Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.565
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.263
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Минимальные:
ОС: (32-bit) Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Проц: Intel Core Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
Память: 2 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon 3850
DirectX: DX 10

Windows XP и DirectX 9.0c не поддерживаются

Рекомендуемые:
ОС: (64-bit) Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Проц: Intel Core i5 750, 2.67 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Память: 4 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6950
DirectX: DX 11

Системки МК. В цифре 3 июля, в августе на дисках.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мортал Комбат, чудо из чудес, наконец то добрался до наших нищебродских персональных компьютеров, тогда как консольщики могли наслаждаться им уже два года.
Для нас это будет одна из лучших игр в этом году несомненно, потому что МК - это культовая серия. Всем этим Масс Эффектам, Ведьмакам, Ассасин Кридам - очень далеко до славы вселенной МК, они скорее молодняк для подрастающего поколения, которое никогда не оценит всей крутизны Мортал Комбата, не смотря по 500 раз этот фильм в середине и конце 90-ых, и не играя в него каждый день с друзьями на приставке ))
Со времен ужасного МК 4 прошло, только представить - 16 долгих лет. Но даже в четвертый МК в свое время, на рубеже 20 века, в наших компьютерных салонах рубились только так, с криками радости, заучивая приемы, обмениваясь ими с друзьями, рассказывая друг другу тактику за того или другого персонажа. К сожалению почти ни одна из современных игрулек не способна передавать того чувства и того ажиотажа, собирая у экрана толпу, и именно вызывая живое общение между людьми.
МК 2, МК 3 Ультимэйт на Сеге, на Супер Нинтендо, - тоже великие игры, с непередаваемой атмосферой и затягиванием. Которые тоже обсуждались поголовно во всех дворах, на тему и приемов и тактик. И эти веселые зарубы со друзьями, с двумя трещащими от натуги джойстиками в руках, изливающаяся кровь, и ужасающая ухмылка когда вы смогли сделать Фаталити на своего приятеля.
Мортал Комбат возвращается, а с ним возвращается и огромная масса ностальгии. Это то, чего не хватало среди сборища монотонных однообразных пк-игр современности.

Все покупаем в Стиме вышедший МК и готовимся по сети бить друг другу морды! ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А по сети можно, да? :)
Ааааальт! Где твою синюю морду носит? ;D

UPD: Купил, качаю.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как обычно, лишь бы зохавать очередную плесень с консолей. И плевать, что уже давно есть сеговский МК, который во всем лучше этой фигни. Запихнули каких-то идиотов. Фредди? Нет, серьезно, что он здесь забыл? А Скарлет и Кенши это кто? А что за Кибер Саб Зиро? Я таких не помню. Зато я помню, что был бег. Можно узнать, по какой причине его убрали? Чем он мешал?

Лично для меня файтинги это детское. Да-да, for children. В детстве было весело, не спорю. Но сейчас уже не то. И опять же, если захочется вспомнить детство всегда под рукой gen32 и самый лучший МК в истории:)

P.S. Пойду в UnEpic чтоль поиграю.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Скучный ты. Вот хочется тебе морду кому-нибудь набить, взял так джойстик в руки - и НАБИЛ. Сурово же, и не пострадал никто. :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ага, сурово. Раньше стрелки забивали и ипичные махачи устраивали, а сейчас в МК скоростью пальцев крутость выясняют. :D

Ребят, просьба, потестите онлайн модуль. Очень много жалоб на дисконект. Если не сложно проверьте.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А смысл? Хочешь поиграть во что-то детское и жалкую пародию на МК3У?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Nameless, меня это и не интересует. Другому человеку нужно.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Лично для меня файтинги это детское. Да-да, for children. В детстве было весело, не спорю. Но сейчас уже не то. И опять же, если захочется вспомнить детство всегда под рукой gen32 и самый лучший МК в истории:)
ну мы как то и сейчас играем, за реальной консолькой с пивком играть очень даже весело, если у тебя нет людей с кем так можно сыграть то это уже не наши проблемы :)

Я покупать не буду подожду пока мне подарят ;D потом придётся второй джой купить чтоб можно было на пару с кемнить гамать.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да, ты прав, не с кем играть, никому неинтересно. Куда веселее выехать на шашлыки. :)

Сверху Снизу