Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.565
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.263
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Куда веселее выехать на шашлыки.
Одно другого не исключает. Ты мужик или нет? Соревновательная часть в тебе заложена изначально, нужно побеждать. Или ты на шашлыках побеждаешь тем, что мясо профессионально насаживаешь?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я в конце месяца затарюсь. Файтинг это весело. Да, это детское. Но блин, это ж море веселья! Особенно если есть с кем играть. А тут уже как минимум Биоз есть. В конце концов, должен же я ему по мордасям надавать? >:D

З.Ы. Ведь, к слову, нидавай детям играть в файтинги! А то в лучшем случае вырастет что нить подобное:
З.З.Ы. Или вот это в худшем:
З.З.З.Ы. Абсолютно пофигу что детское, а что нет. Если нравиться - забей на пафос и порви всех, все и всея!
--- Добавлено: ---

Или ты на шашлыках побеждаешь тем, что мясо профессионально насаживаешь?
Не, ну по факту верно. Если шашлык готовишь круче других - ты победитель. Соревноваться с интересом можно во всем.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Усредненно-неуравновешенный между указанными двумя.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да не, игра ништяк. Я еще до выхода писал что там даже приемы те же, что и на Сеге. И вот. Молнию чет не получается зафоткать. даже удар этот у рАина ногой когда за экран выбивает есть.

Вложения

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я тебе больше скажу, даже у Рейдена при телепортации тот самый эффект исчезновения сверху вниз есть. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Есть информация, что мультиплеер через систему официального сервера очень часто сопровождается дикими лагами со стороны одного из игроков. Подтверждено одним моим товарищем, у которого при игре со мной жуткие фризы. Есть ещё с кем проверить?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Pink Panther, да жалоб дохрена, однако есть и те, у кого все зашибись. :)

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну вот у меня как раз всё зашибись. :D

Сверху Снизу