Елки палки. Посмотрела составные детали ПС4 - и офигела напрочь. Они называют это передовой графикой? Новым поколением? Да я себе комп год назад собрала с точно такими же деталями! ))) При том ОЗУ больше, и частота процессора в полтора раза выше. То есть прошлогодний комп мощнее, чем еще не вышедшая консоль нового поколения и передовой графики.
Новое поколение?
То есть ихний "некстген" будет выдавать в ближайшие 5 лет графику такую, какую сейчас выдает среднестатистический компьютер? БУГА!!
2 Ггц процессор. 8 ГБ озу. Карточка, соответствующая Радику 7850 всего то! Какой некстген? Что оно обработает?
То есть, получается, что если я через год обновлю детали в компе, у меня уже машина будет круче любого консольного "некстгена" ?
НО - НО!!! - Пека страшный деньгосос, дичайший - примерная цена ПС4 составит 17-19 тысяч рублей. А я комп с точно такой же начинкой, без блюрей привода и дуалшок-геймпада, собрала за 50 000.... ТРОЙНОЙ ФОНТАН СЛЁЗ!!!
А отличие лишь в том что я могу общаться на форумах, в скайпе, да играть в онлайн-шутеры и какой нибудь Невервинтер...
Стоит оно того? Доплата в виде 30к за такое удобство?
А ведь мама предлагала мне купить консоль, предлагааааалааааа... и я могла купить то, что у меня стоит сейчас, да еще с блюреем и крутым джоем, всего то за 17-19к...
И забить на все эти интернеты, форумы, и старые игры... к тому же плойка может эмулировать NES-Nintendo...
не, это реально обдиралово, ПК такой же мощности как ПС4 стоит по цене на 30к дороже... п