Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@Loreldeil, аналогично.
Все перечислять - слишком долго.
Патч выйдет в эту пятницу. Надеюсь, что большие косяки исправят.
А так же надеюсь на мододелов.
В футбич кто играет? Как последние Фифушки ащще? Я как-то забил болт из-за какой-то новой бадяги с управлением, не помню точно, на ПК последний раз 2004-ю проходил. Аж несколько раз.
Лучше дождаться 2014-ой которая выйдет 29 сентября, а вообще ФИФА не рулит, рулит ПЕС, реалистичности на голову больше.
Хотя если гнаться за объемами и красивыми лицензиями чемпионата Польши и Норвегии, то ФИФА, да, и 12 и 13 неплохи.
Дык патчи помогут ошибки устранить, а там с визуальной частью проблемы. Я поиграл немного, в механике заложено чрезвычайно сильное ядро. Можно сказать, что в плане дипломатии Total War подбирается к серии Europa Universalis, а это очень здорово. Но вот консольный уклон в некогда хардкорной писишной игре меня разочаровал, и я не стал дальше в ней разбираться.