Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.570
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.272
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Вчера на торрентах появилась GTA V.
А еще говорят, что пекари пираты. :D

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Компания Microsoft уже начала банить консоли пользователей, которые опубликовали утекшие материалы. Другими словами, для дальнейшего пользования сетью Xbox Live забаненным геймерам ничего не остается, как купить новую консоль. Вероятнее всего, Xbox 360 версия GTA V уже попала на торренты. Как бы то ни было, пока никто еще не подтвердил работоспособность утекшей версии игры.
Вообще конечно без понятия, что там за система с консолями и чо за нафек Xbox Live :-\

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
У кого прошитая консоль и offline, тем как-то пофик на микрософт.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Прошел я GTA V.
Ну что могу сказать о игре? Она шикарная!
Если от IV части меня блевать тянуло (есть там конечно интересные моменты, но как по мне, дак очень мало), то V, заставила меня простить косяки ее предшественницы.
Сюжет отличный, правда миссий маловато - хотелось бы побольше ограблений, а то за всю игру их всего несколько. Насколько я понял после основной сюжетной линии организовывать их больше нельзя.
Большой проработанный мир. Там реально учтена каждая мелочь. Многие говорили, что карта капееец какая огромная, ну дак вот - это ложь - карта действительно большая, но слухи о ней чересчур преувеличены.
Вернули возможности GTA:SA и добавили много новых: тату, одежда, прически, кастомизация оружия и авто (кстати, очень шикарная).
Поведение оружия меня дико доставило. Как оно звучит; как оно себя ведет.
Вообще решил не изучать мир по полной, буду ждать на пк, т.к. думаю много чего изменится, да и шутерная составляющая на консоли мне не доставляет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Елки палки. Посмотрела составные детали ПС4 - и офигела напрочь. Они называют это передовой графикой? Новым поколением? Да я себе комп год назад собрала с точно такими же деталями! ))) При том ОЗУ больше, и частота процессора в полтора раза выше. То есть прошлогодний комп мощнее, чем еще не вышедшая консоль нового поколения и передовой графики.
Новое поколение?
То есть ихний "некстген" будет выдавать в ближайшие 5 лет графику такую, какую сейчас выдает среднестатистический компьютер? БУГА!!
2 Ггц процессор. 8 ГБ озу. Карточка, соответствующая Радику 7850 всего то! Какой некстген? Что оно обработает?

То есть, получается, что если я через год обновлю детали в компе, у меня уже машина будет круче любого консольного "некстгена" ?
НО - НО!!! - Пека страшный деньгосос, дичайший - примерная цена ПС4 составит 17-19 тысяч рублей. А я комп с точно такой же начинкой, без блюрей привода и дуалшок-геймпада, собрала за 50 000.... ТРОЙНОЙ ФОНТАН СЛЁЗ!!!
А отличие лишь в том что я могу общаться на форумах, в скайпе, да играть в онлайн-шутеры и какой нибудь Невервинтер...
Стоит оно того? Доплата в виде 30к за такое удобство?
А ведь мама предлагала мне купить консоль, предлагааааалааааа... и я могла купить то, что у меня стоит сейчас, да еще с блюреем и крутым джоем, всего то за 17-19к... :censored: :censored: И забить на все эти интернеты, форумы, и старые игры... к тому же плойка может эмулировать NES-Nintendo...

не, это реально обдиралово, ПК такой же мощности как ПС4 стоит по цене на 30к дороже... п

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Пека страшный деньгосос, дичайший
Диаметрально противоположно. Цена складывается из многих факторов, и то, что сама приставка дешёвая - это не значит, что на ней будет дёшево играть, "Sony" и "дёшево" - это две вещи, несовместимые в принципе. Для примера, жизненный цикл одного поколения приставок ориентировочно оценивается в 5-6 лет, дальше начинает выходить меньше игр, и в основном шлак, хотя Sony говорит, что мол "мы 10 лет приставку поддерживать будем", и напоминаю, что те же 30 000 (помноженное на х, где х - это степень твоей зажратости и требований БОЛЬШИ ИГОРЕЙ) ты будешь выкладывать постоянно, притом тех самых тридцати тысяч тебе хватит всего лишь 10-12 игр, которые, возможно, будут шлаком. 10 игр - это не арсенал, скажем так. Цена игр на PS всегда одинакова вне зависимости от жанра, внутриигровых размеров и проходибельности. Скачать демку из PSN можно не ко всем играм, а за всякие ништячки, например, PSN+, ты ещё и платишь. Что в итоге? Ты получаешь YOBA-ауру, псевдоилитарность и небольшую кучечку ИКСКЛЮЗИВАВ. И всё это - всего лишь за частичку твоей души. :flower:
В то же время на ПК до сих пор есть торренты, где можно оценить новую игрушку, и потом её даже можно купить (!). Например, если лицензия предоставляет интересные плюшки, недоступные в пиратке, или если игра просто понравилась. В конце концов, если тебе нужен бесполезный блюрей, можешь купить себе привод. И дуалшок тоже можно прицепить, даже без провода, и работать он будет ничуть не хуже. :)

к тому же плойка может эмулировать NES-Nintendo...
О да, это, несомненно, величайшее достижение в индустрии приставок. Сейчас разве что микроволновки эмулировать NES не умеют. Я, когда нефиг делать, на телефоне в Марио гоняю. :)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
А самое обидное, что многие игры-эксклюзивы именно для консолей.
Я бы с радость имел лишь консоль и планшет, если бы так не привык к клавиатуре и мышке. Для меня это уже привычное и в шутаны играть на геймпаде просто не могу. Зато во всякие Анчартады и Хеви Рейны нужно играть только с джойстика. Но кто отменял их на пк? Так что тут все относительно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Когда уже РПГ выходить начнут? Последняя норм РПГ - это МассЭффект 3. Уже прошло хз сколько времени. :shrugging:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Гера Чечен, а фиг их знает. Только в курсах о Витчере 3 и Эпоха дракона: Инквизиция. Хотя об этих двух игра знаю наверно все. Обе выйдут еще не скоро. Последние годы играю крайне не много: во-первых, возраст не тот и времени не так много; во-вторых, игры кажутся уже не такими классными, как раньше. Последняя хорошая рпг в которую я играл (из новых), этооо... Блин. Даже не знаю, если честно.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу