Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Популярность Святых уже пролезла везде, кто только в них не играет и не пишет видео с коопом, ведь по большей части игра и рассчитана на улетный и веселый кооператив. Попробовали с Био сыграть немного, вышло забавно. ))) Легкую миссию прошли, две другие на хай сложности провалили хД) Мой перс совсем без прокачки, да еще играю с геймпада, а на коопе сложность заданий удваивается. Но провалили и черт с ними зато это было смешно, тут всегда смешно. ))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
"Мужицкий дождь" весело, я б там наверно много очков набрал, у меня как-то автоматически получается под колёса в играх вылетать. ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Дааа, я ржал. :D И всё же я круто вожу, да.
Чё ты там не вырезала момент, когда я с фаллосом наперевес бегал? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Надо было самой с ним побегать, у него урон выше чем у стреляющего оружия

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это так смешно)))) Компания Бука (в данном случае к слову Бука добавляем приставочку Нае дабы отражало ее истинную сущность) задолго до выхода Saints Row 4 объявила, что будет издателем и локализатором этой игры в чудесной стране России. Они предлагали всем покупать игру по предзаказу (в стиме и на собственном сайте), ведь тогда вы получали бы не только игру сразу с переводом, но и парочкой ДЛС, доступных только за предзаказ. Впрочем, даже сейчас, когда игра уже вышла, вы можете купить ее на сайте компании NaeБука.
Только внезапно обнаружилось, что перевода у игры нет, как нет перевода и у локализаторов компании - они его не делали. В спешном порядке они пообещали тысячам разгневанных людей склепать перевод за ТРИ месяца ( что заставляет хохотать просто брызгая слюнями, ведь в игре не очень уж много текста, это не рпг) - тем самым оставляя всех, кто купил игру по предзаказу в Стиме или на сайте компании NaeБука - ни с чем, то бишь только с английским, польским, немецким, французким и испанским языком. Картина такая, что люди, поверившие компании NaeБука, которая объявила себя локализатором задолго до выхода игры и обещала локализацию на момент покупки, - эти люди вынуждены будут ждать как минимум до ноября месяца, пока умельцы переведут весь масштабный объем текста. С английским то не все так хорошо дружат, чтобы понимать разговорную речь.

Такое как обычно может случаться только в нашей долбанутой на всю голову стране.
Разумеется все умные и понимающие люди пойдут и купят игру в Стиме, отдавая деньги Валву и разработчикам игры, а не компании NaeБука, предлагающую английскую версию игры со своего сайта с обещанным переводом. Люди потом просто накатят перевод поверх стим-версии и будут счастливы. К тому же у нас есть собственные переводчики из различных команд, которые планируют перевести игру в первых неделях сентября. Что оставит компанию Бука без многочисленных прибылей, (ну и оставив разочарованными тех, кто уже делал предзаказ игры на сайте компании, отдав им деньги за инглиш-версион )) ). После этого меня не удивляет почему разоряются отечественные локализаторы

Зато ко всякому копеечному трэшу и играм про которые мало кто слышал и видел, компания Бука у нас, да и другие тру локализаторы типа Какеллы и 1Си, выпускают переводы прямо на момент релиза. Причем переводы и озвучки зачастую выходят намного качественнее, чем переводы и озвучки к хитовым играм. (качество озвучки и игры актеров в квестовой игрульке Barrow Hill чуть ли не в два раза выше чем в Драгон Эйдже и Ведьмаке)
Как это объяснить? В стране России хорошо умеют работать с дерьмом. А с золотом - плохо. :rofl:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Кароч, как всегда :)
Меня такой вопрос про Стим и локализации интересует. Почему у некоторых старых игр, которые официально у нас издавались и переводились, нет поддержки русского языка? Да и не только русского. Например, Rome: Total War там только на игнлише и итальянском, а третья часть Готики - на пяти европейских. Вроде ж бы и локализаторы живы, и перевод есть, а поддержки нет.
И вопрос номер 2. @Usagi, у тебя в профиле висит Batman GOTY. Ты покупала его? Просто у меня даже в стим-магазине он отсутствует, а коробочную версию я активировать не могу, так как она для Windows Live.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Меня такой вопрос про Стим и локализации интересует. Почему у некоторых старых игр, которые официально у нас издавались и переводились, нет поддержки русского языка? Да и не только русского. Например, Rome: Total War там только на игнлише и итальянском, а третья часть Готики - на пяти европейских. Вроде ж бы и локализаторы живы, и перевод есть, а поддержки нет.
Чтобы русская локализация появилась в Стимовской старой игре, наши локализаторы должны ее Стиму предложить, либо сам Стим должен запросить ее у наших - кажется так мне примерно это ктулх с августином объяснили. При этом наш локализатор может не давать перевод, рассчитывая все еще на продажу дисков, и на продажу со своего собственного сайта. Стим же не имеет права без разрешения Акеллы или Буки вставить в игру русский текст или озвучку. Так что либо это самому Стиму не нужно было, либо наши компании по переводу жадничают. С другими странами вероятно та же история
у тебя в профиле висит Batman GOTY. Ты покупала его?
Архэм Сити покупала зимой. А Asylum Goty я не брала, он только на английском. Я его позже на диске купила ) Но оба Бэтмена все равно кодом через Вин лайв активируются, даже купленные в стиме.
Просто у меня даже в стим-магазине он отсутствует
Ээ этот или этот ?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, Р2ТВ будет локализован, насколько я знаю. 1С этим занимаются.
К слову, у них и взял себе игру. Во вторник поеду за коробочкой.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Но оба Бэтмена все равно кодом через Вин лайв активируются, даже купленные в стиме.
Похоже, я понял. Твоя первая ссылка не открывается, там пишут, что данная игра недоступна в моем регионе. Теперь уже интересно, почему в Украшке нельзя в Аркхем Сити поиграть через Стим :o Наверное, потому и код не действителен, что нельзя.

@Giddy, это да, но я про первый Рим говорил =) Вторую часть с торрентов качну, а потом на рождественской распродаже приобрету со скидкой в 75%.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Если русский перевод есть, но его нет в стиме, то можно сходить сюда. А нет, не буду оставлять ссылок, сходить ко мне в ЛС или в скайп, я дам наводку на то, что и как делать, чтобы не качать никаких пираток ниоткуда.

Сверху Снизу