По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Одно другого не исключает. Ты мужик или нет? Соревновательная часть в тебе заложена изначально, нужно побеждать. Или ты на шашлыках побеждаешь тем, что мясо профессионально насаживаешь?
А я в конце месяца затарюсь. Файтинг это весело. Да, это детское. Но блин, это ж море веселья! Особенно если есть с кем играть. А тут уже как минимум Биоз есть. В конце концов, должен же я ему по мордасям надавать?
З.Ы. Ведь, к слову, нидавай детям играть в файтинги! А то в лучшем случае вырастет что нить подобное:
З.З.Ы. Или вот это в худшем:
З.З.З.Ы. Абсолютно пофигу что детское, а что нет. Если нравиться - забей на пафос и порви всех, все и всея!
--- Добавлено: ---
Или ты на шашлыках побеждаешь тем, что мясо профессионально насаживаешь?
Да не, игра ништяк. Я еще до выхода писал что там даже приемы те же, что и на Сеге. И вот. Молнию чет не получается зафоткать. даже удар этот у рАина ногой когда за экран выбивает есть.
Есть информация, что мультиплеер через систему официального сервера очень часто сопровождается дикими лагами со стороны одного из игроков. Подтверждено одним моим товарищем, у которого при игре со мной жуткие фризы. Есть ещё с кем проверить?