА не рулит, рулит ПЕС, реалистичности на голову больше.
Хотя если гнаться за объемами и красивыми лицензиями чемпионата Польши и Норвегии, то ФИФА, да, и 12 и 13 неплохи.
Дык патчи помогут ошибки устранить, а там с визуальной частью проблемы. Я поиграл немного, в механике заложено чрезвычайно сильное ядро. Можно сказать, что в плане дипломатии Total War подбирается к серии Europa Universalis, а это очень здорово. Но вот консольный уклон в некогда хардкорной писишной игре меня разочаровал, и я не стал дальше в ней разбираться.