Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Прошел Метро: Лучик надежды.
Блин, шикарная игра. Не знаю по какой причине многие о ней отзываются, как о второсортной.
Да, АИ там тупые, по сравнению с 2033, НО, сюжет и атмосфера это компенсируют с лихвой.
Как мне кажется, дак это достойное продолжение, учитывая еще тот факт, что это уже не по книге.
Момент из игры (спойлер!):
Помню миссию со станцией метро Венецкая (как-то так), когда с этим рыбаком заезжаешь в их бухту (город), то начинается разговор, и такое чувство, что ты действительно там, т.к. жаргон, имеенно такой - как у нас. Да еще все это поддерживает великолепная графика.
Проходил игру на режиме рейнджер. Отличный режим, потому-как весь интерфейс вырезан: т.е. на экране никаких шкал жизни, патронов и т.п.
На ТАБ можно увидеть только фильтры, аптечки, побочное оружие (динамит, мет. ножи) и патроны (валюта). Кол-во патронов в(на) оружии(е), так же не показывается, лишь только на станциях, где можно сделать закуп.
Можно носить два вида оружия: два тяжелых, два легких - теперь это значения не имеет.
Я лично всю игру комбинировал - дальнее, тихое оружие (тихарь, винторез) и оружие "ближнего боя" (дробовик, сайга).
По-моему, это самый идеальный выбор.
Ну вот, в принципе и все. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Giddy, игра сильно требовательная?)
На лоу настройках как будет?)

Последнее редактирование модератором:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Giddy, игра сильно требовательная?)
На лоу настройках как будет?)
Ну я на своем на максималке играл, но фпс немного просидал.
Смотря какое у тебя железо. Ну если видюха на 512 и озу хотя бы 2гб, то думаю пойдет. Точно сказать не могу, т.к. на минималки даже не смотрел.
Игра безумно красивая. Даже Крайзис 3 - фуфлом кажется.
А так, вот:
Минимальные:
ОС: Windows XP, Vista, 7 или 8
Процессор: 2,2 ГГц Dual Core
RAM: 2 ГБ
Direct X: 9.0c
Видеокарта: NVIDIA GTS 250 / HD Radeon 4000 или лучше

Рекомендованные:
ОС: Windows Vista, 7 или 8
Процессор: 2,6 ГГц Quad Core
RAM: 4 ГБ
Direct X: 11
Видеокарта: NVIDIA GTX 580/660 Ti или лучше

Оптимальные:
ОС: Windows Vista, 7 или 8
Процессор: 3,4 ГГц Multi-Core
RAM: 8 ГБ
Direct X: 11
Видеокарта: NVIDIA GTX 690 / NVIDIA Titan

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На Ютубе не нашёл, на ПроПлее всё ещё лежит. Кто хочет поностальгировать, Хруст, Ведьмак :beer:

Кому-то, может, просто интересно взглянуть. Рекомендую смотреть сразу третью игру, вот где настоящий накал. Публика то и дело аплодирует, немецкий комментатор перекрикивает весь зал, наш после двух игр охрип. Сама игра какая! Знаю исход, помню тактики, некоторые моменты, но всё равно, сейчас сидел и так болел за Грабби, что... Это просто не передать. Как зал взорвался в конце, как его мама вскочила, как она переживала за него, жестикулируя кулаками, как он поднялся победителем!.. Это не просто игра, историческое событие, в котором сошлись лучшие из лучших!

WCG 2008 Финал:
Первая игра.
Вторая.
Третья. Решающая.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
C Варфейса тут перешли на Drakensang-Online, занятная вещь. Простая, не сложная, интересная, коопная, причем первый раз вижу игру в которой донат вообще не выражен, (даром что она не русская), все что можно купить за деньги, можно получить и обычному игроку без денег, просто немного пофармив. Впятером вчера побегали, думаю еще побегаем. Главное что браузерка, можно слить на комп, при том весит очень мало а графика вполне уровня той же линейки. Не нужно лить для игры какие нибудь клиенты по 10 гигов, что удобно.
Клон Диабло конечно, но все таки. Диабло покупать влом каждому, а вот в такую игру для веселья вечерком собравшись поиграть очень даже можно.
Игра не корейская гриндилка, тут у игрока всегда на каждом лвле море квестов, чтобы помогать в прокачке, и нет того что в том же РФО было, когда делаешь 1 квест на лвл и потом сутками долбишь мобов чтобы апнуться)) Подарки всякие, системы заработка различные, аукцион тот же.

В Варфейс тоже продолжим поигрывать, но не каждый день, так, от силы по парочке пве или пвп, там с новой обновой вообще сплошь донат в каждой комнате с которым соперничать невозможно

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
У меня есть дьябла :P ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у меня есть Торчлайт, так что в бездну Диаблу)) пока цену не снизят до адекватной я ее точно не куплю.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если верить тизеру, завтра будет официальный анонс новой Deus EX: Fall
Вспоминая HR, новую часть буду ждать :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Предыдущая часть понравилась, но так и не доиграл малость, дела в реале отвлекли, а потом уже подзабыл...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу